Приобрела я их давно, как выпустили цвета я поспешила заказать. Когда я только увидела Squash я поняла — это то, что я так долго искала! Цвет тыквы и может быть даже апельсина/мандарина. А вот Jinx это небанальный темный пурпурный, не неоновый, а достаточной приглушенный пигмент (правильно они его с ведьмочками связали)…
Пока они ко мне летели я успела посмотреть все имеющиеся свотчи и заочно влюбилась.
Lime Crime Velvetines Liquid-to-Matte Lipstick SQUASH
Это цвет тыквы. Я даже рядом ставила помаду и разрезанную тыкву — он! Очень радует то, что он не темный и мне белоснежке подошел идеально!
Текстура у нее на мой взгляд показалась более сливочной и нежной, чем у других вельветинов. Сама водянистость, за которую я люблю матовые помады от Лайм Крайм осталась.
Наносится очень просто, это один из тех вельветинов, который можно нанести «с закрытыми глазами».
Из плюсов еще могу ответить что он не желтит зубы.
Из минусов — он уходит из складочек губ. Даже если его нанести на растянутые губы и дождаться высыхания может быть такое, что все равно складочки останутся пустыми в процессе ношения. Поэтому на такие проблемные участки я наношу побольше помады (сначала тонкий слой, а потом повторяю)
Lime Crime Velvetines Liquid-to-Matte Lipstick JINX
Этот вельветин не отличается ни чем от собратьев, кроме цвета.
Цвет восхитительный. Я его обожаю! Он настолько интересный что сам создает макияж. Честно, мне даже сравнить его не с чем. Производители дали шикарное название цвету — Ведьминская ягода (witchberry).
Наносится не сложно для темного цвета. Единственное — нужно тщательно и равномерно прокрасить поверхность. Он не грешит проплешинами, но если полениться то они будут. Такой беды со складочками у него нет.
(да да, я поленилась)
Цена: 20$
Оценка: 5+
Очень понравился второй оттенок, никогда не имела дела с вельветинами.
Очень красивый пост, спасибо!
Спасибо
Как вам классно с темными волосами! Прямо, «вы в своей тарелке»! Так гармонично и, как ни странно, очень молодит и освежает!Не ожидала, что скажу это, но, макияжи очень здоровские! Первый — игривый, второй — сказочно красивый. Супер!
А макияжи простые) Для сквоша стрелка в цвет помады, для джинкс глиттерная переливающаяся стрелочка))
Да, я раньше думала, что вам гораздо больше, а вы еще моложе меня оказались. Сейчас вы в своем возрасте!Можно скоро ждать пост про venus 2?)
да, она уже вылетела ко мне)) надеюсь скоро прийдет
Я тоже вижу, что джинкс органичней намного смотрится
Но SQUASH, конечно, никогда бы не подумала, что подобный цвет может кого-то настолько украсить, да и вообще кому-то идти! Мне кажется, Вам что ни накрась будет шикарно
супер-пупер
цвет глаз, при чем, оба подчеркивают, глаза сразу светятся)
Кстати, да, оранжевый понятное дело голубой подчеркивает, а вот от Джинкса я не ожидала)
темную куплю, но не сейчас — надо понять, куда мне ее носить.
И очень нравятся изменения во внешности, хоть номер специалиста бери и проси!