Pupa Milano Like A Doll Golden Infusion Face Highlighter — Light Infusion
Это пудра-иллюминатор для лица Концентрат Света. Представлена в 2-х оттенках, у меня более яркий под номером 002.Пудра находится в пластиковом футляре с золотистой крышкой.
Внутри есть зеркало. Рисунок на поверхности очень точно имитирует концентрацию света — сходящиеся в точку окружности, все это красивого золотого оттенка и светится на солнце. Просто находка!
Пудра (буду называть ее так) плотно спрессована, помол мелкий. Чтобы ее набрать, нужно хорошенько покружить по ней кистью с не самым мягким ворсом. Но у нас такая, конечно же, есть! А если нет — это повод ее купить! ) Пудра отлично наносится тонким слоем, нужно очень постараться, чтобы перебрать с нанесением, т.к. она очень деликатная. На коже дает мягкое, шелковистое, немного сливочное золотое сияние.
Наносить ее нужно на выступающие участки лица, чтобы подсветить и подчеркнуть их.
Пудра имеет тонкий цветочный аромат, приятный и не резкий. С кожи быстро выветривается.
На руке растушевала пальцем:
В макияже (я наношу ее туда, куда наносят хайлайтер и просто как румяна, стараясь наслоить на лицо побольше золотишка):
Мне очень понравилось, как продукт смотрится на лице, это отличный золотистый хайлайтер для теплых солнечных дней. Но маленький недостаток заключается в том, что это мягкое золото пытается покинуть мою кожу раньше, чем мне бы этого хотелось. Через 4-5 часов уже трудно разглядеть его на лице. Но может дело в моей жирной коже, все растворяется в жиру? ))
Через 4-5 часов (уже осталось гораздо меньше золота):
Цена: 537 руб.
Украшение с бусинами прям Метеоритное)А напишите в личку, пожалуйста, где покупали)Оформление поста изумительное, Мадлен! И Pupa радует интересным продуктом
Спасибо, что показала)
Тебе идет!
Большой вам респект за умение так обращаться с фотоаппаратом!