Думаю, почти каждая девушка слышала о «Маленьком Черном Платье», выпущенном Герлен в 2012 году. Кто-то обожает это вишневое варенье с добавлением стружки миндаля, кто-то терпеть не может его приторную сладость. В любом случае, аромат и по сей день пользуется огромной популярностью, в связи с чем в Герлен решили посвятить ему целую коллекцию, состоящую из помад и лаков для ногтей.
Когда-то
La Petite Robe Noire Collection
Итак, коллекция будет состоять из 20 помад и 8 парфюмированных лаков. Насчет лимитированности коллекции точной информации нет. Кстати говоря, на официальном сайте нет вообще никакого упоминания о ней.
Дата международного запуска — 16 февраля.
Цены пока неизвестны.
Ну и поподробней о каждом представителе коллекции.
La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lipstick
С виду помады чем-то напоминают Диоровские Аддикты, но, смею предположить, что футляр сделан из
Судя по первым свотчам, у помад легкая полупрозрачная текстура, некоторые оттенки содержат шиммер, некоторые же абсолютно чистые. В общем, очередные помады-бальзамы.
У всех оттенков одинаковая отдушка, напоминающее оригинальное «Платье», но с какой-то ягодной ноткой.
Кстати говоря, в одной из косметических сетей уже появился стенд с тестерами, однако самих помад пока нет.
La Petite Robe Noire My First Polish
По-моему, оформление лаков очаровательно — они представляют собой уменьшенную копию флакона с парфюмом.
Каждый лак имеет свою отдушку, соответсвующую одной из версий аромата.
А вот и свотчи некоторых оттенков.
По-моему, коллекция получилась весьма удачной. Идея не избита, а выбор оттенков широк. Скорее всего, приобрету себе что-то ягодное из помад.
А что вы скажете? Присмотрели ли себе что-то?
P. S. За свотчи помад отдельное спасибо Юле Bebutterfly.
Источники других фотографий: клик, клик.
Спасибо вам и Юле за свотчи, как раз их ждала)
Но вы правы, от покупки это вряд ли кого-то остановит)
хотя они сейчас тоже склонны к гурманствам и селекции, но с первым лаком они сильно переборщили))Красивый оттенок, мне напоминает разбавленный чёрносмородиновый сок)
По-моему, все продукты выглядят достойно, к тому же многие марки сейчас переходят на более легкие материалы.
«впервые» и «пластмасса» (это слово женского рода..)Прошу прощения за ошибкиСмущает меня это двоякомыслие. Очень((
PS: при том, что зачастую масс фору даёт по качеству.
Я сильно сомневаюсь, что пластик будет дешевым. Да, он может выглядеть простенько, но я уже заметила, что пластик в люксе не так быстро снашивается.
Мне, к примеру, дизайн новых помад импонирует больше, чем кисскисс или те же Отоматик (до сих пор не могу привыкнуть к формату упаковки).
«Мы все» — это кто? :)
Лично меня не смущает «дешевенькая» упаковка продуктов массмаркета, если только, конечно, она не разваливается в руках. Но тут уж дело в качестве пластика, и что-то я сомневаюсь, что Герлен позволит себе использовать некачественный материал. А все потому, что, по моему мнению, в продукте главное качество этого самого продукта, а не его оформление.
Почему снова «пластмасс»? Откуда взялось это слово?Понятно и само собой, что Герлен выпустит тактильно приятный продукт, вот пластмассовую верхушку от их блеска в руках держать — одно удовольствие!
P.S. я не против пластика, пластик тоже можно сделать красивым.
Вот Руж Ж — совсем другое дело. Там-то даже зеркало есть, можно накрасить губы где угодно))
Заинтересовали помады, с удовольствием куплю красную или что-то из ягодных! Заметила также «мои» оттенки среди лаков. Но лаки не куплю
т.к. не покупаю лаки дороже OPI и Anny, у которых прекрасное качество, а многообразие оттенков превосходит любой люкс.А насчет лаков — думаю, их стоит брать только из-за концепта. Цвета не уникальные, и можно с легкостью найти им замену, в том числе и среди перечисленных вами марок)
Футляр похож на Dior Addict потому, что, возможно, это один концерн — LVMH.
Я считаю, что по фотографии нельзя оценить качество пластика, и я не считаю, что пластик в принципе «фу, ужас». Поэтому обязательно буду смотреть вживую
волшебнеечем в действительности.Да, тема интересная, я не буду оценивать качество материала, но шапочки у помад выглядят дешево по моему мнению, но если содержимое качественное, то упаковка уходит на второй план, у всех разные требования и понятия красоты.
У лаков упаковка симпатичнее, но цвета мне показались абсолютно обычными и ординарными действительно, как у «Маленькой феей»
Полностью согласна с вами, что у качественных продуктов оформление уходит на второй план. Помадой надо пользоваться, а не смотреть на нее.
Фотки из жизни — как что-то совсем дешевое и никакое пластиковое…
Про лак темный, что он никакой, имеете в виду, что цвет неинтересный или по качеству плохой?
Интересно, что они в Живанши продавать будут, если вчера там толпа китайцев почти всё скупила??Будут рассказывать, что не завезли)))Подскажите, где помады уже появились в наличии? И что по цене?)
Думаю взять один лак чисто для коллекции. Положила глаз на тёмный.
Темный лак, судя по первым отзывам, очень послушный — ложится ровно даже в один слой. А еще в нем содержится шиммер, который искрится на солнце и при искусственном освещении)
— Кисточка лака стандартная для Герлен, темный оттенок содержит шиммер и ровно ложится даже в один слой; примерная стоимость без скидок — 1670Р.
— Ориентировочная стоимость помады — 2000Р.