Hi!
После поисков «того самого» изумрудного и синего оттенков теней мой пыл погас и я практически перестала пользоваться тенями. Неизменно на протяжении более двух лет мою косметичку не покидают тени-радуга от Инглот 101R — это настолько подходящие мне оттенки и настолько универсальные, что легко из дневного макияжа сделать вечерний, добавив широкую стрелку. Тени для меня самый редко покупаемый продукт декоративной косметики, но мимо этой палетки пройти равнодушно я не смогла.
Упаковка:
Выполнена из толстого прозрачного пластика, крышка закрывается плотно, что предотвращает повреждение теней. Пластик со временем не затерся, все надписи остались на своем законном месте.
Развернутое мнение:
Текстура у теней достаточно рыхлая, легко набирающаяся и на кисть и на спонж, я предпочитаю наносить именно вторым способом, так тени отдают больше цвета. Немного пылят, но пыльца не сухая, а как будто чуть влажная. Тени высоко пигментированы, что можно заметить по приложенным фотографиям. Наносятся без проблем, так что и «новичок» легко справится с макияжем. На моих веках тени не скатываются и не теряют цвет. Держатся с утра до вечера, чуть тускнея к концу дня. Смываются легко с применением пенки или геля для умывания.
В палетке легко уживаются тени с сатиновым и матовым финишем, она подобрана (на мой взгляд) идеально, в ней всевозможные оттенки коричневого с теплым и холодным подтоном. Думаю, палетка подойдет для карих глаз и выгодно подчеркнет серые и голубые. Если следовать классическому макету нанесения теней (светлый — внутренний уголок века, средний — центр, темный — затемнение внешнего уголка), то цвета будут незаменимыми помощниками в макияже. А если немного пофантазировать с влажным нанесением, то можно создать невероятной красоты дымчатый смоки.
Оттенки на руке:
Первая четверка:
Вторая четверка:
Макияж с использованием этих теней:
Дневной макияж:
Смоки:
Тени показали себя с хорошей стороны и когда у меня появляется настроение «порисовать», то рука автоматически тянется к ним)
Оценка: 5 ( хорошие тени на каждый день)
Цена: 1500 тенге = 300 рублей.
Срок тестирования: более 2-х месяцев.
Спасибо, что заглянули, я — Аля!
Спасибо, что вывели её «в массы»
Только жаль, что нет крупных планов макияжа, у Вас они шикарно получаются
Палетка отлично подходит для ежедневного макияжа. Жаль, что многие относятся с пренебрежением к этой марке, хотя качество теней отчетливо видно на марко фотографиях)
К сожалению, солнышко нас радует не часто, поэтому не хотелось бы выставлять серые фото с макияжем)
Смотрю теперь на Ваши свотчи — прекрасно. Нужно еще раз, видимо, подойти:))
Сама не люблю чрезмерный блеск)
Тени очень красивые. В палетке и вовсе выглядят такими замшевыми.
Я эту марку очень люблю, пользуюсь тональным кремом и карандашами, а вот тени не пробовала. Видела какие-то другие палетки у них, совсем не впечатлили и я ушла без покупки. Надо бы присмотреться именно к этой!)
Да, вот верное сравнение, они на коже как замшевые, а я все не знала как правильно описать их финиш))) Но он такой нежный и по-зимнему теплый)
У них «не очень» тени четверки, такие круглые) А еще у меня есть парочка теней однушек — ну очень замечательные, а тени из серии I love Nude, оттенок тауп я вообще использую как скульптор, оттенок очень схож с знаменитым таупом от Никс)
У меня 05 to die for, вполне довольна. Может быть, немного чересчур сверкают для нюдовых оттенков, но на период праздников самое то. Уже хотела и другие оттенки посмотреть, так что делитесь информацией
Розовые на вас было бы интересно увидеть, сама похаживаю вокруг них с момента выпуска)
Брови как обычно живут своей жизнью)
Твой позитивный пост приятно читать.)
Неожиданное качество у этой восьмерки, теперь присмотреться чтоль к розовой, не знаю даже. Не вызывали доверия.))
Из теней эссенс меня радует пара четверок, тауп и лимитка с потрясным золотым и фиолетовым *.*, а также запеченные из нюдовой серии, отличные хайлайтер и скульптор, удивительное качество по цене большого кофе.
Розовая палетка есть и тоже пользовалась популярностью, но сфотографировать не могу, т.к. Косметика осталась в другом доме и я все её не перевезу, все никак морально не настроюсь)))))
Абажаю тавровые тени, скупаю остатки в магазине — для меня идеальнейший скульптор уже как ровно год)))
спасибо за пост, задумалась о покупке этих теней — очень люблю такую гамму в повседневном макияже.
Эссенс, кстати очень радует, присматриваюсь к ним чаще в последнее время. И вообще обожаю искать и находить сокровища в бюджетных марках.
Качественные свотчи
В «Винтаже» тоже очень красивая палитра, то в наличии был только тестер)))
Я спросила в чем смысл инстаграмных фото на Косметисте?!Удивительно, но по стойкости на базе они превзошли даже моих рекордсменов Ателье!