Приветик!
Сегодня я бы хотела поделиться столь простым макияжем, который можно сделать утром легко и быстро и при этом отлично выглядеть.
Итак, так как речь идет о глазах я не буду подробно описывать как я наносила базу и тон и как оформила брови. Голый глаз:
На внутренний уголок века и в область «под бровь» наносим карандаш бежево-белого цвета:
Растушевываем кистью. Светлый оттенок уберет недосып и усталость на сонных глазах:
Поверх наносим тени. На внутренний уголок века и в область «под бровь» используем бело-молочные тени, складку века оттеняем нейтральным оттенком розового:
Прорисовываем стрелку у внешнего уголка глаз и выделяем внутренний:
Добавляем на слизистую века карандаш бежево-белого цвета:
Нанеся румяна и помаду выставляю фото общего вида):
Практически каждый день я использую такую схему макияжа, она проста и не замысловата. Таким образом сборы утром сокращаются до 15 минут, а это еще одна причина подольше понежиться в кроватке)
Я-Аля, все так же на «ты»)
Требую пост о наращиванииАль, я без претензий, поверь) просто часто подобные обработанные фото вводят в заблуждение
Нет никаких претензий, критика актуальна если она к месту и в тему, я не показываю тх какого либо продукта, эти бы замечаеия были бы уместны в сообществе декоративная косметика. Кстати в том сообществе фото у меня всегда предельно честные. Поэтому предлагаю прекратить этот бессмысленный диалог в моем блоге)
Божественно смотрится данный макияж.
Особенно с нежной матовой помадой. Всё, как я люблю.
А данный вариант должен хорошо смотреться и с яркой помадой, и с чем-то воздушным. А если еще поиграть с оттенками..)
Я заметила.:)
У вас первые нарощенные ресницы, которые вблизи выглядят весьма натурально, если можно применить это термин к подобной процедуре.)
п.с. Помада очень Вам идет!
Иногда тут просто намазанные тени без какой либо растушевки хвалят…
Я тоже люблю лишние 15 минут понежиться в кровати))