07.12.2015

Фарфоровый маникюр: Anny nail polish 925 No more yellow nude и Mertz Manicure 602

Красивые аккуратные ногти «а-ля натюрель» любят все! В перерывах между яркими цветами на ногтях, всевозможными дизайнами или околочерной готикой иногда хочется отдыха для глаз и рук. А может просто нет времени, и напрашивается «покрас на бегу». Сегодня я покажу два хороших средства, часто помогающих мне в создании маникюра в стиле нюд.

Anny nail polish 925 No more yellow nude
И снова я про отбеливание. Перед нами красивый флакон кубической формы, как вся линейка Anny, сам лак молочно-розовый с синеватым микрошиммером. Здесь сделаю отступление. В магазине в качестве тестера стоял оттенок с тем же номером и названием, но белый с синим отливом. На вопрос о разнице консультанты не смогли ответить, а ведь тестер мне понравился больше.
Текстура лака средней густоты, в один слой полупрозрачно очень ровно и гладко ложится, чуть выбеливает ногтевую пластину, высыхает за 5 минут.
Этот лак призван визуально отбелить ногтевую пластину, то есть заявлен просто оптический эффект. На мне желаемый эффект заметен, но не идеален, хотя ненавязчивый свежий маникюр и ухоженный вид обеспечен.
Наносим второй слой. Он тоже самовыравнивается, но сохнет уже дольше, минут 15-20. Покрытие выходит плотнее, но свободный край по-прежнему просвечивает. С вышеупомянутым мной белым тестером выходит идеальный френч (насколько я попробовала в магазине), с розовым тоже выглядит неплохо: иссиня-розовый хрупкий фарфор на ногтях.
Все подробности на фото:
В 1 слой:
В 2 слоя:
Стойкость в первозданном виде с приличным глянцем- 4-5 дней. В качестве базы под цветные покрытия тоже подходит и продлевает жизнь маникюру на 1-2 дня.
Ещё хочу добавить, что лак чудесен в «зимнем» педикюре!
Цена: около 350 руб со скидками
Оценка: 5--

Лазерная пилка Mertz Manicure 602
Лазерные пилки становятся все популярнее! Я свой экземпляр приобрела благодаря отзывам, и осталась довольна. Подобной формы пилок у марки существует три: 602 — самая мелкодисперсная, средняя 602 m и крупная 602 c. Увижу- куплю все остальные.
Белоснежный приятный качественный пластик — стильное утонченное обрамление. Мелко насечённая плоскость самой пилки, вопреки моим опасениям, не стирается и не затупляется от первых использований, как это часто случается со стеклянными пилками, ведь мои ногти довольно толстые и твёрдые.
Главная задача именно этого номера пилочки — слегка придать форму и заполировать торцы! На фото не передать, но срез ногтя буквально блестит. Как мне показалось, отсутствие микроскопических шершавостей и зацепок на ногтях благотворно влияет на стойкость покрытия лаком! И ещё наблюдение: угол одного ногтя у меня периодически слоился, сейчас заметила, что этого не происходит!
Длину спилить такой пилкой сложно, но можно, если потратить время. Как я указала выше, для этого у Mertz есть другие инструменты.
Эргономичность на твёрдую пятёрку, чуть изогнутая форма прекрасно лежит в руке. Без неё теперь я не представляю свой маникюрный ритуал. Длина пилки -14 см.
Цена: 120 руб
Срок тестирования: более месяца
Оценка 5

Спасибо за внимание!

Koshka 07 декабря 2015, 13:17
у меня тоже есть такая пилка и полностью поддерживаю ваше мнение! торцы прям сияют!
Zaoknomzima 07 декабря 2015, 16:51
Да! Пилочка замечательная!
SIRELIS 07 декабря 2015, 14:41
Зимний лак! Хочу такой же)
Zaoknomzima 07 декабря 2015, 16:50
Нужно смотреть лак внимательно на стенде марки)
LILY 07 декабря 2015, 15:10
Лак само очарование, обожаю такие)

Спасибо, Лена за пост и рассказ о пилке)
Zaoknomzima 07 декабря 2015, 16:50
Они для меня теперь мастхэв! Вам спасибо))
RitaMix 07 декабря 2015, 16:40
Красота! Хочу и пилку, и лак)))
Zaoknomzima 07 декабря 2015, 16:49
Берите на заметку!)
Latte 07 декабря 2015, 17:25
Как же я хочу эти пилки! на пока не попадались( лак замечательный, обязательно гляну его на полочках Анни.
Zaoknomzima 07 декабря 2015, 17:52
Я сама случайно на пилку наткнулась, и она оказалась супер!
Shinkirou 07 декабря 2015, 18:38
Тоже очень хочу попробовать лазерную пилку!
Такие оттенки лака люблю. У меня сейчас есть похожий от Люмине gel effect 02 Poetry.
Zaoknomzima 08 декабря 2015, 14:07
Пилку советую)
Black_Diamond 08 декабря 2015, 08:22
Заказала пилки и Mertz и Butterfly, жду
А насчёт тестера- скорее всего, он просто выгорел на солнце или под софитами) поэтому и разница в цвете.
Zaoknomzima 08 декабря 2015, 14:07
Нет! Не выглядел выгоревшим… Скорее всего, и белый выпускался
Berfin 11 декабря 2015, 09:34
Понравились оба продукта! У вас очень красивые ногти, форма просто загляденье
Zaoknomzima 18 марта 2016, 23:11
Спасибо)
AgathaEyelesbarrow 18 марта 2016, 22:36
Лена! Большое вам спасибо за этот пост! (раньше не имела возможности выразить благодарность) Я сразу же заказала все три пилки. Это отличные инструменты! И очень красивые. Для меня это важно)
Zaoknomzima 18 марта 2016, 23:13
Хорошо, что пилки понравились! Я сама не смогла найти остальные именно в Mertz, купила просто похожую для спиливания длины и не нарадуюсь)