Всем привет! Предлагаю взглянуть на блеск для губ из осенней коллекции Шанель.
Блеск находится в черной коробочке, флакон с блеском изящный, удлиненный, с широким золотым пояском и логотипом Шанель на торце крышки.
Спонж маленький и аккуратный, набирает небольшое количество блеска. Им легко наносить продукт на губы.
Запаха нет, текстура средней густоты, не липкий. Легко распределяется по губам. В рельеф губ особо не затекает, даже при длительной носке. Пигментация хорошая, губы покрывает с первого слоя. Контур держит не самый четкий, но и не растекается. Часа 3 в первоначальном виде держится легко. Потом немного впитывается и теряет глянец. Можно легко обновить. Губы не сушит. На стыке губ не комкуется, но может просто неравномерно там распределиться.
Блеск содержит красивый красноватый и золотой шиммер, на губах он совершенно не ощущается. Да и вообще блеск лежит очень комфортно и почти незаметен на губах.
На губах:
Осенняя коллекция Шанель получилась очень гармоничная и цельная, этот блеск отлично вписывается в общую концепцию и в создаваемые образы. Красивый приглушенный теплый красный оттенок блеска отлично сочетается с багрянцем и золотом осенних листьев, создает приятное настроение и вносит яркий акцент.
Вот только мне не очень понравилось, как лежит блеск на губах, как-то неравномерно. Я за это и обхожу блески стороной. Предпочитаю помады.
итоговая ваша оценка?)) и стоимость))) забыли)))
пойду тоже красной помадой накрашусь )Мне всегда нравится, как ты сочетаешь макияж и одежду.
только почему, интересно, ты никак не оформляешь брови?Блеск шикарный, любуюсь! Очень идет!
Потому что мне не нравятся на мне оформленные брови! ) Они меня даже бесят ). Хотя я часто пользуюсь карандашом для бровей немножко и всегда перед фото типа аккуратно их расчесываю )), но потом вижу, что они все равно разлохмачены и смотрят вниз
Брови )
Не он тебя украшает, а ты его, Мадлен
хочу кушать, похоже:)