Всем привет! Хочу вам показать одну очень красивую и любимую мной помаду!
Марка Коллистар уже порадовала меня большим количеством отличных продуктов, как в уходовой, так и в декоративной части, поэтому я теперь всегда с большим интересом изучаю стенды марки.
Однажды я решила попробовать помаду из линейки с красивыми футлярами, они похожи на корсет, который облегает золотой стан стика: «Корсет» снимается и помада выкручивается из золотистого стика. Срез помады украшен логотипом марки: Помада имеет «помадную» же отдушку, ненавязчивую и быстро слетающую с губ. Текстура почти полупрозрачная, чтобы нанести ее поплотнее на губы, без проплешин, лучше провести несколько раз. При нанесении помада плохо скользит по губам и не очень подтаивает от тепла губ, т.е. идет по губам немного туго. Поэтому с сухими губами эту помаду лучше не использовать. Губы она не увлажнит и не разгладит. Помада не кремовая и не пластичная, поэтому она также плохо заполняет рельеф губ и немного проваливается в него. Губы не сушит, но и ухода почти никакого не дает. Носится часа 3-4, потом лучше ее обновить. Не скатывается, не окрашивает кожу губ при снятии. Контур не растекается.
Но как я люблю ее за оттенок и шиммер! Я даже готова простить ей все ее посредственные качества за то, как она выглядит на губах.
Оттенок у помады розовато-красноватый с большим количеством золотого шиммера, который придает ей теплоту, особенно на солнце. Этот шиммер очень идет данному оттенку помады и просто невероятно мне нравится! Он не очень крупный, на губах мне не мешается, но я и не тру ими друг о друга. Хотя если потереть, то он будет ощутим.
Под эту помаду я теперь стараюсь как можно регулярнее увлажнять и питать губы, чтобы ее носить. На губах: В другой день: Буду рада, если кто-то сможет подсказать помаду аналогичного оттенка с золотым шиммером, но более покладистую и комфортную в носке, может с более кремовой текстурой!
Есть у меня помада из этой серии, не помню номера, розовая) Качество нравится, но перламутр/шиммер просто доканывает, уж слишком его много в помадах этой серии.
Видела ваш вопрос в тексте, но в голову ничего не пришло( Rosa Cortina разве что, но там не шиммер, а пыльца, оттенок розовый, да и помада глубоко лимитированная(
Я сама ностальгирую о «золотых помадах» Диор из праздничной коллекции 2011 года…
Комфортную с золотистым шиммером среди своих запасов нашла летуаль rouge desir 407 egerie, но она прозрачнее и немного розовее, что ли. Вам хорошо с этим оттенком, и тени мне тоже очень понравились в макияже.
По поводу похожей помады, но с более покладистым поведением — Shiseido Veiled Rouge OR303 Orangerie случайно не похожа? Там как раз не такой заметный шиммер, а более ровное золотистое сияние. Или мне кажется?
На нижних фото губы действительно были сухими, на верхних — были абсолютно не сухими, там помада выглядит гораздо лучше. Но я и писала, что ухода она не дает, собственно
да я поняла, цвет неплохой, но не мой оттенок, а Вам к лицу) а вот по помаде, честно, даже с первых фото видно, где не на губах, что она не предаст влажности губам.
Помада очень красиво смотрится на ваших губах
На солнце очень красиво, но без него шиммер превращается в перламутр. Хотя на некоторых ракурсах прям металл-металл)
Красиво