В силу того, что я рано встаю, мне очень важно иметь под рукой такие универсальные продукты, которые помогут сделать быстрый, но привлекательный макияж. Одним из таких продуктов для меня стали тени для век от замечательной японской марки Shiseido.
Поклонников у теней Shiseido много и не зря — это чудесный, качественный продукт, легкий в обращении и приятный глазу. У меня пока не так много теней марки (ключевое слово «пока» ), но я уже по достоинству оценила их. Причем однушки ничуть не уступают тройкам, которые я попробовала первыми. Поэтому в выборе теней на все случаи жизни, я доверилась марки со спокойной совестью и не прогадала.
Полное название продукта — Shiseido Luminizing Satin Eye Color RD 709 AlchemyТени упакованы в черный пластиковый квадратный футляр компактных размеров. Оформление лаконичное, без излишеств. На крышке только фирменный логотип, внутри название марки, а на дне наклейка с краткой информацией. Открывается на 180 градусов, имеется в комплекте неплохой спонж.Цвет у теней очень необычен, это воистину алхимия в чистом виде, волшебство. В коробочке он серовато-розовый, с коричневыми и красноватыми нотами и мелкими искорками.При нанесении в зависимости от освещения могут то сливаться с тоном кожи, давая только сияние, то уходить в тауп, то в розовый.Такие метаморфозы позволяют сделать очень изысканный легкий макияж. Тени вроде есть, а вроде и нет. То сверкнут серебром, то уйдут в нежную розовую пастель, то бросят тауповую тень на взгляд. Отличный вариант для стрелочки, просто «соло» и с затемнением внешнего уголка.
Текстура у теней очень мягкая, податливая, рыхлая. Из-за этого они немного крошатся и пылят, но в целом работать с ними более чем удобно. Ложатся отлично — равномерно, без проплешин. В течение дня никуда не исчезают, не скатываются, не забиваются в складочки, не осыпаются. Финиш имеют очень приятный сатиновый, с небольшим серебристым шиммером. Стойкость на высоте — до демакияжа, хоть 24 часа. На фото ниже будет мой полуобраз, так вот там они после 14 часов носки. Судите сами про их поведение Эти тени я очень полюбила и с удовольствием использую почти каждый день. Как ни странно, они не очень быстро расходуются, хотя я привыкла к обратной ситуации — из-за мягкости текстуры, тени марки известны своей недолговечностью. Подозреваю, здесь играет роль вполне насыщенный цвет с первого же слоя. Что опять же не может не радовать. Это мой универсальный вариант на скорую руку.
Стоимость: 1600 р. без скидок
Цена: 5+
А я уж, грешным делом, решила, что мне ничего не надо и у меня все есть…
Маша, классные тени! Оттенок очень тебе идет.
У меня есть пара трешек Shiseido, а вот однушек нет. Завтра исправлю.
У меня только две однушки — эта и светлый цвет, тоже красив)
Спасибо за обзор
Помню ваш пост, чудесно смотрятся на ваших глазах)
Я вот тоже задумываюсь о покупке других оттенков, очень уж в использовании приятны)
Диор, к примеру, на мне через три часа исчезаети наносить можно чем угодно — кистью, спонжем, пальцем. Надо Alchemy брать, а то мои любимые Lingerie и Bone с американского сайта Shiseido уже исчезлиа это плохой признак.Присоединяюсь к Милене- до вашего поста казалось, что мне ничего не надо из косметики… при том, что у меня из Shiseido кроме помады никогда ничего не было. А теперь вот срочно нужно
У марки тени просто отличнейшие, однушки легкие у нанесении, как тут писали выше, их хоть пальцем наноси — на 5 выглядеть будут, тройки не уступают по качеству и имеют весьма небанальные цветовые сочетания) Так что советую присмотреться к теням от Shiseido