02.07.2015

Моя незаменимая помощница - палетка Paese Opal

Польская косметика Paese не зря нравится многим визажистам и я все больше и больше к ней проникаюсь. После того, как мне понравились матовые тени, я решила попробовать сатиновые. И сегодня расскажу вам все и покажу)

Тени Paese Opal — тени, которые обладают мягкой текстурой, красивым сатиновым финишем и, кстати, не содержат парабены. Коллекция состоит из 15 палеток в различных цветовых гаммах, поэтому можно найти подходящие оттенки для любого цвета глаз.
Внешне палетка выглядит достаточно просто, лаконично и профессионально. Упаковка сделана из прочного пластика, крышка прозрачная и очень плотно закрывается до характерного щелчка. Номер и состав можно увидеть на дне упаковки.Я выбрала одну из самых нейтральных палеток в номере 242 melba — красивый золотистый оттенок, который отлично подходит и в качестве хайлайтера. Теплый розовый оттенок, который можно использовать и в качестве румян. И третий теплый бронзово-розовый оттенок, который растушевывается в красивую дымку и отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза.
Текстура приятная, мягкая, шелковистая. Тени хорошо набираются на кисть и полностью передают оттенок на веки. При этом они не осыпаются, не тускнеют и на базе держатся весь день.Пигментация идеально подходит для легкого дневного макияжа. Оттенки можно использовать соло, также они хорошо сочетаются между собой. Тени тушуются без проблем и создать легкий переход оттенков не составит никакого труда.Финиш сатиновый, благодаря чему тени равномерно ложатся на веки без пробелов и проплешин. Содержат мельчайшие светоотражающие частицы, которые визуально делают веко более гладким. Можно сочетать с матовыми тенями, при этом палетки Opal создают красивые блики.В целом палетка мне понравилась, единственное лично мне хотелось бы немного более насыщенную пигментацию. Но в качестве легкого дневного макияжа тени подходят идеально
Цена: около 370 рублей
Срок использования: около 2 месяцев
Оценка: 5 баллов
Меня зовут Ира. Приятно с вами познакомиться)
Спасибо, что провели эти минутки со мной)…

Kirka02 июля 2015, 10:16
Очень люблю эту марку. Спасибо, что показали, вам очень идет, надо будет и себе такое взять.
IrinaArt02 июля 2015, 11:15
Благодарю за приятные слова)
SIRELIS02 июля 2015, 10:21
Я вчера получила посылку с косметикой Paese и в данный момент крашусь тенями)) Супер! Теперь хочу и такие оттенки как у тебя)
IrinaArt02 июля 2015, 11:16
Оооо, круто! Буду ждать твое мнение)
Eva14902 июля 2015, 12:14
Так сливочно, нежно, вкусно)) Вам очень идет такая гамма!
IrinaArt02 июля 2015, 12:14
Спасибо большое)
AlexSandra02 июля 2015, 18:07
С таким макияжем вы особенно хороши! Тоже планирую заказ Paese.
IrinaArt02 июля 2015, 19:44
Спасибо) надеюсь и вам понравится эта косметика
leky02 июля 2015, 18:47
В очередной раз порадовали красивым постом! Спасибо! Продукт вызывает желание познакомиться поближе )
IrinaArt02 июля 2015, 19:45
И вам спасибо за приятные слова)
Noan02 июля 2015, 21:58
А про матовую палетку будет пост?) тоже интересно посмотреть на нее!
IrinaArt02 июля 2015, 22:52
Про матовую я уже писала пост)
Torya03 июля 2015, 11:08
Красиво )))!
IrinaArt03 июля 2015, 14:11
Спасибо)
Sparkling03 июля 2015, 23:20
Цвета очень благородные, вам идет, вы красавица!
IrinaArt04 июля 2015, 18:01
Спасибо) Вы меня засмущали)
Natalia_Bos04 июля 2015, 11:51
Ира, чудесная палетка!
Общий образ супер
IrinaArt04 июля 2015, 18:01
Спасибо большое) Мой самый часто используемый макияж в последнее время)
Rysichka08 июля 2015, 19:24
Любуюсь на твои фото, ты такая нежная красавица!
IrinaArt08 июля 2015, 20:39
Спасибо тебе большое   мне очень приятно
Усилители загара10Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню15Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?