16.11.2015
19912

Pupa Wamp! Baked Eyeshadow Wet&Dry Eyeshadow #001 из коллекции Soft&Wild

Всем привет! Не будем забывать про чудесные бюджетные марки! Покажу вам сегодня тени из коллекции Soft&Wild марки Pupa. Данную марку по итогам года для себя считаю лучшей в категории масс-маркет.

Коллекция символизирует женскую натуру, которая может быть нежной и мягкой, а так же дикой и необузданной. Потому и выбран такой дизайн коллекции — звериный рисунок в сочетании с розовым цветом.
Итак, это тени первые в линейке, с номером 001.
Звериный рисунок на коробочке спереди — объемный и мохнатенький, выполнен с бархатистым напылением. Никакой практической ценности, конечно же, не имеет, но оригинально! Видно, что над дизайном действительно работали.
Оформление футляра — такое же, как всегда. Округлый объемный пластиковый футляр с окошком.
Есть спонж, нет зеркала:
Тени запеченные, помол мелкий, спрессованы плотно. Набираются на кисти и спонж без труда, пигментация отличная. Совсем не пылят и не осыпаются. Оттенок достаточно темный, к базе прилипает быстро, поэтому с растушевкой нужно повозиться чуть дольше обычного. Я заметила, что тени, которые сильнее осыпаются и менее плотно спрессованы, к базе прилипают не так быстро и легче тушуются. Тени же с текстурой, подобной этой, быстрее сцепляются с базой, их лучше наносить сначала намеком, обозначив область нанесения, потом потихоньку добавлять и наслаивать цвет. Но, возможно, у каждого есть свои секреты нанесения, отличные от моего…
Ложатся тени равномерно, тонким слоем, не забиваются в складки. Стойкость высокая, до демакияжа абсолютно без изменений.
Оттенок очень красивый — шоколадно-коричневый с малой долей серого и золотистым (и вроде бы даже бордовым) шиммером.

Koroleva77 16 ноября 2015, 09:29
Какой красивый цвет, люблю такие в одежде))
Для макияжа темноваты для меня, у меня довольно светлые и маленькие глаза, я с такими не умею управляться, только если в качестве затемнения, подводки нижнего века или стрелки.
У тебя глаза большие, есть где разгуляться, красота!)))
Я с Pupa дружу, у них сухие текстуры отлично получаются. И карандаши для губ.
MadlenVolya 16 ноября 2015, 12:12
У этой марки много достойных продуктов! Я еще не удержалась и купила наборчик Тушь+Подводка с блестками в сиренево-золотой косметичке ))
NikitinaYulya 16 ноября 2015, 10:54
Отличный оттенок! мне очень понравился! ты снова перекрасилась? показывайся!
MadlenVolya 16 ноября 2015, 12:14
Ну так-то я регулярно крашусь, да ). Просто с меня все слишком быстро смывается. Покажусь в каком-нибудь посте обязательно ). Может даже с Рождественской диоровской сверкалкой )
Mursilka 16 ноября 2015, 11:05
Всё больше отличных продуктов у марки. Цвет очень понравился. Самодостаточный. Лежит великолепно. Список для похода к стенду марки пополняется  .
MadlenVolya 16 ноября 2015, 12:15
Запеченные тени у марки просто отличные! Да и многие другие продукты тоже. Пора в поход )
Rossetto 16 ноября 2015, 11:11
О, а у меня о них будет следующий пост!))) Я ещё думала: а где же ваш)
Очень красиво сочетаются у вас цвет теней и волос
MadlenVolya 16 ноября 2015, 12:17
Я долго собиралась ). Будет очень интересно увидеть их на вас!
Rossetto 17 ноября 2015, 20:18
А чем они отличаются от этих — kosmetista.ru/blog/otzivi/64515.html, каковы нюансы?
MadlenVolya 17 ноября 2015, 20:38
Они всем отличаются. Про оттенки уж писать не буду, текстуры у них тоже разные. Если про эти я пишу, что помол мелкий, спрессованы плотно и не осыпаются, то про те я писала, что помол крупный, они рыхлые и осыпаются при нанесении. Там даже на пальцах видно, как «лохмато» они набрались, а эти лежат гладенько и прилизанно, никаких лишних крошек
Rossetto 17 ноября 2015, 20:42
Я исключительно о нюансах цвета.
Нанести-то можно и эти, и те, поэтому я о конечном результате. Что те более рыхлые и «лохматые» и что управляться с ними сложнее — видно, конечно.
MadlenVolya 18 ноября 2015, 07:04
Если о цвете, то в тех больше сливово-лилово-фиолетового. В этих — нет совсем, эти более коричневые
Sashok_inta 16 ноября 2015, 11:27
Подскажите пожалуйста, Мадлен, а что у вас за база!
MadlenVolya 16 ноября 2015, 12:17
АртДеко уже 3 года
Klubnikina 16 ноября 2015, 12:01
Тоже вчера такие купила.
Я темные сильнопигментированные (если на все веко) наношу не плоской, а пушистой, растушевочной кистью, и да, потихоньку.
MadlenVolya 16 ноября 2015, 12:18
Я тоже не плоской, а пушистенькой наношу. Хотя и не самой мягкой, из ворса козы. Так гораздо лучше передается цвет, насыщеннее
LynnQueen 16 ноября 2015, 12:38
Оттенок очень красиво подчеркнул ваши глаза
MadlenVolya 16 ноября 2015, 14:06
eueu 16 ноября 2015, 13:41
очень хорошо для масс-маркета) надо тоже повнимательнее их стенд изучить) жаль, только, что упаковки не очень…
MadlenVolya 16 ноября 2015, 14:08
Ну не вот прямо не очень ), бывает и хуже. Зато оформление румян из этой коллекции очень даже ничего! Или вообще из лимиток марки. Там попадаются очень достойные экземпляры
eueu 16 ноября 2015, 14:19
ну это да, главное, чтобы не разваливались, как у некоторых марок)
leky 16 ноября 2015, 13:59
Мадлен, тени очень красивые! Мой телефон показывает даже долю сизого в них, есть такое? Тебе красиво с ними!
Цвет волос приближаешь к своему родному? )
MadlenVolya 16 ноября 2015, 14:12
Сизый — это серовато-лиловый? Намек на лиловость может вылезти внезапно, при холодном освещении. Возможно, это даже шиммер так играет.

