Добрый день!
Я была уверена, что уже показывала этот лак, но нет. Произошел сбой моего сознания и лак остался в тени. А ведь это один из моих любимых оттенков во всей моей немаленькой коллекции.

У Kiko очень неплохие лаки, по крайней мере были, когда я увлекалась брендом. Объем этого лака — 10 мл. Кисточка получилась хорошая, с идеальным округлым срезом. Кстати собрату по коллекции повезло не так сильно, там кисточка рваная. Так что тут качество не равномерное.

Стародавняя коллекция Sicilian Notes была крайне удачной по цветам. Бордовый лак я уже показывала ранее. Сейчас очередь оранжевого. Это не банальный оттенок оражевого. Он с краснинкой, и если смотреть на него мельком или сделать им много слоев, может казаться теплым, почти красным. Но стоит приглядеться, а он все-таки оранжевый.

Ассоциацию я подобрала такую же. Сочетание яркого оранжевого, почти красного оранжевого и темного оранжевого.

В посте лак нанесен в два слоя. Это оптимальное их количество. В один слой может немного проглядывать ноготь, хотя лак укрывистый. А три слоя уже избыточные и делают лак темнее, чем он есть на самом деле.

Текстура у лака чуть более жидкая, чем я люблю. Но за счет этого он долго живет, и до сих пор не засох. Он податливый, им легко красить, лак хорошо разравнивает сам себя.

Родной глянец средний, лак наносила на базу, но топом не покрывала. Увы, как бы долго я его не сушила, он все равно будет собирать вмятины даже от ткани. Но это не бросается в глаза. Сейчас конечно текстуры гораздо более качественные.

Лак держится дня три-четыре, потом начинает затираться. Смывается моментально обычной жидкостью для снятия лака. Вот так и вспоминаешь, в чем прелесть самых обычных кремов. Несмотря на яркий цвет, он не окрашивает ногти и не залипает в рельефе.

Цена:
450 рублей на момент покупки
Оценка:
4 объективно, но субъективно 5+, я очень люблю этот оттенок, несмотря на то, что текстуры сейчас есть гораздо более удачные

На этот оттенок у меня есть видео свотчи. Посмотреть их можно в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses