29.02.2016

Умопомрачительные румяна-дуохром: Sleek MakeUP blush # 924 Sunrise

Прежде чем вы начнёте читать, попрошу вас обратить внимание на заглавную фотографию, а именно на то, как отличаются основной оттенок румян в самой палетке и оттенок отражения в зеркале. Это не оптическая иллюзия, не игра света и тени. Оба варианта в равной мере достоверны, а далее я покажу ещё больше градаций тона. Пожалуй, это самые многогранные румяна, которые я когда-либо видела…

Sleek MakeUP blush # 924 Sunrise.

Начну с упаковки — ранее у меня были только «большие» палетки от Sleek MakeUp (тени, трёхцветные румяна), и все они в дополнительной картонной коробочке. А вот моно-румяна оказались без внешней упаковки (впрочем, недостатком это не назову). В остальном отличий по дизайну нет — тот же лаконичный матовый с глянцевыми надписями футляр, единственный недостаток которого — довольно тугая защёлка. Вес самого продукта — 8 грамм, это чуть больше, чем в трёхцветных палетках румян, общий вес продукта в которых — 20 грамм, то есть вес каждого оттенка — 6,6…

Моно-румяна Sleek MakeUP blush представлены в 11 оттенках и разных текстурах.
Мой оттенок носит название Sunrise — «восход солнца». Хотя лично для меня это ассоциативно скорее разнообразие цветовой палитры заката.
На сайте производителя цвет представлен таким образом:

Пытаться передать словами все грани этого оттенка без иллюстраций — бесполезно и бессмысленно, поэтому фотографий будет немало…

При естественном освещении может показаться, что это и не румяна вовсе, а очень самонадеянный бронзер.   Сияющие и мерцающие частицы создают почти металлически отлив (и затмевают фотокамеру) — завораживающая алхимическая смесь бронзы, меди и, пожалуй, именно солнечных лучей. Даже при пасмурном освещении кажется, что цвет пронизан теплом солнца.
В зависимости от угла освещения, мерцающие частицы могут чуть-чуть приглушать яркость и давать намёк на розовато-персиковый тон — подсказку, что в основе лежит нечто иное…

Что же скрывается под «доспехами» из бронзово-медного шиммера? Расположенные далее фотографии с приглушённой вспышкой помогут нам понять это…

Внутри, в основе Sunrise — природный ягодный тон. На мой взгляд, брусничный сок. Насыщенный, с холодным подтоном (впечатляющий контраст с тёплым шиммером!).
Вот здесь удалось наглядно «поймать» переход — на переднем плане больше медного, а на заднем — ягодного.

Меньше слов — больше свотчей.

Пожалуй, можно сравнить Sunrise с другими, гораздо более известными дуохром-румянами от Sleek MakeUP: с оттенком моно-румян Rose Gold или с теми же румянами, включёнными в палетку Face Form. Разный угол падения естественного света — и совершенно по-разному проявляют себя оба оттенка:
Sunrise и Rose Gold не так похожи, как кажется на первый взгляд, хотя их можно «подружить» — оттенки прекрасно растушёвываются и смешиваются между собой, вот так я объединила их в макияже глаз: Rose Gold от внутреннего угла глаза, Sunrise по центру века, в кладке они смешаны, а на внешнем уголке немного Lady Tremaine из палетки i-Divine # 098 Enchanted Forest.

Да уж, использовать румяна Sleek MakeUP в качестве теней для век становится для меня практически традицией   — а всё благодаря запредельной насыщенности пигмента, которая делает универсальным любой Sleek-продукт, ведь можно легко добиться и яркости цвета, и полупрозрачной мягкой растушёвки. И даже наоборот, именно в качестве румян Sunrise приходится наносить очень аккуратно, дабы не переборщить: обязательно поверх «сухой» финишной пудры (а не на «влажную» поверхность тонального крема), обязательно набирать на кисть совсем чуть-чуть продукта и тщательно растушёвывать. Особенно это актуально зимой и/или для обладательниц очень светлой кожи (это про меня!).

