Хочу рассказать вам о подводке в весьма не стандартном для такого продукта цвете.
Черные, серые, коричневые подводки есть почти у каждой марки, они уже привычны и ничем не удивляют. А вот нестандартные цвета можно найти далеко не везде. Безусловно, есть проф с его разнообразием оттенков и текстур, но обращаться к нему не все и не всегда хотят.
Данная подводка выпускается достаточно популярной корейской маркой Missha. Марка пользуется популярностью вполне заслуженно — продукты преимущественно качественные, данная подводка исключением не стала.
Оформление простое и лаконичное — прочный фиолетовый пластик с блестками, золотая крышка, золотые надписи.Подводка оснащена фетровым спонжиком, упругим, достаточно удобным. Позволяет рисовать достаточно тонкие стрелки. Единственное — ограничитель пропускает немного лишнего продукта, в связи с чем пачкаетсяЗакручивается подводка плотно, не течет. Объем — 2 мл.
Текстура легкая, жидкая. Рисует хорошо, плотно. Иногда проплешины все-таки попадаются, т.к. в текстуре содержится много блесток и они неравномерно могут распределяться, но так бывает не всегда и проплешины эти легко закрашиваются. Можно наслаивать для насыщенности.
Стойкость и поведение хорошие. Подводка заявлена как водостойкая, снег и дождь действительно легко переживает, но целенаправленно водой все-таки смывается, если потереть. Правда не размазывается, а как бы ластиком стирается. На веках не растекается, не размазывается, не отпечатывается. До демакияжа находится в первозданном виде.
Цвет я бы охарактеризовала как металлическую фуксию. Яркий, шиммерный, с металлическим финишем. Глаза, на мой взгляд, больными не делает. Но я лично на всякий случай страхуюсь, рисую двойную стрелку с темно-коричневой подводкой.На глазах без второй стрелки:Со второй стрелкой:Оценка: 5
Стоимость: 915 р.
Итог: Хороший качественный продукт, необычный красивый цвет. Достойная подводка для тех, кто хочется чего-то необычного и непривычного.
Хороший продукт, вызвал только положительные эмоции)
Мне понравились оба варианта стрелок.
Цветом довольнааа
А я даже обрадовалась — фиолетовый тоже часто выбирают для подводок, а тут прям совсем нестандартный вариант