14.04.2016

Подводка EL Corazon Eyeliner Metal Violet

Я очень люблю макияж. А еще я люблю поспать. И часто эти желания не совместимы, поскольку встаю я в 5-30 приходится чем-то жертвовать. Чаще всего я жертвую полноценным макияжем глаз и ограничиваюсь одними стрелочками, получается это у меня быстро, а выглядит эффектно. Особенно я люблю цветные лайнеры. Про один из них сегодня и расскажу

Подводка EL Corazon Eyeliner Metal Violet оснащена стандартной кисточкой с фетровым хвостиком, очень удобный, мягкий и упругий, легко прорисовывает четкие границы стрелочки и тонкий хвостик.

Все подводки EL Corazon имеют особенность-если подводка долго стоит, то пигмент может оседать на дне, поэтому перед использованием подводку нужно хорошо потрясти, иначе линия будет прозрачная, а вы будете ругать подводку за отсутствие пигментации. Если устраивать подводки постоянные «встряски», то оттенок выглядит вот так.

Шикарный насыщенный сиреневый металлик, ложится без проплешин, быстро высыхает на веке и держится с утра до вечера. В течение дня даже на моих жирных веках не плывет.
Я с детства любила сиреневый цвет, даже когда не знала, что такой оттенок подчеркивает зелень глаз. А сейчас я это знаю, поэтому довольно часто пользуюсь такими оттенками.

Естественно, это не тот случай, когда я решила поспать подольше и быстренько нарисовать стрелки. На мне полный боевой окрас и даже накладные ресницы. Но весь акцент в макияже я делала на подводку. Надеюсь у меня получилось.

IrinaArt 14 апреля 2016, 20:19
Как же тебе круто с локонами у лица   а по теме — оттенок подводки огонь
sweetface 14 апреля 2016, 20:28
а что за хайлайтер?
gothiana 14 апреля 2016, 20:50
Очернь красивая подводка. Просто космос!
pi4y4y 14 апреля 2016, 21:35
Цвет подводки очень приятный, я даже пожалела, что не рисую стрелки…
Но больше всего мне понравилась на вас помада :) и весь образ получился весенний и романтичный :)
Mazlik 15 апреля 2016, 00:01
Очень понравились локоны — мило и игриво. Стрелки тоже — выше всяких похвал.
Однако, для меня, акцент в этом макияже на бровях. Простите, но они убили весь образ.
CrazySusy 15 апреля 2016, 00:13
5:30? Катастрофа!
Обожаю сиреневый и фиолетовый, но довольно сложно найти правильные фиолетовые лайнеры без красноты. Кажется, это как раз такой случай, присмотрюсь как-нибудь поближе к этой подводке. Спасибо!
Poeme 15 апреля 2016, 15:25
Если бы я вставала в 5.30 утра, я бы или умерла от недосыпа, или красилась перед сном)) (шЮтка)) Вы что-то изменили в базовом макияже? Как-то изменились. Подводка чудесная, люблю такие оттенки, хоть и кареглазая.
Kareokaia 15 апреля 2016, 21:03
Красивые стрелки получились!
Что-то в Вас изменилось, не могу понять что…