27.07.2015

Моя однозначная любовь - самые стойкие лаки Milv

Сегодняшний отзыв хочу посвятить лакам, которые надолго заняли место моих любимчиков. Супер качество, приятная цена и очень красивые оттенки.

Первое, что мне понравилось — кисточка. Она имеет форму лопаточки с прямым срезом и умеренной упругостью. Она не такая большая, как у Rimmel, но это к лучшему. Я люблю кисти среднего размера.
Моя коллекция состоит из 7 оттенков, каждый из которых хорош по-своему.
Давайте рассмотрим каждый оттенок более подробно.
Оттенок 9 — глянцевый светло-голубой немного разбавленный оттенок.Очень его люблю за то, что он вроде яркий и приковывает внимание, но при этом не пошлый и не выглядит детским. Всего 2 слоя и вы получите оттенок, идентичный тому, что во флакончике.
Оттенок 13 — не менее красивый розовый оттенок с явно выраженным сиреневым подтоном.Имеет красивый глянцевый финиш. Отлично сочетается с предыдущим оттенком. Чтобы добиться такого оттенка, как во флакончике достаточно 2 слоев лака.
Оттенок 24 — уверена его оценят любители темным почти черных оттенков.
Это невероятно красивый темно-баклажановый оттенок с глянцевым финишем. Для полного покрытия необходимо 2 тонких слоя. Не окрашивает ногтевую пластину.
Оттенок 38 — красивый телесный оттенок с глянцевым финишем.Если нанести в 2 слоя будет очень красиво смотреться во французском маникюре. Если 4 или даже 5 слоев, то получим безупречные светло-кремовый оттенок с легким бежевым подтоном. Идеален для тех, кто соблюдает dress code.
Оттенок 39 — cложный и капризный оттенок.Это очень красивый кремовый оттенок с глянцевым финишем. Если нанести в 2 слоя, то лак сильно напоминает оттенок Essie Мадемуазель. Но я предпочитаю более плотное покрытие и чтобы добиться такого эффекта, как у меня лак надо нанести в 4 слоя. Сохнет лак соответственно долго и при этом он затекает на кутикулу. Сколько бы я ни старалась делать аккуратно, ничего не получается((
Оттенок 72 — на базе фиолетового оттенка содержится огромное количество голографических блесток и серебристой слюды.Отлично сочетается с чернильным 24 оттенком. Не окрашивает ногтевую пластину.
Оттенок 73 — красивый, но проблемный.Изумрудный, яркий и насыщенный оттенок с глянцевым финишем. Но минус его заключается в том, что он мне окрасил ногтевую пластину, учитывая что все оттенки я наношу на базу. Поэтому я его использую теперь только для стемпинга.
Плюс этих лаков заключается в том, что это самые стойкие лаки во всей моей коллекции. Я не люблю носить один лак больше 3 дней, но тут решила провести эксперимент. И какого было мое удивление, когда спустя неделю лак нигде не потрескался, не потускнел. Просто уже отрос сам ноготь и смотрелось это уже не презентабельно.
Объем: 16 мл
Цена:150 рублей
Срок использования: около 3 месяцев
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)…

Klavas 27 июля 2015, 17:30
Неделя — это без топа и базы? фантастика! У меня проблема со стойкостью…
IrinaArt 27 июля 2015, 17:55
да, без топа. Я пока была в декретном отпуске, то ногти перекрашивала каждые 2-3 дня, надоедали, а когда вышла на работу и времени катастрофически не хватало, эти лаки показали себя с самой лучшей стороны, всю рабочую недели держались на ура
Klavas 27 июля 2015, 21:02
спасибо, забираю в избранное
Milena72 27 июля 2015, 20:13
О, эти лаки созданы для меня, так как катастрофически не хватает времени на покраску ногтей каждые 2 дня.
Спасибо за знакомство с этой маркой, обязательно буду пробовать.
IrinaArt 27 июля 2015, 21:58
Надеюсь вам понравятся)
LynnQueen 28 июля 2015, 18:07
Ирина, подскажите, что за фирма и оттенок лилового голографика на фото свотче 39 оттенка?
IrinaArt 28 июля 2015, 18:08
Это Color club Оттенок 980 Cherubic
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...