03.07.2026

Сыворотка для лица Thinkco Pure Bifida, увлажняющая, на основе бифидобактерий лёгкая и эффективная

Всем привет. Сегодня расскажу о сыворотке, которую использую на постоянной основе. Попалась мне в бьюти-боксе. Мне редко нравятся азиатские продукты, по причине того, что они плохо впитываются почему-то в кожу. Thinkco Pure Bifida, показала себя совсем с другой стороны! Кроме быстрого впитывания, сыворотка ухаживает за кожей, питает ее. Классная, если бы не одно но!

Общая информация.

• Бренд — Thinkco.
  • Страна происхождения — Республика Коррея.
  • Стоимость — от 600 руб..

Упаковка.

Сыворотка была в коробке. Дизайн упаковки простой, но достаточно приятный.

Цветовая гамма природная — бело-зеленые оттенки.

На коробке есть вся необходимая информация.

И на русском в том числе.

Дозируется сыворотка отлично. Я вообще люблю подобные жидкие средства с пипетками, а не дозаторами

Состав.

Мне не понравился всего один компонент. Но для меня это серьезный минус. Пока не проверила состав для обзора и не знала, что в сыворотке присутствует Лилиал. Компонент запрещённый, насколько знаю в Евросоюзе. Он может негативно воздействовать на эндокринную и репродуктивную систему. Есть информация даже о возможном вреде при беременности — для будущего ребенка.

Ниацинамид и множество экстрактов, это несомненный плюс. Экстрактов действительно много. Главный активный компонент этой сыворотки — бифидобактерии. Компонент, который решает множество проблем кожи, включая акне и признаки старения.

Отдушка не яркая, вполне деликатная.Аромат косметический, достаточно приятный.

Консистенция средняя для сыворотки.

Не сильно жидкая, в меру.

Распределяется сыворотка легко и просто. Достаточно экономна в применении.

Впитывается быстро.

Эффект.

Во первых увлажнение! Сыворотка реально увлажняет! Это видно по разглаживанию мелкой сеточки морщин. Более крупные конечно нет.

Далее небольшое, но тонизирование., придание упругости.

Иногда кажется, что сыворотка выравнивает тон, иногда нет. Значит особо видимого эффекта нет.)

В период появления небольших воспалительных элементов, сыворотка подслушивала и оказывала противовоспалительный эффект.

В визуальном плане, сыворотка придает эффект сияния.

Это мне в ней тоже понравилось!

В целом сыворотка рабочая, только состав вызывает вопросы.

800₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: WATER, BIFIDA FERMENT EXTRACT, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, DIMETHICONE, GLYCERETH-26, SODIUM HYALURONATE, BETAINE, TREHALOSE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SKIN EXTRACT, GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT, CARBOMER, ARGININE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, XANTHAN GUM, ADENOSINE, FRAGRANCE, OPUNTIA HUMIFUSA EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, PROPOLIS EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, SOLANUM MELONGENA (EGGPLANT) FRUIT EXTRACT, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL

на Косметисте с 2021 года
130 рейтинг   50 постов   6 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 24 поста.
Все посты автора Подписаться

Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie

Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic29Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах11Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля91Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб...