Я люблю матовые помады, но не исключаю использование блесков. Блески и любая помада с влажным глянцевым финишем делают губы сочнее и объемнее.
NYX Intense butter gloss — это теперь мои любимые блески!
Упаковка практически такая же, как у серии матовых помад, отличается только крышкой (в этом случае она зеркально-глянцевая, а не матовая) и надписью.
Спонжик — лопатка, имеет две стороны. Наносить ей — одно удовольствие.
Текстура — липкая, масляная, достаточно густая.
Пигментация выше всяких похвал. Мне кажется, не каждый блеск сможет похвастаться этим.
Стойкость блеска хорошая, 5 часов, если не есть и не пить, дальше она начнет слегка тускнеть. Еду не переживет, кофе и чай пить с ней можно, если вас устраивает отпечатывание на кружках.
Как и все блески, он уходит за контур губ, но в данном случае не критично. Со светлыми оттенками, думаю, и вовсе проблем никаких не возникнет.
Оттенок — коричнево-красный. Я надеялась, что он будет больше шоколадным, но в целом, оттенком довольна. Он очень носибельный, эдакий шоколадно-вишневый крем.
Запах — сладкий, ванильный. Вкуса нет.
Ну и минусы для меня
Цена: 3600 тенге (720 рублей)
Оценка: 5 из 5
И Ваш цвет — нескучный такой нюд :)
Искренне советую присмотреться к этим блескам.
Мне кажется, с другими блесками дело обстоит намного хуже в плане убегания за контур губ.
Я тоже блески не особо люблю, но иногда хочется такой влажный финиш на губах))
У нас тоже было недавно почти -30((( сейчас чуть теплее.
Ты куда кстати переехала?))из барнаула в новосибирскИ, мне кажется, это тот редкий случай, когда цвет выигрышнее смотрится именно в формате блеска.)
Красота… хотеть… в избранное