12.06.2015
12001

Летние. Безупречные. Роскошные

До недавнего времени об израильской марке Ga-De я не знала практически ничего, кроме того, конечно, что она израильская.) И так как я болею румянами в принципе, то свое знакомство с маркой решила начать именно с них, а конкретнее, с Crystallic Luminous Silky Blush #51 bridal veil.

Эти румяна являются моей трепетной любовью, настолько трепетной, насколько только может быть любовь с первого и случайного взгляда!

Линейка Crystallic Luminous Silky Blush (Шелковые румяна с эффектом сияния), входит в новую коллекцию Ga-De, состоящую из трех оттенков румян и двух оттенков теней, и на порядок выделяется среди другой продукции марки своим роскошным оформлением.

Упаковка довольно приятная и лаконичная. Пластиковый футляр с золотым основанием и прозрачной крышечкой лишен зеркала и компактной кисти в комплекте, хотя лично меня это не расстраивает, так как потребности у меня не бывает ни в одном, ни в другом. Вес продукта составляет 7,5 гр. несмотря на то, что марка израильская, румяна произведены в Италии. Футляр упакован в пластиковую прозрачную коробочку:

Тиснение на текстуре мало кого оставит равнодушной. Вот и меня не оставил, собственно из-за этой красоты я и обратила внимание на сам продукт. Судите сами:

Жаль только, что хта красота довольно быстро стирается.

Текстура у румян шелковистая, полностью оправдывает свое название. Мягкая и податливая, она легко передается на кисть и поддается растушевке на коже. При наборе кистью продукт не пылит.

На лице румяна ведут себя более чем достойно: ложатся равномерно, стойкие, держаться до самого демакияжа даже если вы имеете привычку периодически подпирать щеки руками.

Продукт имеет легкий цветочный аромат, совершенно не стойкий. Я ощущаю его только в футляре при нанесении, но не на лице.

Одно из неоспоримых достоинств этих румян — финиш, он невероятен! В составе румян присутствуют как светоотражающие частички, так и очень мелкий, едва уловимый глазом шиммер. Все это в тандеме дает просто сказочное свечение, которое, повторюсь, невероятно красиво выглядит особенно на немного загорелой коже. В отличие от других оттенков в линейке, например от оттенка #52, которые сами по себе чуть более розовые и имеют свечение золотистого оттенка, свечение у этих румян того же самого оттенка, что и румяна, поэтому в итоге общая картина выглядит довольно естественно и неперегруженно. Эффект мне очень нравится!

Линейка включает три оттенка: #50 — чистый холодный коричневый, довольно красивый оттенок, но на себе я его пока представляю слабо; #52 — припыленный холодный малиновый на коричневой базе, довольно насыщенный, и #51 — мой — золотая середина между двумя, на мой взгляд, крайностями! Для себя я выбрала оттенок #51 bridal veil что в переводе означает «свадебная фата» по двум причинам:

1. Оттенок приближен к бронзе, поэтому идеален именно в летний период, когда лицо хоть немного подзагорает.

2. Оттенок довольно нетривиален. Ничего подобного еще не было в моей коллекции: не имеет ярко выраженной розовинки, но и в меру коричневый!

И с оттенком я не прогадала! Да что там с оттенком: я в восторге от самих румян! Знакомство с маркой считаю крайне удачным. Надеюсь, у нас с ней случится долгий и бурный роман!)

Пока непонятным для мня осталось лишь одно — это ценовая политика марки. Цены как на продукцию в целом, так и на конкретно этот продукт, отличаются в зависимости от места продажи в 2-3 раза! Лично я приобрела румяна за 1000 рублей, но позже встречала их и за 700 и за 2000...

Milena72 12 июня 2015, 17:10
Женечка, обалдеть, какая красота!
На твоей идеальной коже эти румяна смотрятся просто превосходно.
Спасибо, что показала.
Disneya 16 июня 2015, 15:20
Милена, спасибо дорогая, мне очень приятна твоя оценка)))
Charly-V 12 июня 2015, 18:40
Румяна — отличные! Очень нежное оформление. Приятно посмотреть. У меня тоже есть румяна этой марки, но более старой версии. 3 года назад покупала за полтысячи. Сейчас стоят в районе от 700 до 1000 рублей.
Думаю, такая разница в ценах обусловлена месторасположением (в центре города цены, например, очень завышенные) и именем магазина.
Disneya 16 июня 2015, 15:22
Спасибо)) на счет местоположения магазина согласна с вами) просто волей-неволей лезут в голову мысли «а не подделка ли это?»
Charly-V 17 июня 2015, 07:21
Ну тут не угадаешь)))
jurist 12 июня 2015, 22:13
Название обзора полностью соответствуют содержанию
Очень красивые румяна, про чудесное оформление вообще молчу)), Вам они безусловно подходят! Никогда не пробовала средств этой марки признаться честно, впервые о ней узнала только сейчас   , теперь заинтересовалась, пойду смотреть:).
Спасибо за пост, Евгения!
Disneya 16 июня 2015, 15:23
Благодарю вас, что оценили!) у меня с этой маркой эти румяна были дебютом, в дальнейшем положила глаз на бронзеры, они тоже выглядят великолепно))
Koroleva77 12 июня 2015, 22:53
Женечка, лет 10 назад покупала тени этой марки, не восторг, но вполне себе ничего были тени.
Шикарно смотрятся румяна, кожа великолепная у тебя.
Спасибо, что показала. С ценами и правда чудеса. И если за 700 рублей их должны просто сметать с полок с таким, как ты описала качеством, то за две тысячи не представляю кто мог бы купить:-))
Disneya 16 июня 2015, 15:24
Женечка, на счет теней мне даже консультант посоветовала на них не заглядываться… Видимо, качество их теней до сих пор осталось на том же уровне!) спасибо, что оценила!))
tateanka 13 июня 2015, 08:45
Невероятная красота! Вам идет! Не обращала внимания на косметику этой марки, но думала, что она гораздо бюджетнее.
Anetaaa 13 июня 2015, 13:32
Такая гравировка (или как оно называется?) классная! Цвет тоже отличный))))
Disneya 16 июня 2015, 15:27
Тиснение и правда отменное, хотя думаю за пару-тройку месяцев активного использования оно все ж потрется… спасибо, что оценили)))
Klavas 13 июня 2015, 17:40
Женечка, румяна по девичьи прекрасны и украшение для любой девочки:) Ты их великолепно на фото показала. Я кстати часто тоже на марку смотрю, пока в коллекции только кисть для масок — супер оказалась…
Disneya 16 июня 2015, 15:29
Вероник, спасибо за оценку))) у марки еще много интересного и коасивого… Мне очень понравились оттенки теней, но консультант меня отговорила, видимо не вся продукция марки имеет отменное качество(
Annyshka1985 13 июня 2015, 17:51
Привет, милая Женечка!
Как же мне нравятся эти румяна на тебе! Как они подчеркивают красоту твоих щечек!
Disneya 16 июня 2015, 15:29
Анют, спасибо солнце))) мои щечки уже краснеют от смущения))
Hadija1991 13 июня 2015, 17:57
Румяна красивые. И тебе очень идут, Женя
Disneya 16 июня 2015, 15:30
Катюш, спасибо что оценила))
Natalia_Bos 15 июня 2015, 10:45
Женя, отличные румяна!
Disneya 16 июня 2015, 15:31
Спасибо, Наташ!))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...