Добрый день!
Сегодня рассказываю о подводке Maybelline New York Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H в оттенке #01 black.
Подводка заключена в баночку из матового стекла. В комплекте двухсторонняя кисть, с одной стороны находится аппликатор, с другой — уплощенная кисточка из ворса, достаточно хорошего качества, прекрасно рисует как тонкие так и толстые стрелки, ее я и использую для нанесения подводки.
Цвет насыщенный черный. Финиш матовый.
Подводка по текстуре гелевая. При нанесении с первого раза получается насыщенная четкая линия. При необходимости продукт можно наслаивать, предыдущий слой не смазывается под следующим, за счет того, что подводка достаточно быстро засыхает на веке. Стойкость превосходная, в процессе носки стрелка сохраняется в первоначальном виде до демакияжа, не смазывается и не трескается.
Однозначно могу рекомендовать данный продукт, это лучшая гелевая подводка, которую я пробовала; насыщенный цвет, отличные т/х и превосходная стойкость, что и требуется от подводки.
Время использования: 4 месяца
Цена: 8 долларов
Стрелки прелестны, испытываю малюсенькое чувство зависти
Купила ее неделю назад и я в диком восторге
Такая нежная текстура, и кистью, которая идет в комплекте, очень легко наносится.
Я купила в оттенке brown, теперь думаю и другие попробовать :)
Но кисть, идущую в наборе я отправила в мусорку сразу же. Пользуюсь кисточкой для нейл-арта маленькой скошенной и мне идеально)
и брови шикарные. У меня такая же подводка в коричневом оттенке, надо будет достать, давно не пользовалась)). Кисточку я так поняла они поменяли, в моем наборе была другая, но тоже очень достойная.Я вот думаю купить и другие оттенки
Спасибо тебе за пост)
Я хочу фиолетовую, но почему-то именно в этом оттенке ее ругают
кстати, ее можно подправить ватной палочкой в течение первых нескольких секунд? мне иногда нужно, а бывают такие подводки, что впечатываются ну сразу намертво