Melamori Like Tidal Wave
17.10.2015

Звездная пыль от Make Up For Ever. Star Powder #943

Хочу рассказать вам о невесомом продукте для глаз. Производитель его назвал крайне удачно и метко — Звездная пыль.

Корнер марки MUFE меня привлекает большим разнообразием продуктов и обещаниями о профессиональном качестве. И если, например, с тональными средствами от марки я не сдружилась, то пигменты мне приглянулись. Расскажу об одном из них под номером 943.
Вообще нумерация у этого продукта странная, ну упаковке значится немного другое — 90943, это для сведения, если решите найти.
Продукт массой 2,8 грамма находится в маленькой пластиковой баночке с черными надписями. На дней стандартная наклейка с краткой информацией.
Баночка оснащена ограничителем, но он совершенно не спасает — продукт на столько мелкого помола, что через дырочки этого ограничителя, по-моему, высыпает весь объем продукта. Кстати, пигмент еще и по чуть-чуть высыпается из самой баночки, будьте аккуратны.По текстуре это самая настоящая пыль, частичек не видно совсем. Помол мельчайший. Пигменты Inglot по сравнению с MUFE просто баночка с булыжниками. Из-за такой текстуры данный продукт неимоверно летучий и сыпучий. Не чихайте над открытой баночкой и желательно вообще не дышите
Наносится тонко, может создаться ощущение, что пигмент под пальцами немного скрипит. Наслаивается без проблем, покрытие получается равномерным, без проплешин.
Стойкость продукта отличная — до демакияжа. Не скатывается, не осыпается, в складочки не забивается. Лежит там где положили.
Цвет — белая база с холодными розовыми переливами, порой проглядывает голубой. Финиш сатиновый, но при ярком электрическом свете заметны отдельные мелкие-мелкие блестки. Свотчи на руке при разном освещении:В целом пигмент вполне может использоваться как хайлайтер с холодным подтоном, если его наносить очень тонким слоем. Я обычно использую как тени, а также наношу под бровь и во внутренний уголок.
Фото на глазах:В полном образе:На телефон удалось поймать то, как смотрится издалека
Вэтом постеиспользовался данный продукт

Оценка:5- за неплотно закрывающуюся баночку.
Стоимость:около 800 р.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   171 пост   19 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы

Milena7217 октября 2015, 21:23
Маш, обалденно смотрится!
С этой подводкой, просто лучше и не придумать.
Melamori17 октября 2015, 21:25
Ага, из-за холодного подтона этот пигмент очень подходит) А еще я именно его обычно использую с той помадой от Буржуа)
Milena7217 октября 2015, 21:30
Ну, вкус у тебя есть, с этим не поспоришь.
Melamori17 октября 2015, 21:34
Скорее, я иногда удачно попадаю пальцем в небо, так сказать
Shinkirou17 октября 2015, 21:54
Красивый пигмент!
Как раз хорош под всякого рода стрелочки.
Melamori17 октября 2015, 22:02
Да, я его как раз с такой целью и покупала — под стрелочку
Onya17 октября 2015, 21:58
Как же красиво, я прямо теперь хочу-хочу эту звездную пыль!
И ты красотка как обычно
Melamori17 октября 2015, 22:03
Там очень много вариантов подобного рода, у меня прямо глаза разбежались
Спасибо большое
Кстати, мне этот пигмент напоминает весенние кремовые тени от Dior
Onya17 октября 2015, 22:06
Да, на Диор и вправду похоже) Я их вот только 10 минут назад стерла
Но этот пигмент, мне кажется, похолоднее будет…
Melamori17 октября 2015, 22:09
Ага, он холоднее) И в Dior нет такой явной белой базы)
Но этот розовый отлив их как-то роднит   хотя Dior люблю больше
man_i_ya19 октября 2015, 09:52
Пыльца феи
Melamori18 октября 2015, 09:32
Похоже
Isterika18 октября 2015, 09:52
Чудесная вещица!   Смотрится легко и красиво!
Melamori18 октября 2015, 18:34
Точно, легко — это про них) Спасибо, что заглянули
Active_fox18 октября 2015, 13:00
Ваши тени и брови — что-то нереальное!
Melamori18 октября 2015, 18:34
Спасибо большое
infOzoria18 октября 2015, 22:21
Очень красивый влажный эффект. Обожаю такой финиш. Думаю, будет отлично смотрятся в качестве хайлайтера.
Melamori19 октября 2015, 09:55
Финиш очень красивый, согласна)
Как хайлайтер смотреться будет здорово на холодной бледной коже, на мне сейчас смотрится несколько странно этот оттенок в такой роли)
man_i_ya19 октября 2015, 09:52
Маша, финальный образ просто бомба! а что за подводка? шанель?
Melamori19 октября 2015, 09:56
Спасибо большое!
Подводка Inglot, вот отсюда)
Крем для тела только на влажную кожу?15Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...