24.01.2016

Блеск для губ NYX Intense butter gloss в оттенке 06 Chocolate crepe

Сладость на губах или блеск для губ?

Я люблю матовые помады, но не исключаю использование блесков. Блески и любая помада с влажным глянцевым финишем делают губы сочнее и объемнее.
NYX Intense butter gloss — это теперь мои любимые блески!

Упаковка практически такая же, как у серии матовых помад, отличается только крышкой (в этом случае она зеркально-глянцевая, а не матовая) и надписью.

Спонжик — лопатка, имеет две стороны. Наносить ей — одно удовольствие.

Текстура — липкая, масляная, достаточно густая.

Пигментация выше всяких похвал. Мне кажется, не каждый блеск сможет похвастаться этим.

Стойкость блеска хорошая, 5 часов, если не есть и не пить, дальше она начнет слегка тускнеть. Еду не переживет, кофе и чай пить с ней можно, если вас устраивает отпечатывание на кружках.

Как и все блески, он уходит за контур губ, но в данном случае не критично. Со светлыми оттенками, думаю, и вовсе проблем никаких не возникнет.

Оттенок — коричнево-красный. Я надеялась, что он будет больше шоколадным, но в целом, оттенком довольна. Он очень носибельный, эдакий шоколадно-вишневый крем.

Запах — сладкий, ванильный. Вкуса нет.

Ну и минусы для меня не только этих блесков, но и абсолютно всех влажных и глянцевых финишей это отпечатывание, прилипание к волосам. И это не тот случай, когда нанесла на губы и забыла, нужно то и дело проверять и смотреться в зеркало.

Цена: 3600 тенге (720 рублей)
Оценка: 5 из 5

ponimacaroni 24 января 2016, 11:24
Категорически не люблю блески, но такая пигментация, плотность и сочные цвета в линейке, особенно фиолетовые — надо присмотреться.
И Ваш цвет — нескучный такой нюд :)
aikanye 24 января 2016, 12:06
Я блесками редко пользуюсь, но иногда хочется давать губам отдохнуть от матовых помад)
Искренне советую присмотреться к этим блескам.
Mary_Marmelad 24 января 2016, 11:44
Вам очень классно! Ваши помадные посты — это всегда шикарные ваши губы и оттенки! Надо будет тоже попробовать блеск из этой серии, даль что контур не держит, придется бесцветным карандашом пользоваться!
aikanye 24 января 2016, 12:07
Спасибо большое!
Мне кажется, с другими блесками дело обстоит намного хуже в плане убегания за контур губ.
dariaadariaaa 24 января 2016, 11:58
Удивительное попадание в цвет! Я коричневые не очень люблю, но на тебе они выглядят очень привлекательно. Айка, ты красавица
aikanye 24 января 2016, 12:08
Спасибо большое, Дашенька! А я тебя очень даже вижу в таком цвете)))
dariaadariaaa 24 января 2016, 12:20
Мой макисмум коричневого — MAC Pro Longwear Lip Pencil Staunchly Stylish, по крайней мере, пока что)
aikanye 24 января 2016, 12:29
А я еще купила карандаш MAC Spice, но он уходит в теплый на мне(((
dariaadariaaa 24 января 2016, 12:54
Ой, на мне тоже рыжим бы был(
doga79 24 января 2016, 12:14
Я вообще никогда не пользуюсь и не покупаю блески для губ, но герой твоего обзора очень красивый и больше похож на полупрозрачную помаду, с очень хорошей пигментацией. Цвет очень хорош — люблю такие повседневные оттенки и тебе очень идет. Ты красотка, Айка!
aikanye 24 января 2016, 12:30
Спасибо, дорогая!
Я тоже блески не особо люблю, но иногда хочется такой влажный финиш на губах))
Oksaa_19 24 января 2016, 12:20
Очень сочно и красиво на тебе! А я вечно психую, и не могу долго с блеском ходить, но сейчас приходиться, а то у нас -34 было пару дней назад
aikanye 24 января 2016, 12:32
И я долго не могу. Перед едой стираю обычной салфеткой, а то все чашки будут в помаде((
У нас тоже было недавно почти -30((( сейчас чуть теплее.
Ты куда кстати переехала?))
Oksaa_19 24 января 2016, 14:26
Туда, где еще холоднее и ветер сильнее))из барнаула в новосибирск
Merry_Di 24 января 2016, 13:30
Вот не люблю блески, не люблю держать в голове, что нужно постоянно проверять не смазались ли и еще бог знает что… Но очень хочется прикупить себе блеск из этой серии, они так прекрасно выглядят на фото. Спасибо, что показали и не спасибо за то, что склонили к покупке   Шучу шутки, отличный пост, оттенок вам идет)
aikanye 24 января 2016, 15:33
Спасибо, Диана! Блески и вправду очень приятные и комфортные. И финиш у них красивый!
tvoya_sovest 24 января 2016, 13:45
Вам очень идет этот оттенок! Простите за нескромный вопрос, но ощущение, будто ваши губы стали менее пухлыми… мне кажется или? Без обид )
aikanye 24 января 2016, 15:34
Никаких обид)) Вам кажется, какими были раньше, такие и сейчас)
lavenderbliss 24 января 2016, 14:57
Какой же вкусный и уютный цвет.
И, мне кажется, это тот редкий случай, когда цвет выигрышнее смотрится именно в формате блеска.)
aikanye 24 января 2016, 15:35
Кстати да, есть оттенки, которые лучше смотрятся не в матовом, а глянцевом состоянии. Например, очень и очень тёмные. Этот я бы не отказалась заполучить и в матовом исполнении)))
MissDifferentA 24 января 2016, 16:32
Оттенок просто бомба! Унесла в виш лист, спасибо, очень понравилось все в помаде (т.е. блеске)
aikanye 24 января 2016, 17:03
Рада, что вам понравился блеск)))
anna_anna 24 января 2016, 16:36
Вам очень красиво, необычно видеть Вас с такими влажными губами))). Ps Это так у нас в цена на Nyx выросла ?! Вчера на распродаже по 3800 clarins видела надо запасаться
aikanye 24 января 2016, 17:03
Вы из Казахстана? Да, буквально недавно они стоили по 2500, сейчас уже 3600(((
anna_anna 24 января 2016, 18:10
Да, из Алматы
yuliazai 24 января 2016, 22:48
Вкусный! Красота… хотеть… в избранное
aikanye 25 января 2016, 05:20
Рада, что понравился блеск)))
larikisss 25 января 2016, 01:24
Мне на ваших губах всё нравится)) этот ещё и по качеству))
aikanye 25 января 2016, 05:21
Спасибо большое! Блеск действительно отличный!
MadlenVolya 25 января 2016, 12:15
Вам очень идет такой оттенок! Ничуть не меньше, чем яркие помады
aikanye 25 января 2016, 13:04
Спасибо, Мадлен!!))
Manticora 27 января 2016, 01:02
Я влюбилась в этот цвет! У меня когда-то давно был оочень похожий блеск Артдеко, я долго потом не могла его найти. Спасибо, что показала! И согласна с Мадлен
aikanye 27 января 2016, 05:18
Спасибо, дорогая! Я тоже влюбилась в этот оттенок, когда увидела на одном из зарубежных блоггерш. Пошла его искать в магазине, нашла и ничуть не жалею))
Irina7820 05 февраля 2016, 18:12
Элегантный оттенок!
aikanye 06 февраля 2016, 12:20
Согласна с вами!)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...