Лак, в котором интересно все!
Лак VOV Super Speed Nail Cone 1697 Apricot Speed в первую очередь привлекателен своей упаковкой, которая похожа на рожок мороженого, название также говорит об этом. Так что оформление — это первое, что бросается в глаза.
В нем интересная кисть — широкая и плоская, похожа на Rimmel'евскую. Сначала я подумала, что с ней ничего не получится, в раздвинутом состоянии она больше, чем мои ногти. Но нет, она отлично наносит лак, очень аккуратно и прямо туда, куда нужно. В итоге покрас занят 2 минуты, без какой-либо коррекции.
Сам лак плотный, ложится ровно и не просвечивает уже с первого слоя. Я нанесла два на всякий случай. По консистенции — типичный крем.
Еще одна особенность лака, как можно понять из названия — это супер-быстрая скорость высыхания.
Я провела эксперимент. На одной руке у меня на двух пальцах не было топа-сушки, на трех была. Причем я чередовала нанесение сушки с ее отсутствием, т.е ее не было только на указательном и безымянном пальцах, что позволило провести правдоподобный эксперимент. Я засекла время. Что в итоге получилось? На данный момент моя любимая сушка — новая Dance Legend, о которой я еще напишу. Она полностью высушивает лак за 10 мин, быстрее всех остальных мною опробованных. Так вот в процессе подсушивания я проверяла ногти. Липкий слой ушел на 2-3 минуту одинаково. А через 10 минут на всех ногтях одинаково покрытие было сухим и готовым к использованию. Получается, лак без сушки высох сам за такое же время, которое уходит у сушки. Работает!
Еще одна особенность, но это скорее не лака, а палитры. Это красивый персиковый оттенок. Летом я очень люблю такие цвета. И хотя у меня уже их много, точно такого же не было. Он пастельный, но оранжевого пигмента тоже много, отчего он не выглядит слишком бледным.
Также в этом оттенке присутствует шиммер. Но он, к сожалению, почти неуловим на ногтях.
И кстати хочу отметить стойкость, чуть не забыла. Проносила я этот лак строго с пятницы до четверга, итого 6 дней, включая домашние дела, связанные с водой.
В общем, знакомство с азиатскими лаками прошло успешно. В первую очередь конечно поразила скорость высыхания. Также палитра этих лаков довольна обширная, можно выбрать лак на свой вкус. Меня летом тянет на такие оттенки очень сильно.
Цена: 212 рублей
Прекрасный маникюр!