У меня иногда возникает желание вернуться в то время, когда были модными разные блестки, блески голографики и прочие сверкалки. Я помню, как на дискотеку мы красили губы прозрачным блеском, а потом насыпали на него россыпь блесток. Потом появились они — герои моего поста. И каждая девочка мечтала о таком сокровище в своей косметичке. Приятно вспомнить то время) И вот, недавно, в магазине я увидела на стенде Eveline блески, которые я вряд ли буду постоянно носить, но в праздник они будут играть на губах.
Eveline Colour Celebrities Lipgloss в оттенке 564
Я не хочу заострять внимание на упаковке продукта, т.к. она не примечательна и проста в исполнении. Блеск находится в дешевеньком футляре, который отлично выполняет свои функции.
Сам блеск наносится при помощи спонжа. Он плоский, немного напоминает лопатку. Спонж мягкий и удобный в работе.
Оттенок 564 — это россыпь серебряных блесток на розовом фоне. Блестки сверкают и переливаются. Их множество.
Блеск достаточно влажный, немного липковат. Сами блестки в нем не ощущаются, что для меня большой плюс. Наносится блеск отлично, в складочки не затекает, но убегает с губ.
Лучше использовать с карандашом, что я и делаю. Стойкость не велика: держится часа полтора, а потом влажный блеск пропадает и остаются сами блестки. Я их убираю, а потом обновляю покрытие. Пахнет блеск приятно карамелькой, но запах пропадает на губах.
На солнце блеск волшебно переливается.
А губы с блеском становятся главным акцентом на лице.
Eveline Colour Celebrities Lipgloss в оттенке 563
Этот блеск спокойнее. Он находится в такой же «обертке» и имеет такой же спонж, что и предыдущий.
Блеск состоит из мелких и чуть более крупных блесток на розовом фоне.
Сам блеск влажный и чуть липкий.
В складочки губ не затекает, но пытается убежать и сползти. Для этого в помощь нам приходит карандаш. Стойкость чуть лучше, чем у 564. Держатся часа 2,5, а потом плавно сходит на нет. Распределяется отлично. На губах выглядит спокойнее, но не менее ярко.
Ношу я его чаще чем первый
Colour Celebrities Lipgloss — это не блески на каждый день. Это настроение. Возможно, некоторые скажут, что блески смотрятся вульгарно, но мне иногда хочется создать «дискотеку» на губах. )
Аллочка, в который раз любуюсь Вашими губами и качественными свотчами! Спасибо за красивый пост!
На свои деле,, действительно, внешне не хуже Диор и прочего)
зы. отдельное спасибо за отменного качества фотографии <333