Glambeauty
27 августа 2015, 20:18
20480
30
Glambeauty

Естественное сияние с Chanel Les Beiges

Естественное сияние с Chanel Les Beiges Привет всем! Я готова поделиться с вами своим мнением о двух продуктах макияжа из коллекции Les Beiges.


Коллекция Les Beiges De Chanel не следует моде и смене времён года, а воспевает естественную красоту как стиль в течение круглого года.
Этим летом коллекция пополнилась новыми продуктами макияжа. Она черпает вдохновение на свежем воздухе: скулы, тронутые румянцем нежного цвета, сияющая кожа лица, увлажнённые, ухоженные губы.
Девиз коллекции Les Beiges: естественность — это стиль.
Я, конечно же, как самый «медленный» блогер публикую свой отзыв с небольшим опозданием. Зато всё распробовала, оценила и полюбила. А румяна-стик вошли в постоянную коллекцию, так что успеете еще приобрести.
Итак, румяна. Продукт, обожаемый многими девушками: бьютиголиками и не очень.   Я свой макияж без румян не представляю уже лет 7-8, и само собой, мой фаворит — это запечённые румяна Chanel. Поэтому когда я увидела в пресс-ките кремовые в стике, то обрадовалась. Смотрим!
Естественное сияние с Chanel Les Beiges Состав продукта:
Естественное сияние с Chanel Les Beiges Футляр выполнен из качественного чёрного пластика, крышка плотно прилегает к нижней части корпуса, закрывается с характерным щелчком.
Естественное сияние с Chanel Les Beiges Естественное сияние с Chanel Les Beiges У меня румяна в оттенке 20, но в линейке присутствуют еще оттенки 21 и 22 — розовые и персиковые.
Blush №20 — это оттенок коричневого сахара, расплавленной ириски. Он тёплый, содержит в себе микрошиммер, который не подчеркивает поры, придает коже лица свечение, лоск, глянец. Скоро вы всё сами увидите!
На солнце румяна выглядят очень красиво! Как в упаковке, так и на коже. Также у них присутствует нежная, цветочная отдушка. Такая же у линии по уходу за лицом Hydra Beaute.

Румяна-стик созданы с использованием масла кокоса, пчелиного воска и обогащены экстрактом хлопчатника и белой розы. Благодаря комфортной тающей текстуре, они становятся словно второй кожей.

Свотч оттенка на руке:
Макро на веках в качестве теней:
Вес продукта — 8 грамм. Сделаны во Франции.

На очереди еще один «красавчик» из коллекции Les Beiges — бальзам для губ, который является лимитированным изданием в рамках коллекции.
Состав бальзама:
Футляр — тот же черный пластик с эмблемой бренда на крышке. У меня вообще нет нареканий к упаковкам Шанель. Берешь в руки продукт марки, и все лишние вопросы отпадают.

Бальзам выпущен всего в одном оттенке — №10. Он обеспечивает идеальный макияж, постоянную защиту и делает кожу губ нежной и ухоженной. Его формула также богата экстрактом цветка хлопчатника и клетками белой розы. Помимо этого в составе присутствуют фитостеролы и смягчающие масла, что позволяет оптимально защитить кожу губ от обезвоженности.

Продукт обладает тающей текстурой. Он легко и комфортно наносится, придает губам натуральный, красивый оттенок, и при этом очень приятно пахнет.

Свотч оттенка:
На губах в режиме макро:

А теперь я покажу вам оба продукта в моем макияже. Скажу сразу, что румяна и бальзам идеальны для дневного, неперегруженного образа. Не зря девиз коллекции напоминает нам о естественности.
Я нанесла основной тон на лицо, оформила брови, накрасила ресницы. Затем подушечками пальцев набрала румяна, и нанесла на веки в качестве теней, а на яблочки щёк непосредственно в роли самих румян. Растушевала дуофиброй, затем добавила еще пигмента, и снова растушевала.

