12.03.2016

Самая Нежная... Помада Dior Addict Lipstick Sensational Colour Hudra-Gel Core Mirror Shine, в оттенке 535 Tailleur Bar

Всем привет, милые девушки!
Сегодня будет обзор на красивейшую помаду от Dior…
Ну почему я раньше тебя не замечала?

Не смогла остановится на парочке фото, уж больно футляр прелестный
Футляр действительно роскошный, тяжеленький, его ну очень приятно держать в руках. Закрывается и открывается помада очень легко — пимпочка в помощь))) Изготовлена во Франции. Вес — 3.5 грамм.
Красавица, не правда ли?
Длина стика:
Цвет помады бежевый с розоватым подтоном с множеством серебристых искорок. На мой взгляд оттенок нейтральный и настолько универсален, что подойдет любой девушке.
Текстура — тающая, влажная, бальзамная. Помаду можно наслаивать. 2-3 слоя и родной пигмент губ полностью перекрыт.
В носке этот аддикт настолько комфортен, что я не чувствую присутствия помады на губах. Мягкая и нежная — она отлично увлажняет губы и сглаживает даже сильные шелушения.
Держится на моих губах около 4 часов, сходит равномерно, оставляя после себя слабый пигмент с шиммером. Мне очень нравится, что не нужно за ней следить — накрасил и забыл))) Чистый восторг!
Расход правда у нее не маленький, думаю закончится очень быстро. Аромат у помады слабый, чуть сладковатый.
Искусственный свет:
Дневной свет в глубине комнаты:
Свотчи на руке:
На губах:
Помада лежит очень ровно — не затекает в складки, не плешивит, в общем, ведет себя очень культурненько)
Общий образ:
Спустя пару часов:
Помада выдержала чай, поцелуи с ребятенком, легкий перекус и она все еще на губах)
Оценка: 5 и тысяча плюсов!
Цена: 1700 руб. со скидкой.
Вывод: очень жалею, что раньше проходила мимо данной линейки, возможно потому, что меня особо не интересовали помады. Теперь хочу прикупить еще пару оттенков.
Девочки, со всей ответственностью заявляю — эта помада просто супер!

Всем отличного настроения и спасибо, что заглянули!
Я — Аня, на ты.

Olay75 12 марта 2016, 19:32
Солнышко с лучистыми глазами!   Привет, милая!
Отличная помада, отличный оттенок, такая нежность, ты права! Тебе очень идет! Я тоже очень люблю помадки от Диор  Да, Анют, это единственные помады, которые на моих губах не скатываются в полоску…
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:05
Оленька, привет моя дорогая!
Твои теплые комментарии всегда согревают)
У меня блески Диор при минусовой температуре так хулиганят) А когда тепло все прекрасно.
Отличная помада, теперь стоит сложная задача — выбрать из 20 оттенков еще парочку «своих»)))
Sanny-Fanny 12 марта 2016, 19:41
Образ очень нежный получился
А цвет этот, из прошлой линейки, мне совсем не подошёл
Красивый пост
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:07
Машенька, спасибо!
Жаль, что оттенок не подошел(
Благо палитра оттенков огромная — выбирай не хочу)
Sanny-Fanny 13 марта 2016, 11:59
«Благо палитра оттенков огромная — выбирай не хочу) „

