02.07.2015

Моя незаменимая помощница - палетка Paese Opal

Польская косметика Paese не зря нравится многим визажистам и я все больше и больше к ней проникаюсь. После того, как мне понравились матовые тени, я решила попробовать сатиновые. И сегодня расскажу вам все и покажу)

Тени Paese Opal — тени, которые обладают мягкой текстурой, красивым сатиновым финишем и, кстати, не содержат парабены. Коллекция состоит из 15 палеток в различных цветовых гаммах, поэтому можно найти подходящие оттенки для любого цвета глаз.
Внешне палетка выглядит достаточно просто, лаконично и профессионально. Упаковка сделана из прочного пластика, крышка прозрачная и очень плотно закрывается до характерного щелчка. Номер и состав можно увидеть на дне упаковки.Я выбрала одну из самых нейтральных палеток в номере 242 melba — красивый золотистый оттенок, который отлично подходит и в качестве хайлайтера. Теплый розовый оттенок, который можно использовать и в качестве румян. И третий теплый бронзово-розовый оттенок, который растушевывается в красивую дымку и отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза.
Текстура приятная, мягкая, шелковистая. Тени хорошо набираются на кисть и полностью передают оттенок на веки. При этом они не осыпаются, не тускнеют и на базе держатся весь день.Пигментация идеально подходит для легкого дневного макияжа. Оттенки можно использовать соло, также они хорошо сочетаются между собой. Тени тушуются без проблем и создать легкий переход оттенков не составит никакого труда.Финиш сатиновый, благодаря чему тени равномерно ложатся на веки без пробелов и проплешин. Содержат мельчайшие светоотражающие частицы, которые визуально делают веко более гладким. Можно сочетать с матовыми тенями, при этом палетки Opal создают красивые блики.В целом палетка мне понравилась, единственное лично мне хотелось бы немного более насыщенную пигментацию. Но в качестве легкого дневного макияжа тени подходят идеально
Цена: около 370 рублей
Срок использования: около 2 месяцев
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ира. Приятно с вами познакомиться)
Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

Kirka 02 июля 2015, 10:16
Очень люблю эту марку. Спасибо, что показали, вам очень идет, надо будет и себе такое взять.
IrinaArt 02 июля 2015, 11:15
Благодарю за приятные слова)
SIRELIS 02 июля 2015, 10:21
Я вчера получила посылку с косметикой Paese и в данный момент крашусь тенями)) Супер! Теперь хочу и такие оттенки как у тебя)
IrinaArt 02 июля 2015, 11:16
Оооо, круто! Буду ждать твое мнение)
Eva149 02 июля 2015, 12:14
Так сливочно, нежно, вкусно)) Вам очень идет такая гамма!
IrinaArt 02 июля 2015, 12:14
Спасибо большое)
AlexSandra 02 июля 2015, 18:07
С таким макияжем вы особенно хороши! Тоже планирую заказ Paese.
IrinaArt 02 июля 2015, 19:44
Спасибо) надеюсь и вам понравится эта косметика
leky 02 июля 2015, 18:47
В очередной раз порадовали красивым постом! Спасибо! Продукт вызывает желание познакомиться поближе )
IrinaArt 02 июля 2015, 19:45
И вам спасибо за приятные слова)
Noan 02 июля 2015, 21:58
А про матовую палетку будет пост?) тоже интересно посмотреть на нее!
IrinaArt 02 июля 2015, 22:52
Про матовую я уже писала пост)
Torya 03 июля 2015, 11:08
Красиво )))!
IrinaArt 03 июля 2015, 14:11
Спасибо)
Sparkling 03 июля 2015, 23:20
Цвета очень благородные, вам идет, вы красавица!
IrinaArt 04 июля 2015, 18:01
Спасибо) Вы меня засмущали)
Natalia_Bos 04 июля 2015, 11:51
Ира, чудесная палетка!
Общий образ супер
IrinaArt 04 июля 2015, 18:01
Спасибо большое) Мой самый часто используемый макияж в последнее время)
Rysichka 08 июля 2015, 19:24
Любуюсь на твои фото, ты такая нежная красавица!
IrinaArt 08 июля 2015, 20:39
Спасибо тебе большое   мне очень приятно
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...