Солнечный свет вытянул на передний план максимум сияния. Эффект достигнут!))

Обратили ли вы внимание, насколько естественно смотрятся в макияже румяна? Мне по душе такой эффект! Можно создать как легкий эффект glow, так и добавить лицу румянца. Производитель советует нам использовать данный продукт для скульптурирования лица. Что-то вроде кремового бронзера. Но я не пробовала, мне нравится эффект от использования продукта по его классическому назначению.

Наношу я румяна-стик как и на жидкую тональную основу, так и на пудровую. Никаких нареканий по нанесению и растушевке у меня к ним нет. Стойкость зависит от того, закрепляете ли вы свой макияж? Я — да, поэтому Blush №20 держатся у меня на коже порядка 8 часов.

Добавлю еще несколько слов в адрес бальзама. Само собой, что за счет его текстуры он не держится на губах часами. На то он и бальзам — его можно и нужно почаще обновлять. Идеальный спутник во время поездок на море, я считаю! В отпуске многие не используют тонны макияжа, а выглядеть красиво всё равно хочется. Единственное «но»: я не уверена, что бальзам спасет ваши сухие, обветренные губы суровой русской зимой. Ну не рассчитан он на это! Поэтому и появился в рамках летней коллекции. Но для весны, лета и ранней осени подойдет безусловно.

Отмечу еще немаловажный для кого-то факт — у продукта быстрый расход. Меня это не смущает, и я буду только рада, если у меня хоть что-то закончится из декоративной косметики))

Если подвести итоги, то скажу следующее: румяна однозначно мастхэв! Эргономичная упаковка, прекрасная текстура, вариации по использованию делают их неотъемлемой частью косметички любой современной девушки. А вот бальзам скорее приятная «игрушка» с неплохими характеристиками, но сломя голову за ним бежать не нужно.

А что вы приобрели из коллекции макияжа Les Beiges De Chanel? Какие продукты любите в данной серии?

Похожие отзывы

Комментарии 30

Yaroslavna 27.08.2015
Чудесно. На вас мне все нравится. Последнее фото очень красивое.:)
LoveinParis83 27.08.2015
Спасибо!  
Nude не может быть плохим, мне кажется…
shoovi 27.08.2015
Как же я ждала отзыв о бальзаме ) хотела купить его, но сначала посмотреть обзор — какой — то он все-таки дороговатый у них получился ) и так и не поняла, надо мне или нет ) наверно больше ухода хотелось бы )
LoveinParis83 27.08.2015
«наверно больше ухода хотелось бы..» — понятие растяжимое для каждой из нас… Я в обзоре указала, что для летнего времени года бальзам сгодится. А вот зимой ищем артиллерию потяжелее  
shoovi 27.08.2015
Да, я как раз себя имею ввиду — появилась необычная сухость губ((
LoveinParis83 27.08.2015
Попробуй бальзам Erborian!
shoovi 28.08.2015
Спасибо за совет! Попробую!
Polinopolis 27.08.2015
Фотографии три раза пересмотрела — так красиво! У вас очень свежий и отдохнувший вид, очень здОрово смотрятся оба продукта  
LoveinParis83 27.08.2015
Спасибо большое!
Хорошо, что сегодня свежий и отдохнувший вид можно создать при помощи косметики  
marino_ukr 28.08.2015
У меня эти румяна, как увидела сразу поняла нужно брать! Я их использую больше как скульптор, кремовый бронзер, растушевываются прекрасно, получается действительно естественный макияж. Не знаю правда как зимой будет, сейчас кожа чуть загорелая. Но румяна действительно шик!
Согласна с Вами, расход большой, это пожалуй надеюсь будет единственный продукт который я использую до конца.
LoveinParis83 28.08.2015
Я хочу еще в розовом оттенке! На зиму самое то будет  
KSeniia_S 28.08.2015
Очень понравились на тебе румяна и бальзам. Отличные продукты для макияжа без макияжа — на лето незаменимы! Спасибо, Оленька, за красивый пост!
LoveinParis83 28.08.2015
Ксюша, мне тоже они нравятся. Особенно румяна  
brunot 28.08.2015
Ложка дегтя… Я, если честно не вижу смысла в данных продуктах. В качестве теней — забились в складки и скатались. В роли помады — есть помады — блески, которые дают похожий результат, если не лучше. Ну и в качестве румян — я на Вас их практически не вижу, ну и очень невыгодно они подчеркнули рельеф Вашей кожи.
Не пинайте меня сильно за мое субъективное мнение
Lipochka1981 28.08.2015
Мне очень нравится эта серия у Шанель, а пудра вообще стала мастхэвом. Румяна в стике я тестировала, они роскошные, но мое сердце навсегда отдано кругляшкам. А вот бальзам очень понравился, буду брать. Спасибо за пост!
LoveinParis83 28.08.2015
Запеченные румяна — мой мастхэв уже много лет! Люблю и буду продолжать любить.  
Бальзам приятный, да. Меня порадовал его нежный оттенок и тающая текстура.
Ole_Lukoje 28.08.2015
Ольга, засмотрелась на фото! Как всегда качественный наглядный пост, после которого хочется купить все описанное)) Коллекция не зацепила, но чем больше отзывов, тем чаще думаю вернуться еще посмотреть внимательнее, она еще есть у нас в продаже. Ресницы просто загляденье! Это Xlash или что-то еще?)
LoveinParis83 28.08.2015
Оля, спасибо!  
Ресницы это природа)) и хорошая тушь!  
Ole_Lukoje 28.08.2015
Природа, бесспорно, молодец))) Просто показалось, что ресницы еще длиннее стали, поэтому спросила, может, чем удобрила))
LoveinParis83 28.08.2015
Удобряла RapidLash, но это давно было.
blacklace 28.08.2015
Обожаю эту серию! Вот уж действительно основа основ. Даже если кому-то она недоступна, то всегда вдохновит на поиски средств для создания аналогичных образов. В моем арсенале пока только тональный флюид, и то, как моя ужасно сухая кожа с ним выглядит — это сказка, чудо и вообще))

Спасибо за показ этих средств, как раз смотрела на румяна.
LoveinParis83 28.08.2015
Мне тоже импонирует концепция серии. В наше время естественность — редкий случай..«Эра Кардашьян» продолжает идти в массы… Поэтому спасаюсь Les Beiges))
Рада, что пост пригодился.
Hadija1991 28.08.2015
Очень красивый образ получился!
Оля, мне понравились и румяна, и бальзам. Интересно было посмотреть на них в макияже, спасибо)
LoveinParis83 28.08.2015
Катя, рада, что понравился обзор!
Приятные продукты вышли у Шанель… И то ли еще будет))
Isterika 28.08.2015
Мне оба продукта понравились на вас! Но бальзам капельку больше, болею такими вещами))
LoveinParis83 28.08.2015
Тогда я понимаю и разделяю эту симпатию  
Klavas 29.08.2015
Ольга, спасибо за обзор, мне невероятно понравился бальзам.
Я ничего не купила еще из этой коллекции, но вт бальзам и недавно блеск Наташа показала запали в сердце:)
LoveinParis83 29.08.2015
Вероника, спасибо, что зашли.
Да, блески хороши  
LILY 02.09.2015
Какие у вас снимки в постах… чистые и ясные.
Кремовые румяна на мой взгляд, несколько неудобны в использовании, но зато эффект!.. Подсвеченная, здоровая кожа. И бальзам очень мил)
Спасибо, Ольга)
LoveinParis83 02.09.2015
Лена, спасибо! Над снимками я постоянно работаю. Как говорится, нет предела совершенству!  
Кремовые румяна — спорный продукт, но я полюбила их.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.