Бум на масла для губ не проходит, чему я рада. Хорошее масло для губ увлажняет и смягчает губы, а также улучшает последующее нанесение помады. Бренд Шарлотты Тилбери славится своими помадами, однако появившееся масло для губ ещё не слишком известно.

Я увидела только шесть оттенков в линейке, из которых мой, Candy Fig, самый тёмный, на промо он даже показан на губах темнокожей девушки.
Масло Unreal Lips Healthy Glow Nectar Oil — это блестящая формула, созданная для того, чтобы придать вашим губам гламурный блеск, согласно обещаниям создательницы.
В составе заявлены гиалуроновая кислота и витамин Е, в оттенке Candy fig еще и эссенция инжира

В отзывах на масло было также указано, что у некоторых оттенков отдушка соответвует названию, например у арбузной — арбузная, а у персиковой — персик.
На всех промо фото, независимо от оттенка, губы нарисованы гладкими, блестящими и нереально красивыми.

В самом масле 14 мл. Это какой-то годовой запас))
Произведено в Италии.

Аппликатор мягкий, силиконовый, гнётся при сильном нажатии. Сам по себе силикон был прозрачный, но после первого же применения окрасился в оттенок масла и уже не меняется.

Масло достаточно жидкое, постепенно растекается по поверхности апликатора. Оттенок очень похож на джем из инжира — коричневый, но какой-то капелькой фиолетового.

Аромат есть. Но не инжира. Почему-то он пахнет кокосовым печеньем, очень похож на печенье Кокосанка. Фиг вам, а не фига...
При выдавливании в масле есть редкие пузырьки воздуха, которые легко разбиваются аппликатором при нанесении на губы.

На пальце оттенок прохладный слабо-коричневый и прозрачный.
Но на губах цвета практически не даёт, кажется, что это свои, только лучше. На ярких губах будет вообще прозрачным и невидимым. До эффекта «нереальных губ», указанных на промо, далеко, конечно, но блеск есть.

Не реагирует на pH, не холодит, не печёт — это просто масло! Аллилуя!
Липкость отсутствует, не растекается за контур, аппликатор не царапает губы. Остатки масла чувствуются даже после чашки кофе и быстрого перекуса, но блеска уже не будет — нужно нанести повторно.
Выраженного разглаживания нет, но в целом неплохо.

Сухость не вызывает, в конце дня губы лучше, чем до. Всё идеально?
Нуу… У масла есть горьковатый привкус. Если облизать губы, сначала есть легкий кокос, а потом горчинка. Не явная, не сильная, но я её чувствую. Со временем она пропадает, как и воспоминания о кокосе, но при повторном нанесении всё вернётся.
Резюмируя, масло очень достойное.
Если ищете без всех этих новомодных штук в виде плампинга и pH, то это супер масло, по крайней мере, в этом оттенке. Цвета тоже нет, это просто масло на губах, что делает их лучше, оставляя натуральными. Но «нереальных» губ не будет, тут без магии😉
С огромным удовольствием читаю в эти дни посты: интересно, красиво и вне сферы хотелок. Масла для губ совсем не моя история)
Это хорошо, когда не хочется, я тоже так хочу))
Но все равно, оттенок на губах пусть не большой, но есть.
Влада, а от шарлотты, кроме румян, что ещё достойно внимания? Есть рекомендации…? 😇
Еще и выглядит на губах красиво.
Про горечь.
Я вчера первый раз с таким столкнулась.
У меня неожиданно появился Rhode Карамель-Банан. Какая же от него горечь… Причем даже после того, как стерла салфеткой, осталась тоненькая пленка и вместе с ней горечь. Пока не смыла водой, горечь не ушла.
Погуглила на эту тему и пишут, что горечь появляется от пептидов в составе. Не знаю состав вашего масла, но может что-то похожее есть в составе.
Но у меня не сильно выражено, можно пользоваться без дискомфорта. Я больше радуюсь отсутствию плампинга)
Про плампинг люто поддерживаю. Очень не люблю его, как и всякие холодки.
После ужаса с маслом YSL теперь приходится под лупой изучать инфо на упаковке и читать отзывы на новинки
А то от жжения избавились, так горечь пришла)
Горечь — это вообще нечто конечно.
Я-то только утром при выходе из дома помаду или блеск/масло наношу. Вечером редко, если вспомню.
Поэтому мне на пару лет даже если пользоваться только им каждый день, а у меня под 40 штук)))
У меня Оле Хенриксен еще не распакованный лежит)
Старую формулу я не пробовала, но текущая прям жуть. Очень сильная горечь и она не проходит со временем.
Мне подружка еще 2 штуки должна привезти на днях: Jelly Bean и Raspberry Jelly. Скорее всего они такие же.
Чувствую, не зря я относилась к марке крайне скептически и пробовать не планировала😬
Банан вчера отдала, два забыла. В выхи заберу, проверю, лимитки или нет.
Про комки много читала, но замачивать в кипятке я точно ничего не буду)))
Чую, что полетят они все дружно в помойку, где им и место)))
В основном видела отзывы о том, что они ни о чем и про комки, химозный запах, в том числе пластика.
Сама бы точно покупать это не стала.
Тоже о сильной горечи девушка пишет.
Может качество от партии к партии скачет? Для контрактного производства это обычное дело.
Ну вот, заболела с последним заказом…
Спасибо, что показали!
14 мл — это, конечно, мощный объем. Опытным путем я выяснила, что при регулярном, я бы даже сказала, частом ежедневном использовании, 10 мл масла/блеска для губ у меня уходит примерно за 3 месяца. А сколько их еще в наличии и вишлисте!
Я, кстати, недавно получила свой первый Laneige (вы выше по него пишете в комментарии), но еще не начинала. Пошла посмотрела на его «бублик» 😀 действительно необычное решение, интересно будет попробовать👌
С «бубликом» расскажите, если справитесь!🙏 Я не поняла задумку: выдавила через центр, размазала бубликом, а потом всё равно пальцем, потому что не получается равномерно и ровно. Может я не так наношу?
Жаль, что масло цвета вообще не дает на губах, мне без этого никак😕
Спасибо❤️
Спасибо за очередной классный пост
Спасибо, Арина❤️
Ничего мне не положили(
А запах вишни был бы классным😕
Да, гель-масло, не жирное, не липкое, но питает👍
Герлен плотный, более липкий, реагирует на pH, пахнет медом.Флакон еще и протекает.
Фенти — тоже кокосовый аромат, но отличается: здесь кокосовая выпечка, у Фенти — стружка для посыпки. Фенти блестит больше, более визуально глянцевый. Нет pH.
Диор менее гелевый, более выражен декоративный эффект. Есть рН, слабее Герлен. Холодит губы.
Это из того, что сейчас в косметичке в ходу.
Стол отмылся? Нет стейна?