Вот так выглядят румяна Sunrise на моём лице: и в качестве теней (здесь немного другой макияж, покажу далее), и «использованные по назначению» — то есть в качестве именно румян.
Слева направо:
— приглушённый естественный свет, только румяна;
— более интенсивный естественный свет, румяна + хайлайтер из Face Form;
— искусственный свет.
Коллаж увеличивается по клику.

Макияж глаз с предыдущего коллажа крупнее — почти сольная партия оттенка Sunrise — этот дуохром за счёт переливов цвета очень самостоятелен, я добавила только матовый цвет топлёного молока Glass Sliper под бровь и немного тёмного Lady Tremaine (оба из палетки Enchanted Forest). Кстати, этот макияж в идеальном виде продержался 12 часов!

Актуальные цены: 390-500 руб.
Оценка: 10 из 10   и не поддающийся исчислению восторг, мурашки на кончиках пальцев!

Благодарю за внимание и желаю приятного вечера!

София.

Mazlik 29 февраля 2016, 21:56
Какой интересный оттенок! Спасибо, что показали!
Schi88 29 февраля 2016, 22:27
Спасибо, что читаете!
Vidija_17 29 февраля 2016, 22:00
София, спасибо за пост! Для меня это идеальные летние румяна и бронзер. Люблю их брать в отпуск на море — шикарно смотрятся на солнце, красиво подчёркивают загар и обладают бетонной стойкостью.
Schi88 29 февраля 2016, 22:17
Виктория, я помню твой пост про этот оттенок — наверное, именно из-за него я и обратила внимание на Sunrise.   Я пока оценила его только в условиях преимущественно пасмурной зимы, но, думаю, в летнем макияже и на солнце цвет заиграет ещё более разнообразно — ничего, весна уже вот-вот, а там и лето не за горами!
Annyshka1985 29 февраля 2016, 22:21
Вика, они подозрительно напоминают Шанелевские 260 alezane. Можешь сравнить? Спасибо!
Schi88 29 февраля 2016, 22:24
Тоже отвечу. Мне субъективно кажется, что не похожи — у alezane основной подтон такой мягкий бежевый скорее — никак не холодный и не ягодный, и в целом контраст тон/шиммер далеко не так ярко выражен; к тому же они заметно светлее…
Annyshka1985 01 марта 2016, 17:39
София, спасибо!
Vidija_17 29 февраля 2016, 22:28
Аня, ты права — оттенки очень похожи, но различия у румян конечно есть.
Слик гораздо более пигментированные и стойкие, более да не побоюсь этого слова   блескучие, и они раз в 5 дешевле. Зато у Шанэль — эстетика, текстура нежнее и лучше тушуется. Оба продукта достойные!
Annyshka1985 29 февраля 2016, 22:19
София и мне такой нужен! Спасибо за пост!
Mary_Marmelad 29 февраля 2016, 22:36
Очень понравились в качестве теней! Классные мейки!
erinelle 29 февраля 2016, 22:44
Ох уж этот Sleek, заманивает и заманивает! Спасибо, что показали!
Terracotta 29 февраля 2016, 22:54
Ух ты, какой шикарный оттенок!
lalaleto 29 февраля 2016, 23:00
какая красотища   даже не знаю, а не понравились ли они мне больше на глазах, чем «по назначению»....)
Schi88 01 марта 2016, 16:32
«По назначению» особенно сейчас, зимой, наношу эти румяна минимально — смотрится по-зимнему, освежает хорошо (а летом, на солнце будет совсем другая, более яркая история). А в качестве теней — я их просто обожаю: и моя любимая ягодная гамма, и цвет многогранный, сам создаёт объём и блики, и стойкость такая, что 12 часов в идеальном виде макияж держится без проблем.
Stana_Soleil 29 февраля 2016, 23:30
Одни из моих любимых. И я тоже с удовольствием использую их для макияжа глаз) Зеленые глаза рады)
Schi88 01 марта 2016, 16:42
Зелёные глаза рады — это точно!   Спасибо!
annvermilion 29 февраля 2016, 23:56
