Прежде чем вы начнёте читать, попрошу вас обратить внимание на заглавную фотографию, а именно на то, как отличаются основной оттенок румян в самой палетке и оттенок отражения в зеркале. Это не оптическая иллюзия, не игра света и тени. Оба варианта в равной мере достоверны, а далее я покажу ещё больше градаций тона. Пожалуй, это самые многогранные румяна, которые я когда-либо видела…
Sleek MakeUP blush # 924 Sunrise.
Начну с упаковки — ранее у меня были только «большие» палетки от Sleek MakeUp (тени, трёхцветные румяна), и все они в дополнительной картонной коробочке. А вот моно-румяна оказались без внешней упаковки (впрочем, недостатком это не назову). В остальном отличий по дизайну нет — тот же лаконичный матовый с глянцевыми надписями футляр, единственный недостаток которого — довольно тугая защёлка. Вес самого продукта — 8 грамм, это чуть больше, чем в трёхцветных палетках румян, общий вес продукта в которых — 20 грамм, то есть вес каждого оттенка — 6,6…
Моно-румяна Sleek MakeUP blush представлены в 11 оттенках и разных текстурах.
Мой оттенок носит название Sunrise — «восход солнца». Хотя лично для меня это ассоциативно скорее разнообразие цветовой палитры заката.
На сайте производителя цвет представлен таким образом:
Пытаться передать словами все грани этого оттенка без иллюстраций — бесполезно и бессмысленно, поэтому фотографий будет немало…
При естественном освещении может показаться, что это и не румяна вовсе, а очень самонадеянный бронзер. Сияющие и мерцающие частицы создают почти металлически отлив (
В зависимости от угла освещения, мерцающие частицы могут чуть-чуть приглушать яркость и давать намёк на розовато-персиковый тон — подсказку, что в основе лежит нечто иное…
Что же скрывается под «доспехами» из бронзово-медного шиммера? Расположенные далее фотографии с приглушённой вспышкой помогут нам понять это…
Внутри, в основе Sunrise — природный ягодный тон. На мой взгляд, брусничный сок. Насыщенный, с холодным подтоном (впечатляющий контраст с тёплым шиммером!).
Вот здесь удалось наглядно «поймать» переход — на переднем плане больше медного, а на заднем — ягодного.
Меньше слов — больше свотчей.
Пожалуй, можно сравнить Sunrise с другими, гораздо более известными дуохром-румянами от Sleek MakeUP: с оттенком моно-румян Rose Gold или с теми же румянами, включёнными в палетку Face Form. Разный угол падения естественного света — и совершенно по-разному проявляют себя оба оттенка:
Sunrise и Rose Gold не так похожи, как кажется на первый взгляд, хотя их можно «подружить» — оттенки прекрасно растушёвываются и смешиваются между собой, вот так я объединила их в макияже глаз: Rose Gold от внутреннего угла глаза, Sunrise по центру века, в кладке они смешаны, а на внешнем уголке немного Lady Tremaine из палетки i-Divine # 098 Enchanted Forest.
Да уж, использовать румяна Sleek MakeUP в качестве теней для век становится для меня практически традицией — а всё благодаря запредельной насыщенности пигмента, которая делает универсальным любой Sleek-продукт, ведь можно легко добиться и яркости цвета, и полупрозрачной мягкой растушёвки. И даже наоборот, именно в качестве румян Sunrise приходится наносить очень аккуратно, дабы не переборщить: обязательно поверх «сухой» финишной пудры (а не на «влажную» поверхность тонального крема), обязательно набирать на кисть совсем чуть-чуть продукта и тщательно растушёвывать. Особенно это актуально зимой и/или для обладательниц очень светлой кожи (это про меня!).
Вот так выглядят румяна Sunrise на моём лице: и в качестве теней (здесь немного другой макияж, покажу далее), и «использованные по назначению» — то есть в качестве именно румян.
Слева направо:
— приглушённый естественный свет, только румяна;
— более интенсивный естественный свет, румяна + хайлайтер из Face Form;
— искусственный свет.
Коллаж увеличивается по клику.
Макияж глаз с предыдущего коллажа крупнее — почти сольная партия оттенка Sunrise — этот дуохром за счёт переливов цвета очень самостоятелен, я добавила только матовый цвет топлёного молока Glass Sliper под бровь и немного тёмного Lady Tremaine (оба из палетки Enchanted Forest). Кстати, этот макияж в идеальном виде продержался 12 часов!
Актуальные цены: 390-500 руб.
Оценка: 10 из 10 и не поддающийся исчислению восторг, мурашки на кончиках пальцев!
Благодарю за внимание и желаю приятного вечера!
София.
Слик гораздо более пигментированные и стойкие, более
да не побоюсь этого словаблескучие, и они раз в 5 дешевле. Зато у Шанэль — эстетика, текстура нежнее и лучше тушуется. Оба продукта достойные!А что за платок фоном? Павлово-Посадский? Как называется?
Вот, кстати, из моего инстаграма — как раз тот самый макияж, что и в посте, и я в платке притворяюсь индианкой, такое «селфи в образе». А рамка по бокам — как раз фрагменты рисунка на платке.
Фото отличные и макияж супер, спасибо за пост.
А не планируете обзор на палетку Enchanted Forest?