Волосы потихоньку затемняю, деваться некуда. В родной даже не знаю, возможно ли вернуться. Где б найти такую краску?..
Ой, нет, с сизым я наврала. Яндекс выдал это: тёмно-серый цвет с синевато-белёсым отливом. Синевато-белесого в этих тенях нет совсем. Как и любых других намеков на синий
leky 16 ноября 2015, 14:15
Ага, как голубь сизокрылый )
Мне очень нравится тот цвет, который на маленьком фото в профиле, он родной или такая краска? Но тебе он очень идёт!
MadlenVolya 16 ноября 2015, 14:21
Нет, это не мой. Мой светлее и теплее. Ну вот он, если надо ). А мне нравится фиолетовый на волосах! )) И хочу пепла!
leky 16 ноября 2015, 15:39
У тебя от природы очень органичная внешность! И подтон кожи, и цвет волос, и глаз -тютелька в тютельку, ни убавить, ни прибавить.
Но прекрасно тебя понимаю, насчёт пепла ))) такие мы, женщины, и есть ).
MadlenVolya 17 ноября 2015, 08:04
Спасибо! Но порой так хочется чего-нибудь новенького )
Rossetto 16 ноября 2015, 17:51
Вы здесь как лесная нимфа! К таким волосам очень идёт тёплый травяной зелёный, как раз, как на заднем плане. Всё-таки мы рождаемся совершенными)
Пепел уже ж не в моде. И слава Богу, а то он тёплую кожу делает серой( Сама наморочилась)
Lidvana 16 ноября 2015, 23:18
Какая хорошенькая! А волосы, волосы!
MadlenVolya 17 ноября 2015, 08:05
Да, волосы теперь жалко. В смысле длину
Poeme 16 ноября 2015, 15:54
Красивый оттенок, особенно, когда он больше растушеван, на руке.
MadlenVolya 17 ноября 2015, 08:05
Красивый, согласна!
man_i_ya 16 ноября 2015, 16:24
Мадлен, такая драма-драма! здорово) я тоже их взяла зачем то… пока лежат
MadlenVolya 17 ноября 2015, 07:59
Оказывается, они очень популярны! )
Hadija1991 16 ноября 2015, 20:19
Очень красиво!
Мадлен, ты чудесно показала эти тени
MadlenVolya 17 ноября 2015, 08:04
Спасибо большое!
Manticora 16 ноября 2015, 22:35
Очень красивые тени, Мадлен!
MadlenVolya 17 ноября 2015, 08:06
Есть в них что-то…
Lidvana 16 ноября 2015, 23:19
А я держалась. держалась, да вчера в итоге купила, пока ещё остались парочка на стенде. Сегодня уже «выгуливала», красота! Но думаю, что буду их использовать в вечернем макияже.
MadlenVolya 17 ноября 2015, 08:00
Ключевое слово «использовать» ), а повод всегда можно придумать )
Lidvana 17 ноября 2015, 20:56
Ох, и не говорите. У меня двое румян лежат нетронуты, жалко красоту разрушать :-)
KSeniia_S 17 ноября 2015, 03:29
Мадлен, шикарный оттенок!
MadlenVolya 17 ноября 2015, 08:06
Ага )
Blake 17 ноября 2015, 09:30
Ого, какие красивые!   Обычно не люблю вообще тени с шимером, а эти прямо захотелось купить   Спасибо, что показали)
doga79 18 ноября 2015, 00:06
Эта линейка удалась на славу, я себе тоже прикупила 003 оттенок.
Нравится их поведение в течении дня.
В целом тени Pupa радуют качеством, богатой цветовой палитрой.
Спасибо за пост, Мадлен! Цвет шикарный!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...