Аха, так и живём
А твоей буду любоваться тут, и тобой тоже
Annyshka1985 13 марта 2016, 14:24
  Маша))
Milena72 12 марта 2016, 19:43
Да это ты самая нежная!
Я так тобой залюбовалась, что даже забыла, что не полюбила эти помады.
LiDiYA_SPb 12 марта 2016, 21:41
А почему вам помады этой серии не полюбились?
Milena72 12 марта 2016, 21:50
Они мне очень сушат губы, прямо до корки.
Klavas 12 марта 2016, 22:28
Милена и я на нее в основном смотрю всегда, столько очарования и легкости в этой девушке
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:09
Вероничка…
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:08
Мил человек, захвалишь ведь! Зазнаюсь)))   Спасибо, дружочек!
Даже новая линейка сушит?
Milena72 13 марта 2016, 11:19
Да, солнышко мое, именно новая линейка Аддиктов. За старыми я такого не замечала.
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:22
Во дела((
Milena72 13 марта 2016, 11:28
Я их попробую летом, может от моего климата зависит
Junk_Glamorous_Rabbit 12 марта 2016, 19:57
Аня, ты как всегда очаровательна.
Помада хорошо выглядит на губах, если увлажняет, то вообще супер.
Я сегодня пробовала новые Dior Addict, но мало оттенков пока привезли, да и что-то мне не понравилось (сама никак не пойму что: то ли устала, то ли настроения уже покупать что-либо не было…  )
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:14
Лен, зашла на твою страничку и перепугалась от баннера, а потом минут 5 угарала))Даже девчонки на работе сбежались посмотреть)))Бггг))) Ох умора)
По себе знаю, когда нет настроения, лучше свернуть оглобли, а то обязательно прикупишь что-нибудь не то(
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:14
Спасибо, Леночка!
Koroleva77 12 марта 2016, 20:19
Аня, очень красивая, нежная, нюдовая помада, тебя украшает и идёт тебе!
Макияж глаз — супер!
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:15
Женечка, спасибо милая!
Добиваю палетку от EL)
doga79 12 марта 2016, 20:55
Анют, помада действительно хороша, ты прекрасно ее показала! Пост славный получился, ты красотка
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:16
Дилечка, спасибо, солнышко!
kateryna_katarovska 12 марта 2016, 21:00
Очень нежная, как раз для солнечных и погожих дней. Цвет совершенно ненавязчивый, тебе подошел идеально.
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:18
Катюша, спасибо!
Очень понравился твой метеоритный пост, на лето обязательно себе приобрету, долго же я держалась)
kateryna_katarovska 14 марта 2016, 04:12
Думаю, тебя они несомненно украсят)
Iry_Na 12 марта 2016, 21:06
Очень естественный и нежный макияж! Губы не перетягивают внимание на себя, а подчеркивают лучистые глаза. В клубе любителей Аддиктов прибыло:-)
Annyshka1985 13 марта 2016, 11:26
Ирина, спасибо! Мне так приятны Ваши слова!
Точно, это любовь)
Latte 12 марта 2016, 21:20
Анечка, смотрю и любуюсь) Милая, красивая, нежная -просто чудо. А помада хороша и очень тебе подходит)
Annyshka1985 13 марта 2016, 14:24
Веточка, спасибо большое!
UrbanFashionista 12 марта 2016, 21:38
Анюта, просто шикарная помада! А я тоже обходила эту линейку стороной, нет у меня доверия к помадам Диор. Но ты так красиво ее показала, что мне прямо сейчас захотелось бежать в магазин)
Annyshka1985 13 марта 2016, 14:26
Анютик, приглядись к этой линейке. Тебе обязательно приглянется какой-нибудь оттенок!
Спасибо, милая!
LiDiYA_SPb 12 марта 2016, 21:42
Очень красивый, сливочный цвет, тебе очень хорошо. Тоже присмотрюсь к этой серии. Спасибо
Annyshka1985 13 марта 2016, 15:16
Лидия, спасибо!
Void 12 марта 2016, 21:59
Линейка помад этих меня не заинтересовала, а вот фото понравились. На всех свежа, юна и воздушна.
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:02
Ева, милая, спасибо!
SummerKate 12 марта 2016, 22:04
Аннушка, вам очень идет— естественно и нежно   на мне почему-то приобретает легкий розово-коричневый(??) оттенок, но все равно очень люблю ее)
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:05
Катюша, спасибочки!
Я думаю, что оттенок на губах от родного пигмента зависит) В любом случае, помада очень удачно выглядит на губах)
LevKate 12 марта 2016, 22:05
Моя прелесть! Помада шикарная, какой оттенок ,,, ммммм)))) я такой давно ищу! Это мечта.
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:05
Катюша, надо брать!
Verossa 14 марта 2016, 05:39
Могу посоветовать более бюджетный вариант, оттенок просто идентичный с увлажняющими свойствами: Revlon Colorburst лаковый бальзам в оттенке 145 Ingenue.
Annyshka1985 14 марта 2016, 13:20
Ух, спасибо! Надо глянуть)
dariaadariaaa 12 марта 2016, 22:09
Класс! Я такие оттенки почти не ношу, но на других девушках очень нравятся! Отлично показала помаду
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:06
Дашенька, спасибо!
Klavas 12 марта 2016, 22:30
Очень понравились фото упаковки:) Ты прямо блаженство на лице показала, так она нравится тебе.
У меня ни одной от Диор ( я почти не крашу губы), но зато оттенок безупречный для меня, можно покупать онлайн…