Как же вкусно ты их описала! Мне впервые захотелось их румяна
Schi88 01 марта 2016, 15:50
Рада, что получилось вкусно.   А я на многие оттенки румян Sleek потихоньку заглядываюсь — и потихоньку становится у меня их больше…
ereminamf 01 марта 2016, 00:00
Румяна отличные! Спасибо!
А что за платок фоном? Павлово-Посадский? Как называется?
Schi88 01 марта 2016, 00:25
Приятно, что и платок заметили.   Это обожаемый мной павлопосадский под названием «Камаринская», один из четырёх вариантов расцветки этой модели, номер 1559-12. Мне кажется, вообще цвет морской волны — довольно редкий из фоновых цветов у них, а я этот цвет очень люблю.
Вот, кстати, из моего инстаграма — как раз тот самый макияж, что и в посте, и я в платке притворяюсь индианкой, такое «селфи в образе».   А рамка по бокам — как раз фрагменты рисунка на платке.
ereminamf 01 марта 2016, 00:41
Платок Вам к лицу! Образ потрясающий! Спасибо за возможность лишний раз полюбоваться на красоту!
Schi88 01 марта 2016, 15:51
А Вам — благодарность за такие приятные слова!
Diana-Nathalie 01 марта 2016, 00:21
Потрясающий оттенок, что ни говори!
Schi88 01 марта 2016, 22:02
Спасибо, Наталия!
MissDanger 01 марта 2016, 08:47
Такой многогранный оттенок! Sleek однако радует разнообразием) У меня румяна rose gold — тоже очень и очень интересные и многогогранные
linea 01 марта 2016, 00:55
как красиво! мне срочно нужно хоть что-нибудь из sleek:)
lavenderbliss 01 марта 2016, 12:23
Проба на пальце — вы один раз провели по румянам или наслоили для полной передачи цвета? Просто имею одни их румяна в оттенке Antique, пигментация у них не такая явная под пальцем, неужели насколько различна текстура. Ваш оттенок очень пришелся по душе.
Schi88 01 марта 2016, 16:16
Проба на пальце — один раз, свотч яркая полоска на запястье — тоже один раз, да и в макияже глаз видно, насколько цвет насыщенный — наслаивать не пришлось совсем, а для нанесения в качестве румян — напротив, надо стараться не нанести слишком много.   Судя пр другим моим румянам Sleek — плотность цвета в зависимости от текстуры отличается, и именно у явных дуохромов она сильнее, чем у матовых и шиммерных (хотя и у них не недостаточная, сильнее, чем у многих других брендов). В целом, лично меня пигментации оттенков у Sleek вообще — очень хорошая, на уровне проф.брендов.
Klavas 01 марта 2016, 14:22
Восхитительный оттенок, «смелый » для меня, не справлюсь  , но нравится очень.
Фото отличные и макияж супер, спасибо за пост.
MadlenVolya 01 марта 2016, 14:26
Румяна — бомба! И вы с ними прекрасно справились! Платок тоже очень понравился, а я все никак свой первый не дождусь… Жду Павловские розы, лиловый )
Schi88 01 марта 2016, 16:35
О, лиловые Павловские Розы нереально красивые — думаю, Вам очень подойдёт этот платок — сужу по тому, как к Вашим глазам идёт ливово-фиолетовая гамма теней.   Спасибо!
Tatyleshka 01 марта 2016, 14:34
Искала эти румяна у нас в городе, но так и не нашла, очень красивые!
Schi88 02 марта 2016, 15:12
Удачи в поисках!
Saintkitty 02 марта 2016, 17:00
Первый раз вижу, чтобы румяна действительно убедительно смотрелись в роли теней! У вас всегда мастерский макияж глаз
А не планируете обзор на палетку Enchanted Forest?
Schi88 02 марта 2016, 19:13
Благодарю!   Про чудесную палетку Enchanted Forest обязательно планирую написать.
Schi88 28 марта 2016, 17:24
Сделала обзор палетки Enchanted Forest.
Ах, лето красное..3Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