Всем привет! Сегодня я покажу вам еще одни моно-тени марки Кико, которые приехали мне в посылочке.
Оттенков моно-теней у марки немало, выбрать можно. Но я что-то на этот раз выбрала мрачноватый оттенок. Так ли он ужасен, посмотрим.
Итак, упаковка простая — черная коробочка и черный матовый футляр.
Внутри есть зеркало, нет спонжа, к сожалению. Все-таки, спонж мне нужен всегда, я подвожу им нижнее веко.
На поверхности имеется выпуклый узор, мне он напоминает тот момент, когда пальцем тыкаешь во что-нибудь, типа мокрой глины ))). Не самое поэтичное сравнение, но я не могу отделаться от этой мысли.
Текстура теней шелковистая, помол очень мелкий, спрессованы вполне плотно. Не пылят при наборе, пигментация убойная, к базе прилипают, поэтому наносить нужно осторожно, легкими касаниями кисти. А потом уже наслаивать для более смачного и насыщенного покрытия, все как я люблю )). Финиш сатиновый.
Стойкость и поведение на веке — без нареканий абсолютно. На базе держатся весь день до демакияжа в неизменном виде.
Оттенок — если бы можно было сказать «болотный тауп», я бы так и сделала. В них есть болотная зелень, немного серого, капля коричневого, в общем — полный мрачный набор оттенков. Я даже сомневалась вначале, что же из него может получиться… Но мне кажется, в деле они смотрятся не самым ужасным образом, не делают взгляд тяжелым и потухшим, да и вообще, очень интересно себя проявляют.
На пальчиках:
В макияже:
На солнце они даже очень красиво мерцают и выдают больше зелени:
Пару фото в готовом образе, правда, опять без помады:
Обратите внимание, они отлично сочетаются с раух-топазами! ) Или с любыми другими камнями в подобной цветовой гамме. Не могу удержаться, чтобы вам об этом не сказать, я всегда одеваю серьги под тени…
Мне понравились тени, а оттенок «болотный тауп» — прямое попадание!
А тиснение на тенях мне больше похоже на какую-то футуристическую картину, но «болотный тауп» и «глиняный отпечаток» сделали своё дело — теперь будет именно такая ассоциация с ними :))))
Образ с нежными губами и выразительными глазами тебе идёт не меньше, чем яркие губы.
Эта линейка теней очень удачная у Кико получилась! Жалею, что купила только один оттенок.
С раух-топазами тени, действительно, хорошо смотрятся.
Ты прекрасна
Люблю такие сложные, глубокие цвета в тенях. Ещё мне очень понравилось описание текстуры, очень захотелось попробовать эти тени.
А цвет волос прекрасно тебе подходит
На мой вкус просто идеальны) Не говоря уже о компании с раух-топазами)
А тени, кстати, очень даже носибельные. Я даже не ожидала, думала, что будет гораздо хуже