02.02.2016

Collistar Double Effect Eye Shadow Wet&Dry #4 Beige Rosato

Всем привет! Вспомним-ка мы снова про марку Коллистар! И какоооой мы будем смотреть продукт? Правильно! Тени!

Collistar Double Effect Eye Shadow Wet&Dry #4 Beige Rosato

Тени приобретались в конце осени, в сезон скидок, но с прицелом использовать их летом, потому что уж больно теплого и летнего они оттенка. У меня они ассоциируются с золотистым песочком, солнцем и теплыми деньками.
Оттенок — бежево-розовый. И он такой и есть!
Тени запеченные, имеют выпуклую форму. Поверхность при рассмотрении просто завораживает — она переливается розовато-бежево-золотистыми разводами и напоминает поверхность какой-нибудь планеты в миниатюре, а не косметический продукт…
На солнце заметнее себя проявляет бежевая составляющая:
А под определенным углом отчетливо заметна розовая:
Итак, текстура запеченная, а потому они немного суховатые и рыхлые. Но с правильно подобранной кистью пылят минимально при наборе и нанесении. Но могут! Не без этого.
Помол, скорее, крупноватый, спрессованы они не плотно, поэтому охотно набираются на спонж или кисти. К базе не липнут, можно легко их наносить, растушевывать, наслаивать… Пользоваться ими — одно удовольствие. Ложатся ровно, без проплешин и наплывов. Искрятся очень активно не только на солнце, но и в полутени, они, буквально, собирают на себе любые солнечные лучи или просто свет от лампы. Мне такое очень нравится.
На базе ведут себя отлично, до демакияжа держатся без изменений.
В принципе, оттенок не сказать, что уникальный и неповторимый, но интересный, да еще и легок в обращении. Сам по себе он мне показался немного скучным, поэтому я дополнила его небольшой стрелкой с карандашом Пупа. Это добавило макияжу некую изюминку. Летом буду носить с удовольствием.
На спонж набираются весьма сочно:
На пальчиках на солнце:
в тени:
Растушевала немного на руке:
На веках они выглядят ярче, ибо на базу и в несколько слоев:

Milena72 02 февраля 2016, 16:03
Мадлен, ну отличные тени, что тут еще сказать-то можно.
MadlenVolya 02 февраля 2016, 18:47
Ну вот даже и добавить нечего )
Latte 02 февраля 2016, 16:18
Как же мы все соскучились по теплу и солнышку))) Отличные летние тенюшки) У нас корнеры Коллистар такие бедные, там вечно пусто!((
MadlenVolya 02 февраля 2016, 18:49
И я соскучилась! Поэтому иногда практикую такой макияж, чтобы приблизить лето ))
У нас — смотря где. Иногда нет ничего, иногда — завались )
Lipochka1981 02 февраля 2016, 16:44
Цвет бронзового загара смотрится умопомрачительно, летом будет просто бомбой!
MadlenVolya 02 февраля 2016, 18:49
Вот и я так думаю и предвкушаю его летом!
Natalok 02 февраля 2016, 16:56
А чем стрелочки нарисованы, подскажите, пожалуйста?
MadlenVolya 02 февраля 2016, 18:47
А вот чем Пупа 62
Klavas 02 февраля 2016, 17:28
Мадлен, как же Вы покажите всегда на отлично тени с шиммером, идеальные и по оттенку.
MadlenVolya 02 февраля 2016, 18:51
Они мне сами в руки плывут!
Кстати, я только что разжилась Изадорой!
Klavas 02 февраля 2016, 23:55
О! Что Вы купили в итоге? Так интересно
MadlenVolya 03 февраля 2016, 09:28
Купила пудру как у вас в оттенке 30, кисть на ручке, большую (вашей не было )) и палетку теней. Но цены меня убили! Они уже как в люксе… Представляю, сколько скоро будет люкс стоить, мне про переоценку намекнули… Я рефиллы пудры Шисейдо дешевле покупала, чем эту пудру Изадора…
Покупки еще не пробовала, но обязательно про все расскажу потом
Klavas 03 февраля 2016, 11:48
Моя 31, чуть темновата все таки, 30 самый хороший оттенок.
Цена 900 рублей последняя, а люкс от 2000 руб от уже, все таки есть разница, но она небольшая, с расчетом, что марка не люкс.
Очень жду Вашего мнения, мне там еще Вельвет пудра понравилась.
Poeme 02 февраля 2016, 18:53
Очень летний оттенок. У Коллистар вышел набор румяна-бронзер-матрасик с кистью, два классных оттенка)
MadlenVolya 03 февраля 2016, 09:28
Да? Я еще не видела, интересно, что там…
Poeme 03 февраля 2016, 14:53
Мне кажется, именно в вашем вкусе))
MadlenVolya 03 февраля 2016, 15:12
А можете намекнуть, где посмотреть? Я что-то не нашла… )
Poeme 03 февраля 2016, 15:28
У нас в Италии уже в продаже, думаю, и у вас вот-вот выйдет. На просторах нета уже видела свотчи)
Poeme 03 февраля 2016, 15:45
Продукт новый, видно, не везде еще есть, сейчас кинулась искать картинки и свотчи, информативных пока нет, но на днях должны появиться, я вам кину. Это бронзер-румяна с кистью. Особенно хорош коралловый, мне уже наносили на лицо, мне понравилось. Но я не фанат бронзеров)
Poeme 03 февраля 2016, 16:02
www.collistar.it/kit-terra-belle-mine-effetto-naturale-2-2121.html пока вот так)
MadlenVolya 03 февраля 2016, 18:00
Красивый, да, это в моем вкусе! Спасибо! Только ссылки нельзя вставлять! )
Poeme 03 февраля 2016, 18:53
Ой не знала, теперь буду знать)
julia84by 02 февраля 2016, 22:06
Как раз ищу такой цвет. Спасибо за пост
Присмотритесь к нему! )
Hadija1991 02 февраля 2016, 22:35
Мадлен, тени хороши:)
Точно!
lisichkadjo 03 февраля 2016, 06:59
Прекрасные тени!
Коллистар продолжает радовать!
Merlion11 03 февраля 2016, 08:06
Очень красивые тени! Вам очень идет!
MadlenVolya 03 февраля 2016, 09:29
Спасибо! А летом еще лучше будет, я думаю
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...