17.05.2026

Матовый день. Shik Pro Brow Bar Eyebrow Pencil автоматический карандаш для бровей в оттенке Taupe

Добрый день!

Думаю я уже много раз упоминала, что в макияже предпочитаю простоту. А еще мне не нравятся нарисованные и оформленные брови. Как будто лицо сразу становится менее человеческое. На маникен похожее. Но это исключительно мой вкус. Так или иначе, у меня на руках есть матовый карандаш для бровей, которым я не часто, но все же пользуюсь. о нем и поговорим.

Тончайший пластиковый корпус. Объем карандаша всего 1,19 грамма. Есть картонная упаковка, но не припомню, была ли защита.

Точить крандаш не нужно, грифель тончайший и выдвигается автоматически. Задвигается обратно тоже без проблем. Хотя признаюсь, когда я полностью его выдвигала для фото, заволновалась, не сломается ли он от собственного веса. Настолько он тонкий.

По текстуре карандаш мягкий, расход у него большой. Если прокрашивать брови полноценно, выискивая все пустоты, то за одну бровь можно стесать ощутимое количество.

По оттенку карандаш серо-коричневый. на солнце будет чуть теплее, в тени чуть холоднее. Неплохо встраивается в общий фон. Покупался он когда я еще была русой, сейчас под рыжий цвет волос он подходит чуть меньше. Финиш у карандаша абсолютно матовый и сам он слегка дымчатый, создает впечатление волосков.

Еще раз повторюсь, что сильно накрашенные брови — это не мое. Я люблю свои совершенно обычные брови и не люблю устраивать вокруг них пляски, тем более, что мода на брови меняется каждый сезон. На коллаже ниже слева голые брови, по центру с карандашом, справа поверх добавлена тушь для бровей Ninelle.

Цена:

полная цена 400 рублей

Оценка:

объективно 5, нет претензий, субъективно 4, рука не тянется, а тянется она к желтому карандашу для глаз

Еще больше о декоративной косметике, том что мне нравится и что не нравится можно узнать в моем Телеграм канале и VK. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Косметика Shik
79 продуктов · 2 отзыва · 150 обзоров
на Косметисте с 2015 года
2 849 рейтинг   1 040 постов   161 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 334 поста.
Все посты автора Подписаться

Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком

Rmu200317 мая 2026, 21:01
Вашим глазам и оттенку кожи очень идет этот цвет карандаша. Понравилось фото своих бровей и фото карандаш+тушь для бровей.
Greyglasses18 мая 2026, 12:16
Большое спасибо, я старалась сделать пост наглядным!) действительно к моим естественным тонам этот карандаш подходит хорошо, а вот к рыжим волосам уже меньше))
Tanushka7817 мая 2026, 22:35
С вашими натуральными бровями этот карандаш как родной, но в целом не очень понятно, что в бреде понимают под оттенком taupe? По мне, так это предельно теплый оттенок без капли серого. У них и с пудровым карандашом такая же засада
Greyglasses18 мая 2026, 12:17
На мне он и правда стал сильно теплее, потому что у меня внешность не контрастная. А в отдельности от меня в нем есть серый. Но вы правы, я ждала, что серого подтона будет больше))
Diana-Nathalie17 мая 2026, 23:57
У меня он заканчивается мгновенно, но я свои белые брови полностю закрашиваю и растушевываю. А если просто чуть подправить форму и густоту, тогда он и правда хорош.
На вас отлично!
Greyglasses18 мая 2026, 12:18
Спасибо большое! Он и правда заканчивается моментально))
Mac_Cecht18 мая 2026, 00:14
О, приятная цена. Я думала, стоит раза в 3 больше) Хотя большой расход — все равно минус.
Greyglasses18 мая 2026, 12:19
Я его и за 190 рублей видела на каких-то распродажах со сроками годности. Но расход там конский в любом случае))
Уход для волос на море6Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела4Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic72Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