02.07.2015

Моя незаменимая помощница - палетка Paese Opal

Польская косметика Paese не зря нравится многим визажистам и я все больше и больше к ней проникаюсь. После того, как мне понравились матовые тени, я решила попробовать сатиновые. И сегодня расскажу вам все и покажу)

Тени Paese Opal — тени, которые обладают мягкой текстурой, красивым сатиновым финишем и, кстати, не содержат парабены. Коллекция состоит из 15 палеток в различных цветовых гаммах, поэтому можно найти подходящие оттенки для любого цвета глаз.
Внешне палетка выглядит достаточно просто, лаконично и профессионально. Упаковка сделана из прочного пластика, крышка прозрачная и очень плотно закрывается до характерного щелчка. Номер и состав можно увидеть на дне упаковки.Я выбрала одну из самых нейтральных палеток в номере 242 melba — красивый золотистый оттенок, который отлично подходит и в качестве хайлайтера. Теплый розовый оттенок, который можно использовать и в качестве румян. И третий теплый бронзово-розовый оттенок, который растушевывается в красивую дымку и отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза.
Текстура приятная, мягкая, шелковистая. Тени хорошо набираются на кисть и полностью передают оттенок на веки. При этом они не осыпаются, не тускнеют и на базе держатся весь день.Пигментация идеально подходит для легкого дневного макияжа. Оттенки можно использовать соло, также они хорошо сочетаются между собой. Тени тушуются без проблем и создать легкий переход оттенков не составит никакого труда.Финиш сатиновый, благодаря чему тени равномерно ложатся на веки без пробелов и проплешин. Содержат мельчайшие светоотражающие частицы, которые визуально делают веко более гладким. Можно сочетать с матовыми тенями, при этом палетки Opal создают красивые блики.В целом палетка мне понравилась, единственное лично мне хотелось бы немного более насыщенную пигментацию. Но в качестве легкого дневного макияжа тени подходят идеально
Цена: около 370 рублей
Срок использования: около 2 месяцев
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ира. Приятно с вами познакомиться)
Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

Kirka 02 июля 2015, 10:16
Очень люблю эту марку. Спасибо, что показали, вам очень идет, надо будет и себе такое взять.
IrinaArt 02 июля 2015, 11:15
Благодарю за приятные слова)
SIRELIS 02 июля 2015, 10:21
Я вчера получила посылку с косметикой Paese и в данный момент крашусь тенями)) Супер! Теперь хочу и такие оттенки как у тебя)
IrinaArt 02 июля 2015, 11:16
Оооо, круто! Буду ждать твое мнение)
Eva149 02 июля 2015, 12:14
Так сливочно, нежно, вкусно)) Вам очень идет такая гамма!
IrinaArt 02 июля 2015, 12:14
Спасибо большое)
AlexSandra 02 июля 2015, 18:07
С таким макияжем вы особенно хороши! Тоже планирую заказ Paese.
IrinaArt 02 июля 2015, 19:44
Спасибо) надеюсь и вам понравится эта косметика
leky 02 июля 2015, 18:47
В очередной раз порадовали красивым постом! Спасибо! Продукт вызывает желание познакомиться поближе )
IrinaArt 02 июля 2015, 19:45
И вам спасибо за приятные слова)
Noan 02 июля 2015, 21:58
А про матовую палетку будет пост?) тоже интересно посмотреть на нее!
IrinaArt 02 июля 2015, 22:52
Про матовую я уже писала пост)
Torya 03 июля 2015, 11:08
Красиво )))!
IrinaArt 03 июля 2015, 14:11
Спасибо)
Sparkling 03 июля 2015, 23:20
Цвета очень благородные, вам идет, вы красавица!
IrinaArt 04 июля 2015, 18:01
Спасибо) Вы меня засмущали)
Natalia_Bos 04 июля 2015, 11:51
Ира, чудесная палетка!
Общий образ супер
IrinaArt 04 июля 2015, 18:01
Спасибо большое) Мой самый часто используемый макияж в последнее время)
Rysichka 08 июля 2015, 19:24
Любуюсь на твои фото, ты такая нежная красавица!
IrinaArt 08 июля 2015, 20:39
Спасибо тебе большое   мне очень приятно
Что делать, когда все есть151Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...