Всем привет.
Поговорим о бровях?
Сегодня моим помощником в их оформлении будет палетка Clarins Kit Sourcils «Pro».
У нее очень красивое оформление: золотая зеркальная коробочка из металла, большое зеркальце внутри, классическая выемка с буквой C.
Открывается палетка на 180 градусов. И закрывается на тугую защелку.
Внутри нас ожидает все, что может пригодиться для работы с бровями: пинцет, двусторонняя кисть со спонжем, и щеточка-расческа. Размера они небольшого, но достаточного для полноценной работы.
Особенное внимание хочу уделить пинцету: он металлический, с округлыми краями, позволяющий выщипывать даже самые тонкие волоски, не цепляя за кожу, комфортный в работе.
Кисть мягкая. Я сама, если честно, люблю более тонкие и жесткие, но и с ней при необходимости легко справляюсь.
Щеточка вполне справляется с расчесыванием бровки и укладкой после нанесения воска.
Вес палетки 5,2 грамма, произведена в Италии.
Сейчас ее можно приобрести за сумму в районе 2000р., что на волне цен на косметические продукты такого уровня не очень дорого.
Слева мы видим три матовых оттенка теней для бровей: от самого светлого, до темного.
К сожалению, центральный все же рыжит.
Я сейчас нахожусь в светлом цвете волос, поэтому оформляя брови стараюсь их сделать чуть светлее, чтобы образ смотрелся гармонично. Для этого я использую верхний цвет на всю бровь, и в деталях центральный.
Темный, а он, к слову, очень красивый графитовый, сейчас не использую, но раньше использовала только его. Когда хотелось сделать брови ярче.
Рядом с тенями расположился прозрачный воск. Он очень тугой и его надо совсем чуть-чуть для достаточной фиксации. Я переношу на бровь пальцем и потом укладываю волоски щеточкой из комплекта.
Светлый цвет идеально создан для подчеркивания пространства под бровью. При этом, он не до конца матовый, там есть некоторые сатиновые нотки. Он совершенно не выбеливает кожу, почти не заметен (по крайней мере на мне), а просто деликатно освежает взгляд.
Тени на руку нанесены кистью из комплекта. Светлый цвет я наслоила, он самый крайний справа (его видно?). Освещение дневное, пасмурно.
Но самое главное — палетка в деле.
Я использовала пинцет из комплекта для придания формы (поэтому кожа немного розовая), и два цвета из палетки с воском.
Я не рисую классические «инста» брови, они утяжеляют мой взгляд. Вот такой вариант по мне.
Надеюсь, что была полезна.
Меня зовут Катя.
А почему «сглупила»? Брови сморятся хорошо.
Но меня пугает татуаж быстро меняющейся модой. Сегодня одно, завтра другое.
Поэтому я не рискну. Лучше я кисточкой докрашу минутку и все.
Обязательно цвета потестируй в магазине, я не могу назвать их универсальными. (правда, я не уверена, что такие бывают в принципе)
Интересно было прочитать и посмотреть, спасибо!
Классический широкие из инстаграмма, четко подведенные, я люблю больше.
Но при моем нависшем веке подобного рода эксперименты выглядят настолько чужеродно, что ой мамочки.
К тому же, даже темный цвет (а основной оттенок бровей у меня все же очень темный) смотрится уже не так хорошо, как если делать его чуть светлее. Очень облегчает взгляд и образ в целом.
Я экспериментировала, но подружки ругали за ровные широкие брови.
В таком варианте моя бровь смотрится просто как обычная нормальная бровь.
Спасибо, что заглянули!
ну, теперь делаю )))
Я же, напротив, очень люблю воск, и закончится он у меня первый. Можно тыкать щеточкой в него и ею переносить, у меня с воском брови живые и держаться до вечера, хотя я могу (но старательно себя сдерживаю) и лицо полапать.
Вот только-только смыла макияж этот, 8 часов без изменений вообще, и дальше бы еще продержалось.
У меня волоски растут сильно вниз, но последние три недели я их настойчиво расчесываю наверх и против роста, и потом укладываю. Заметила очень хорошо наметившуюся тенденцию — брови лежат легче и лучше, объемнее.
Но в целом они мягкие у меня, хоть и предпочитают лежать не так, как мне хочется.
С непослушными жесткими этот воск не справится, я думаю, он мягкий, не фиксирует намертво, хотя вы можете увидеть на фото, как я зафиксировала иное положение волосков. Но в целом, терзают меня сомнения.
Лучше потыкать в корнере Кларанс, он хорошо фиксирует, но… но…
Я же заполняю в основном их и фиксирую.
Да, такие брови прям мое-мое.
Но поподрисовывать хочу иногда….тренды эти (
Много положительных отзывов читала на твою палетку.
На тебе результат понравился, гамма подобрана отлично!
Я на Anastasia Beverly Hills тоже смогу, и мне сказали, где купить в Москве и пощупать, поэтому что-то из ее продукции я скорей всего все равно приобрету.
Беру на заметку!
Маленький, но это не мешает.
Хотя я читала жалобы, что из-за размеров не смогли приспособиться.
Спасибо большое.
Жаль, что пришлось отложить. Отдайте кому-нибудь, пока не стухла ))
Есть палетка теней Шисейдо, но использую редко, карандаш мне все же ближе.