Хочу рассказать вам о невесомом продукте для глаз. Производитель его назвал крайне удачно и метко — Звездная пыль.
Корнер марки MUFE меня привлекает большим разнообразием продуктов и обещаниями о профессиональном качестве. И если, например, с тональными средствами от марки я не сдружилась, то пигменты мне приглянулись. Расскажу об одном из них под номером 943.
Вообще нумерация у этого продукта странная, ну упаковке значится немного другое — 90943, это для сведения, если решите найти.
Продукт массой 2,8 грамма находится в маленькой пластиковой баночке с черными надписями. На дней стандартная наклейка с краткой информацией. Баночка оснащена ограничителем, но он совершенно не спасает — продукт на столько мелкого помола, что через дырочки этого ограничителя, по-моему, высыпает весь объем продукта. Кстати, пигмент еще и по чуть-чуть высыпается из самой баночки, будьте аккуратны.По текстуре это самая настоящая пыль, частичек не видно совсем. Помол мельчайший. Пигменты Inglot по сравнению с MUFE просто баночка с булыжниками. Из-за такой текстуры данный продукт неимоверно летучий и сыпучий. Не чихайте над открытой баночкой и желательно вообще не дышите
Наносится тонко, может создаться ощущение, что пигмент под пальцами немного скрипит. Наслаивается без проблем, покрытие получается равномерным, без проплешин.
Стойкость продукта отличная — до демакияжа. Не скатывается, не осыпается, в складочки не забивается. Лежит там где положили.
Цвет — белая база с холодными розовыми переливами, порой проглядывает голубой. Финиш сатиновый, но при ярком электрическом свете заметны отдельные мелкие-мелкие блестки. Свотчи на руке при разном освещении: В целом пигмент вполне может использоваться как хайлайтер с холодным подтоном, если его наносить очень тонким слоем. Я обычно использую как тени, а также наношу под бровь и во внутренний уголок.
Фото на глазах: В полном образе: На телефон удалось поймать то, как смотрится издалека
В этом посте использовался данный продукт
Оценка: 5- за неплотно закрывающуюся баночку.
Стоимость: около 800 р.
С этой подводкой, просто лучше и не придумать.
Как раз хорош под всякого рода стрелочки.
И ты красотка как обычно
Спасибо большое
Кстати, мне этот пигмент напоминает весенние кремовые тени от DiorЯ их вот только 10 минут назад стерлаНо этот пигмент, мне кажется, похолоднее будет…
Но этот розовый отлив их как-то роднит
хотя Dior люблю большеКак хайлайтер смотреться будет здорово на холодной бледной коже, на мне сейчас смотрится несколько странно этот оттенок в такой роли)
Подводка Inglot, вот отсюда)