Dove go fresh Увлажняющий и питательный лосьон для тела
Лосьон предназначен для нормальной кожи.Привлек меня, конечно, аромат. Как только я вижу где-то вербену, то этот продукт сразу летит ко мне в корзину. А здесь она еще и в необычном сочетании с сочным гранатом.
Крышки большие откидывающиеся. Удобные, легко открываются/закрываются.
Состав:
Здесь на всякий случай описание от производителя:
Лосьон просто чудесно пахнет! В нем очень удачно сочетается лимонная бодрящая вербена, легкая сладковатая терпкость граната и я как-будто еще улавливаю цветочные нотки.
Лосьон имеет легкую текстуру (жидкий крем/молочко), легко распределяется по коже, не размазывается белыми разводами, быстро впитывается в кожу. Совсем не жирный и не оставляет после себя липкого эффекта или эффекта пленки. Зато он очень даже хорошо и основательно увлажняет кожу и придает ей приятнейший аромат. Хотелось бы, конечно, чтобы он держался дольше, но на теле он нестойкий, выветривается минут через 20-30. Не оставляет следов на колготках. Просто прекрасный комфортный лосьон! Это настоящая находка, я обязательно буду его регулярно покупать. Особенно хорош он будет в летний период, когда легкие и комфортные текстуры у меня в почете. Флакона хватило примерно на 1 месяц.
Dove Сияние лета + нежное мерцание Увлажняющий и питательный лосьон для тела
Предназначен для нормальной и смуглой кожи.Состав:
Описание производителя:
Изначально меня привлекло в этом лосьоне наличие светоотражающих частиц. Обычно такое мерцание на теле в лучах солнца мне очень нравится. А про автозагар я как-то не думала, потому что у меня никогда не было продуктов с эффектом автозагара по причине ненужности.
Аромат у лосьона приятный, немного цветочно-восточный и тоже ненавязчивый. Он немного плотнее и чуть гуще, чем предыдущий лосьон с гранатом и вербеной. Но по количеству они у меня расходуются одинаково. Текстура его более питательная, но он так же легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя никаких следов, жирности или липкости на теле. Увлажняет и питает кожу, мне такого ухода хватает, кожа у меня как раз нормальная.
Ниже на фото показаны оба продукта. Слева — лосьон с вербеной, более жидкий и белый по цвету, он при выдавливании не держит форму, а справа — лосьон с мерцанием, он выдавливается почти колбаской и имеет немного карамельный оттенок:
Здесь колбаска крупнее, в ней уже видны светоотражающие частички:
А здесь я начала его распределять по коже. Видно количество и размер частиц:
Частицы на теле видны, они очень мелкие, но при ближайшем рассмотрении заметны глазу. Я лосьон использую только на ногах, поэтому блеснуть им на солнце не имею случая. Но летом, возможно, попробую на плечи.
Самое интересное я заметила через неделю использования! Мои ноги стали заметно более «загорелыми»! Видимо, эффект автозагара от лосьона накопился, потому что я его просто не замечала в первые дни, т.к. даже не знала, как это должно выглядеть )), да и сам лосьон-то не коричневый, а светлый. Кожа приобрела оттенок загара, но не такого, каким обычно я покрываюсь от солнца, а другого оттенка, более золотисто-рыжеватого, что ли… Причем на кожу оттенок лег достаточно равномерно, без пятен, разводов или неравномерности. Через 2,5 недели ноги стали вообще загорелыми! Поэтому я даже прекратила использование на время, т.к. был бы странный контраст между ногами и остальным телом )). При этом «загар» не смывается после первого мытья, а накапливается. Но если перестать пользоваться лосьоном, то смываться он будет тоже неделю и при этом достаточно равномерно. У меня небольшие разводы получились на участке ниже щиколоток. Но в глаза не бросается, мне кажется.
В общем, штука очень забавная. Я думаю, такой лосьон сможет продлить настоящий загар, придать ему красивое мерцание. И создать его искусственно тем, кто не любит загорать обычным способом.
а фото, где вы распределили лосьон по коже… просто ах
был у меня давно автозагар Дав, запах на любителя… какой то жженый крем, и очень отдавал в рыжину, хоть я и брала для светлой кожи)) они изменили его действие теперь… прикупить что ли… на лето))) про одежду и постельное белье не увидела… не пачкает? аромат не оставляет?
Спасибо за обзор, при встрече обязательно куплю))
Я живу на юге и я просто ужас какая белоснежка после зимы! Срочно нужно чем-то не сильно термоядерным намазаться, чтобы юбки и платья начать носить ))))
Хочу второй лосьон, срочно. А то ноги, как у курицы светских времен, по рубьдвадцать — синие.
А если еще и жара… Я очень реагирую на запахи, поэтому может кому-то норм будет.
И молочко с автозагаром тоже было несколько раз, может подсушить кожу при ежедневном использовании, но если через день, то ОК. Кожа смуглеет, ага))
А еще раньше я покупала такой лосьон для светлой кожи, а сейчас его не вижу, только для смуглой.
Вербену надо попробовать )