Читаешь в магазине описание и покупаешь косметику исходя из этого описания. Приходишь домой, наносишь и… понимаешь что тот, кто создал продукт и тот, кто сделал коробку имели примерно такой диалог:
(маркетолог) Давай вон ту розовую банку положим в эту зелёную коробку. Очень красиво будет, тётки заценят.
(химик) Но на зелёной коробке ты написал «от прыщей», а у меня банка с anti-age...
(маркетолог)Я за эти коробки уже заплатил дизайнерам и серию из миллиона штук заказал. Давай сюда свою банку. Вдруг и от прыщей поможет. Если эти коробки раскупят — сделаем коробки с тем же названием, но с цифрой «2» и на новой коробке напишем про anti-age. Ты только 2 ингредиента в новом составе местами не забудь поменять.
Знакомо?
Иногда подобные открытия бывают неприятны, но с маской Grown Alchemist — Deep Cleansing Masque произошло ровно наоборот: я получила замечательный — хотя и не заявленный на коробке — результат.
Что заявлено
Полное название продукта — Очищающая маска Grown Alchemist — Deep Cleansing Masque: Wheatgerm, Ginkgo & CranberryАвстралийская марка Grown Alchemist известна любителям органики. У маски отличный натуральный состав и очень приятный травяной запах:
Если коротко, то нам обещали глубокое очищение и детокс.
Что получено
Маска очень приятная и, в отличие от большинства очищающих масок с глиной, абсолютно не сушит кожу.
Во время нанесения чувствуется лёгкий охлаждающий и расслабляющий эффект.
Высыхая, маска светлеет и немного впитывается в кожу, что кардинально отличает её от глиняных собратьев.
Очищения, тем более глубоко, маска не даёт: все комедоны останутся на месте, чёрные точки посветлеют только символически.
Зато маска:
1) улучшает цвет лица за счет лёгкого пилинга;
2) заметно подтягивает;
3) «наполняет» кожу.
Подобный эффект называется «эффект Золушки».
Приятно, что он достигается использованием всего одного продукта.
Вывод
Перед важным мероприятием такой продукт очень помогает. Обычно хорошие маски Золушки стоят дорого (от 500 рублей за 1 саше), но цена героини поста — 1500 рублей. Тюбика в 75 мл мне хватило на 3 месяца.Несмотря на дезинформацию, покупкой я осталась довольна: очень приятный состав, адекватная цена и отличный результат.
Спасибо, что рассказали.
К счастью, в данном случае Золушка пока ещё в карете ;)
Но маску в список нужных продуктов обязательно пишу)) Спасибо!
Таня возможно ведь, что маска на твоей коже дала такой эффект, а для кого то окажется легкой очищающей как заявил производитель, мне кстати от Декларе она напомнила, сходство явное, постепенное и мягкое очищение.
Напиши пжл в лич почту где купила, я люблю твои открытия пробовать :)
Тебе, как любителю органики, марка Grown Alchemist должна понравиться: там много интересных средств есть.
Маску я купила по совету знакомой в Воронеже (
Воронежанки (?), у Вас там бьюти-столица, похоже!) в салоне Darvin (не сочтите за рекламу, но он очень крутецки- концептуальный… неожиданно...).А в провинциальной Москве марка представлена в магазинах Cosmoteca.
Очуметь, я думала, что там деревня-деревней. Это я о родном-то городе. Буду летом в отпуске там, пойду на розыски.Хи, я там каждое лето провожу, с мая по сентябрь.Нашла сейчас ее в инет, но уже за 2500, наверно в Воронеже «старые» запасы…
В любом случае она стоит не дороже знаменитой Valmont, а эффект вполне сопоставим.
Сейчас я все больше либо органика или чудо составы от японских пробую. Но я почитала о марке мне ооочень понравилось много средств.
Мало того с магазином Cosmoteca не знакома и в прошлые выходные на Цветном не обратила внимание на их бутик, завтра поеду:) где они там интересно расположились.
Магазин на Курском в списке не нашла :(Татьяна, благодарю:)