Не могу сказать, что я ярый фанат румян, скульпторов, бронзеров и всего подобного. Да, без румян не обходится практически ни один мой макияж, но если их вдруг нет под рукой, то не считаю это смертельным. Но как всегда в любых ситуациях есть исключения. И вот сегодня я вам покажу румяна, которые всегда должны быть со мной.
Румяна VOV Color Song — коллекция, включающая в себя абсолютно любой оттенок. Есть двойные румяна, которые гармонично сочетаются между собой, есть румяна-однушки,.Есть в ассортименте как матовые, так и сатиновые. Но я когда увидела оттенок 102 Mocha Brown — влюбилась с первого взгляда и взяла даже не раздумывая)Я всегда говорила, что то как внешне выглядит продукт для меня всегда на втором плане. Важно то, что внутри. Конечно белый пластиковый корпус не производит какого-то впечатляющего эффекта, но при этом все выполнено качественно. Крышка плотно закрывается до характерного щелчка и есть второй ярус, там кисточка. К слову скажу, что для походных условий ей вполне можно нанести румяна. Но по возможности я наношу румяна пушистой кистью.Текстура очень приятная, нежная, шелковистая, не меловая. Румяна хорошо набираются на кисть, но стоит быть аккуратными, так как пигментация очень хорошая и можно переборщить. Первое, что привлекает внимание — выгравированная роза. Смотрится интересно и заманчиво.Есть легкая отдушка, но она ощущается только в упаковке и имеет приятный слегка пудровый аромат. Насколько я привередлива к запахам — здесь меня ничего не отталкивает.
Я выбрала оттенок102 Mocha Brown — необычный, красивый, неброский, но однозначно привлекающий внимание оттенок чайной розы с легкой коричневатой ноткой. На самом деле достаточно сложно описать оттенок, так как иногда в нем проглядывается и лиловый холодный подтон. Смотрится необычайно красиво. При растушевке создают эффект натурального румянца.Стойкость около 6-7 часов, после этого румяна немного тускнеют, но сам оттенок все еще заметен на щечках. Учитывая, что румяна матовые, «эффект персика» они не создают.Интересный оттенок, пользуюсь им часто, так как он подходит практически под любой макияж и за считанные секунды придает лицу свежесть и легкость. Советую обратить внимание.Цена: около 600 рублей
Объем: 6 грамм
Оценка: однозначно 5 баллов
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами) Спасибо, что провели эти минутки со мной)…
Цвет румян вам очень к лицу)
А что у Вас за помада?)