05.06.2015

Collistar Pure Actives Vitamins A+C+E Regenerating Brightening

Привет всем!

Как только вышли новые концентраты от Коллистар, я была уверена — они станут хитом. И хотя в целом я очень люблю продукты этой итальянской марки, особенно декоративную часть и по уходу за телом, но вот к средствам по уходу за лицом было предвзятое отношение.

Но мое предубеждение не помешало мне попробовать новую сыворотку с Витаминами А+С+Е. Восстановление и Сияние. Ну что же, не разочаровала ли меня долгожданная покупка?

Дизайн мне безумно понравился: стеклянный флакон из коричневого прозрачного стекла позволяет контролировать количество расходуемого продукта. Удобная пипетка, которая хорошо дозирует средство.
Производитель нам обещает, что сыворотка обеспечит
— защиту от свободных радикалов
— стимуляцию обновления и восстановления клеток
— укрепление и восстановление волокон
— предотвращение и сокращение морщин, пигментных пятен и признаков старения
— придание коже дополнительного сияния.

Сыворотка имеет довольно жидкую консистенцию, белого цвета, нейтральный запах.
Легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Не вызывает раздражения, не забивает поры.
Не содержит отдушек, спирта и красителей.
Для начала немного о моей коже: 32 года, нормальная, морщин и пигментных пятен нет, поэтому как на них влияет сыворотка сказать, к сожалению, не смогу.

А теперь об эффекте.
Его можно почувствовать уже после первого применения. Во-первых, своеобразный эффект лифтинга. Я не знаю, как точнее описать, но я чувствую, как кожа становится натянутой, но это не то чувство стянутости после использования пенок и скрабов, нет. Я бы сравнила это ощущение с прокачкой ягодиц: вы позанимались и чувствуете приятное напряжение. Вот точно так чувствует себя моя кожа))
Сияние. Это здоровое, деликатное сияние отдохнувшей кожи. Нет, в сыворотке нет никаких светоотражающих частиц, поэтому блестеть, как новогодняя елка вы не будете.
Восстановление. В качестве эксперимента я решила сначала использовать сыворотку соло. Около месяца утром и вечером после очищения я наносила исключительно ее.
Итак, вечером — нанесла массажными движениями на лицо, шею и зону декольте, пошла спать. Моей нормальной коже было хорошо, но степень увлажнения была на грани. То есть, легкий увлажняющий крем не помешал бы. Для сухой кожи, думаю, это обязательно. Наутро я получаю бархатную, не побоюсь этого слова, кожу!
С утра — очищение+сыворотка. Даю впитаться и наношу СС/ВВ/тональный крем. Все продукты ложатся прекрасно, никакого ощущения сухости, шелушений и т. п.

Последнюю неделю я начала использовать увлажняющий крем после нанесения сыворотки. Все-таки, солнце светит уже ярче, воздух становится суше и дополнительное увлажнение не помешает.

Сыворотку можно использовать после пребывания на солнце, как самостоятельно, так и после нанесения обычного средства. Пляжный сезон не за горами — проверим)

Также концентрат можно смешивать с другими Pure Actives для усиления комплексного эффекта или попеременно в зависимости от потребностей кожи.

Расход: достаточно экономна. Мне нужно то количество, которое вы видите на фото для лица и еще столько же на шею и декольте. При использовании 2 раза в день в течение шести недель у меня ушло 1/5 флакона, то есть, 10 г.

Ingredients: aqua, glycerin, hydrogenated polydecene, c14-22 alcohols, decyl oleate, ascorbyl tetraisopalmitate, tocopheryl acetate, ethylhexyl methoxycinnamate, simmondsia chinensis seed oil, retinyl palmitate, helianthus annuus seed oil, c12-20 alkyl glucoside, coco-glucoside, coconut alcohol, potassium cetyl phosphate, xanthan gum, phytic acid, sodium hydroxide, phenoxyethanol, tropolone, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol

Итог. Я безумно довольна состоянием моей кожи: она наполнена сиянием и дышит энергией, словно и не было бессонных ночей. А вы знаете, как хроническое недосыпание сказывается на внешнем виде.
Концентрат впечатлил, поэтому очень хочу попробовать и остальные, но эту сыворотку буду продолжать брать.

Срок использования — более 2-х месяцев
Оценка -5
Цена — У нас была акция, и я отхватила флакон в 50 мл по цене 30 мл. Limited Edition. 35,95 евро

LILY 05 июня 2015, 14:32
Как люблю такие витаминизированные штуки)
Очень экономный расход, надо сказать… Спасибо, Наташа)
Natalia_Bos 05 июня 2015, 17:12
Я тоже такое люблю))
Juka 05 июня 2015, 14:35
У меня есть их сыворотка с гиалуроновой кислотой. Купила после того как буквально один раз воспользовалась сэмплом. На лето моей сейчас ближе к жирной коже подходит превосходно. Использую соло под солнцезащитное средство. Ваша тоже заинтересовала. Надо будет и ее попробовать. Спасибо за пост.
Кстати, именно продукты для лица марки мне тоже не понравились. Сыворотка — исключение)
Natalia_Bos 05 июня 2015, 17:13
Сыворотки явно удались. Гиалуроновая в планах!
Milena72 05 июня 2015, 14:43
Очень интересно, спасибо, что поделились.
Я знакома только со средствами для тела у этого бренда. Думаю, пора познакомиться поближе и с уходом для лица.
Natalia_Bos 05 июня 2015, 17:14
Я начала знакомство с маркой именно со средств для тела. Для лица мало что пробовала, но вот сейчас пользуюсь анти-эйдж кремом для лица (получила в пробниках). В принципе, плохого сказать не могу. Хороший крем.
LoveinParis83 05 июня 2015, 14:44
Я хочу из этой серии сыворотку с коллагеном! Состав всего три или позиции — супер!
Natalia_Bos 05 июня 2015, 17:15
Оля, я их все сыворотки хочу попробовать))
KSeniia_S 05 июня 2015, 15:37
Интересный продукт. У меня сейчас крем для лица этой марки — он меня приятно удивил. Буду продолжать знакомство с уходовой косметикой Коллистар.
Спасибо, Наташ, за пост!
Natalia_Bos 05 июня 2015, 17:15
Ксюша, я вот тоже их кремом пользуюсь и приятно удивлена. Мне их тоник розовый для лица нравится)
KSeniia_S 05 июня 2015, 17:37
Как раз хочу тоник купить, а розовый — это мультивитаминный? Он без спирта?
Natalia_Bos 06 июня 2015, 12:46
Я уже и не помню состав, да и не обращала на это внимания.
Hadija1991 05 июня 2015, 16:11
Наташа, спасибо за полезный пост!
Мне было интересно
Natalia_Bos 05 июня 2015, 17:16
Катя, рада, что тебе понравилось)
Klavas 05 июня 2015, 16:43
Для меня это новая и не изведанная пока марка и наверно начну с ухода, Наталья спасибо за информацию.
Natalia_Bos 05 июня 2015, 17:16
Вероника, пожалуйста)
Не пожалеете, если начнете с сывороток!
Disneya 05 июня 2015, 19:26
Наташ, продукт довольно интересный!) пожалуй, пора и нам с ним познакомиться, спасибо тебе за то, что рассказала о нем в действии!)
Natalia_Bos 06 июня 2015, 12:47
Пора-пора))
Zaoknomzima 06 июня 2015, 11:56
Я в принципе люблю сыворотки, а тем более у Коллистар их любопытно посмотреть)
Natalia_Bos 06 июня 2015, 12:49
Эти сыворотки очень удачные!