Когда я увидела новую линейку Collistar Art Design из 18 оттенков помад, то первый оттенок, к которому у меня потянулась рука, был Geranio.
Не оттенок, а восторг! Удивительно красивый и летний, неоново-кораллово-фуксийно-розовый.
Он оказался невероятно популярен в Одессе, во всех магазинах прежде остальных исчез именно он, продавцы только улыбались и отрицательно мотали головой: «8?.. Не-не, давно уже нет, сразу раскупили». Это тот случай, когда я рада за вкус одесситок, потому что помада в самом деле очень нарядная и украшающая.
Кроме того, в честь запуска новой линейки Art Design в Collistar решили побаловать покупательниц подарком и к каждой помаде добавили миниверсию карандаша.
Карандаши не выпускались специально для этой серии помад, это представители основной линейки карандашей, только укороченные. Поэтому совпадение помада-карандаш не всегда тон в тон, но в целом идея очень хорошая, т.к. даже половинки обычного длинного карандаша хватит на долгое время.
Насколько я поняла, эта акция «помада+карандаш» будет длиться до осени, т.е. она не будет постоянной.
Collistar Art Design Lipstick 08 Geranio
Дизайн несколько неожиданный. Можно сказать «цыганский», можно сказать «в стиле Кавалли» Патрон блестит и переливается, быстро собирает отпечатки пальцев, но так же быстро полируется.
Цвет — как я написала выше, это немного неоновый тёплый микс розового, кораллового, лососёвого цветов с каплей красного. Эта помада на мне не остаётся незамеченной и постоянно получает комплименты, причём даже от детей, что радует отдельно, потому что дети искреннее взрослых. Подтон тёплый.
У помады мой самый любимый за удобство срез — «капелька». Острым кончиком очень удобно обводить контур губ.
Запах —
Плотность пигмента средняя, тяготеет к повышенной. Вот несколько слоёв и один:
Интересно, на однослойном покрытии есть какое-то подобие светоотражающих частиц, в то время как ни в стике, ни на губах их не видно.
Текстура не сливочная, но и не сухая, при нанесении губы не тянет. Я наношу несколько слоёв для яркого цвета и оптимального равномерного покрытия. Помада не ощущается на губах тяжестью. На слизистой лежит хорошо. Финиш умеренно глянцевый.
Стойкость по контуру хорошая, особенно с карандашом, даже в жару, стойкость в «зоне говорения» тоже приятно радует. Со временем глянец тускнеет, пигмент может несколько истончиться, но это будет заметно только для вас в зеркальце, а для окружающих всё будет в порядке.
Ухода я не замечаю, но губы мне она не сушит.
Collistar Professional Lip Pencil № 7 Cherry Red
К помаде 08 Geranio прилагается карандаш Professional Lip Pencil № 7 Cherry Red.
О том, что в нём есть какие-то искорки, я узнала только на макрофото.
И если помада вся из себя розово-коралловая, то карандаш просто красный. На руке их цвета вроде бы даже подходят друг другу, но на губах нет, и как ни странно, карандаш №18 (из другого набора, о котором будет позже) подходит к помаде больше, поскольку не делает её темнее и прохладнее (а если есть такая цель, то, наверное, карандаш №7 будет в самый раз).
И теперь фото; свет везде дневной:
Оценка Collistar Art Design Rossetto 08 Geranio: 5
Оценка Collistar Professional Lip Pencil 7 Cherry Red: 5
Куплю ли ещё Collistar Art Design Rossetto: эта — уже вторая, и
Рекомендую ли Collistar Art Design Rossetto: да, если вам нужна стойкая яркая помада по вменяемой цене, да ещё и с карандашом. Не забывайте, что с карандашом она будет не всегда.
У Вас очень красивые волосы!пойду понюхаю рахат-лукумНедавно прочитала в комментах здесь, что есть у марки гель для бровей, вчера в корнере мне сказали, что он был лимитирован и в наборах, Вы что-нибудь слышали о нем?
О наборе я видела пост (здесь), может, не именно о нём, но точно о каком-то наборе для бровей Коллистар.
сама обладательница набора #8 и #11На вас смотрится шикарно. Другого слова даже и нет.
Небанальный оттенок. И главное, что качество на высоте
Всегда с большим удовольствием смотрю ваши посты, спасибо вам!
как минимум.Качество весьма порадовало.
Оттенок меня впечатлил очень!
Мне нравится и оттенок и помады, и то, как она лежит на губах. Мне тоже импонирует то, когда помада немного подчеркивает рельеф губ. Так смотрится более естественно.