Спасибо за красивый пост.
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:13
Спасибо тебе, милая моя!
Я тоже не красила губы, вообще помады не мой конек. Мне бронзеры подавай, да поболе! Но недавно во мне проснулся какой-то помадный маньячелло и мне срочно нужны еще 2 оттенка)
Если купишь, точно не прогадаешь) Оттенок и в пир и в мир)
Terracotta 12 марта 2016, 22:42
Прекрасный оттенок! Я такие очень люблю.
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:15
Танюш, я знаю)))
alenabeautyinloved 12 марта 2016, 23:11
Давно смотрю на этот оттенок! Очень мой. Спасибо за обзор, Вам хорошо с этой помадой!
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:35
Аленушка, спасибо!
Я тоже долго вокруг него ходила)
Hadija1991 12 марта 2016, 23:15
Помада прекрасна на тебе, Анечка
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:35
Катюша, солнышко, спасибо!
Frankie_Stein 13 марта 2016, 01:18
Красивые, нежные, лучистые, весенние образы! Помада-прелесть.
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:36
Frankie_Stein, спасибо, мне очень-очень приятно!
neotkuda 13 марта 2016, 07:08
Какая интересная штучка! Спасибо за пост, записала себе в вишлист на будущий поиск нюдовой помады
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:38
Юленька, спасибо!
Нюд, есть нюд, он всегда пригодится)
davinchi_nat 13 марта 2016, 09:09
Анечка, все безупречно! Оттенок помады подчеркнул твою женственность превосходно. Я вижу идеальную гармонию. Спасибо!
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:39
Спасибо тебе, милая!
Мне очень приятны твои слова!
Olenka-Olenka 13 марта 2016, 08:40
Вы нежнее чем помада!
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:40
Оленька, я смущена)
Спасибо, за такие теплые слова…
Vidija_17 13 марта 2016, 12:21
Аня, я очень люблю Аддикты! Спасибо, что показала этот оттенок, у тебя с ним полная гармония!
Как всегда, любуюсь твоей красотой и обаянием
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:41
Спасибо, Викуля! Ты- солнце!
sonataly 13 марта 2016, 16:27
Вы такая милая, кажется, что улыбка никогда не сходит с вашего лица. ( обычно многие с закрытыми губами фотографируются), а у вас чудная улыбка и белоснежные зубки!
Annyshka1985 13 марта 2016, 20:50
Sonataly, спасибо Вам, мне очень приятно слышать такие слова!
Я думаю, что улыбка идет всем без исключения и располагает к приятному общению)
В силу своего веселого нрава, улыбаюсь всегда) Вообще я жуткая хохотушка))))
ELENA64 13 марта 2016, 21:05
Да, верно все пишут: Аня, Вы прелестны! И это Вы украшаете помаду даже больше, чем она Вас!   А вообще, эту серию помад Диор люблю.
Annyshka1985 13 марта 2016, 21:14
Леночка, спасибо!
Я право очень смущаюсь, но мне так приятно слышать такие слова…
Я теперь тоже)
BeautyMissDior 14 марта 2016, 12:08
Какой замечательный нюд   Тебе очень идет, на солнце — особенно красиво
Annyshka1985 14 марта 2016, 12:14
Оленька, спасибо!
MadlenVolya 14 марта 2016, 12:37
Какая приятная нежность на каждый день! Но на помаду смотреть совершенно невозможно, когда она на такой красавице, как ты! )) Я смотрела куда угодно, только не на нее
Annyshka1985 14 марта 2016, 13:19
Ахаха) Спасибо, милая! Мне так приятственно)
tironsa 14 марта 2016, 15:56
Анют, ты сама нежность!
Точное попадание с цветом, помада слегка оттеняет твои губы, очень эффектно!
Annyshka1985 14 марта 2016, 17:25
Спасибо, Светик!
Спасибо, милая)
Mujianna 14 марта 2016, 17:16
Так вот она какая… Помада супер, тебе очень идет. Ты как всегда выглядишь отлично, макияж такой нежный))) Заглядение)))
Annyshka1985 14 марта 2016, 17:27
Оксана, друг мой милый, спасибо!
Скоро встретимся — похихикаем)
MissDifferentA 15 марта 2016, 00:42
Эта помада идеальна… У меня она подходит к концу(((
Annyshka1985 15 марта 2016, 06:58
Катюш, благодаря твоему посту она меня и зацепила)
Я все никак до герленовского блеска 463 не доберусь) Ты его часто носишь?
MissDifferentA 15 марта 2016, 19:35
Часто! Хороший блеск очень, такой же универсальный, как и эта помада)
Natalia_Bos 15 марта 2016, 19:35
Ты просто прелесть
Помада очень нежно смотрится.
Annyshka1985 15 марта 2016, 19:40
Наташенька, спасибо!
KosmeKrista 20 марта 2016, 22:42
Анна, спасибо за обзор!) Очень я ждала обновленную линейку аддиктов, и уже сделала скриншот вашего поста и отправила мужу))) помада в стике и правда ничего особенного, но Вам очень идет! Я вот как раз хочу на смену своему старому рыжему аддикту более спокойный благородный беж)))
Annyshka1985 21 марта 2016, 07:55
Кристина, спасибо огромное! Очень рада, что пост пригодился) Давай на ты?
Ты девушка нежной внешности, тебе очень пойдет этот оттенок)
Dida 14 августа 2016, 18:52
Аня, расскажи плиз чем ты делала макияж глаз? (в общем образе, последнем)
Annyshka1985 15 августа 2016, 08:15
Вот такой палеткой от Estee Lauder. Темный нанесла на подвижное веко и растушевала. Пытаюсь ее хоть как-то использовать…
У меня был где-то пост о ней
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...