Всем привет! В моем посте — очередная «планета» из галактики Коллистар!
А именно — запеченные тени с загадочно-красивой «планетарной» поверхностью.
Оттенок под номером 8, Nero Luce:
Пластиковый футляр на защелке, внутри есть зеркало и крошечный, но функциональный спонж:
Тени имеют запеченную сухую текстуру, помол крупноватый, спрессованы достаточно плотно. Набираются на кисти и спонж без проблем, пигментация такая, что их лучше наслаивать, но для любителей дымки — самое то.
Часть поверхности занимают серебристые хлопья, они более рыхлые и представляют собой достаточно крупные блестки. При нанесении они могут осыпаться под глаза, но уже после нанесения с века никуда не деваются.
Растушевываются очень послушно. Стойкость отличная, до демакияжа.
Оттенок вряд ли можно назвать черным, скорее, он темно-серый на границе синевы. И он точно Luce! Потому что эти самые серебристые хлопья придают ему такую загадочность и шарм, что невозможно оторвать глаз!
В моно-макияже:
Все впереди!Украшения у вас потрясающие! Снова очередное произведение искусства — серьги! Люблю ваши посты не только за качественный обзор косметики, великолепные фото, но и за чудесный антураж, которым вы сопровождаете каждый свой пост!Я всегда стараюсь подбирать украшения под макияж, под тени конкретно. Мне кажется, это добавляет изюминку общему образу и завершает его
Натуральная драма. Красота.
Я тоже побрякушки люблю! )) Прямо очень!
тени подобные есть, цвет и характеристики, но вы так вкусно описали, что хочу как у вас