Эх, жаль, что я не умею
готовитьносить яркие оттенки. Ну ничего, еще годик на «Косметисте» и я научусь.Спасибо за обзор.
А вы просто накрасьте и идите. Через страх, через неуверенность. Так вы быстрее привыкнете. Я не стала лелеять свой страх, а сделала именно так.
Вы шикарно показали эту помаду!
Теперь мне она срочно нужна
Посмотрите её, конечно. Там и другие цвета замечательные, возможно, вы и что-то другое для себя найдёте из 18 оттенков.
Очень вас понимаю!
правда они меня нет.Спасибо большое, я все никак не доберусь до этих помад. Может, найду что-то для себя.
Жаль, что нет.
Там красные красивые, я уже не стала в виш-лист их включать, и так много красных И нюды «вкусные», но как лежат — не знаю, когда я искала хорошие свотчи, их ещё не было.
Ну если красивые красные, то это лишь ускорит наше знакомство!Большое-пребольшое спасибо!
Футляр, правда конечно, на любителя…
Футляр смешной, ага) Зайчиков пускать можно.
Цвет великолепен, и на губах очень хороша помада. Сложно представить на себе такой цвет, но я бы просто из любопытства примерила. А вдруг?:)
Я тут после ваших предыдущих постов специально зашла в Л'Этуаль посмотреть помады Коллистар… Как и писали выше-стенд у них выглядит просто безобразно. Но московские Л'Этуали вообще в последнее время стали ужасны, большинство, во всяком случае.
А дизайн немного цыганский, точно
Но если вам некомфортно — это дело другое.
Дизайн, кстати, можно ещё называть «одесским», о, точно))) Они явно ориентировались на южные города))) Мне не нравится, но что делать — не красить же))
У меня просто многолетняя привычка к сдержанному макияжу губ, это понятно, стереотипы ломать сложно. Тут еще загвоздка в том, что я всегда считала, что у меня маленькие глаза и даже активный макияж на глазах не выглядит Too much. Я не понимаю, почему, но на мне правда не очень видно светлые и средне-светлые тени, кроме того, у меня и разрез глаз и веко такое, что тени почти скрыты от окружающих. Муж говорит, что у меня азиатские глаза
Это лирическое отступление к тому, что с такими губами макияж глаз нужен спокойный. Боюсь, не пропадут ли они с лица вовсе. а если я и глаза накрашу и губы такой помадой-видок будет тот еще))
У вас не маленькие глаза, не огромные, но и не маленькие, обычные, кстати, я сразу, с первого взгляда на ваше фото, заметила их удивительный цвет. Значит, глаза не только не маленькие, но и привлекают к себе внимание :-)
Азиатские глаза — это круто, они придают изюминку не только лицу, но и всей внешности.
У меня тоже азиатские, наверное, даже более выраженные, чем у вас.Макияж глаз нужен спокойный, но не его отсутствие. Главное — отсутствие ярких красок. А тени немного темнее кожи и тушь, и даже тонкая линия подводки беды не натворят, наоборот.
Спасибо, так приятно
Вот честно, никогда бы не додумалась:) спасибо
А меня что-то ничего из этой линейки особо не привлекло(((
Я бы только обрадовалась в подобном случае, честное слово :-)
Лично мне очень нравятся помады, подчеркивающие рельеф губ, никогда не считала это недостатком таковых. На мой вкус так губы более чувственно смотрятся. Разве что бледные нюды при подобных характеристиках будут выглядеть плохо, но я и их и не ношу).
Найти бы еще адекватный стенд этой марки в Москве, как уже писали выше, в наших Л'Этуаль как после нашествия саранчи — новинок нет, лежат огрызки косметики, а тестеры, наверно, вообще, времен войны 1812 года, печаль.
Спасибо Вам за эстетическое удовольствие).
А эта линейка вообще продавалась уже или ещё ожидается?
Уааааххахахаха! Простите не сдержалась!Попробовала как обычно
безрезультатноткнуть на «плюсик» и о-па! «Ваш голос учтен»Так что мой первый плюсик вашему «Рельеф-не усы» ))
Если комплимент от незнакомого ребенка, — это вдвойне приятно, как мне кажется. Например, если это знакомый, допустим, племянник, то ясное дело, что он тетю считает красивой :-) С такими-то губами!
Позвольте полюбопытствовать, комплимент получили от мальчика или от девочки? Готова биться об заклад, что если от девочки, то она теперь всю жизнь будет мечтать стать взрослой и красивой «тетенькой» и купить себе необыкновенную помаду!