Эти помады сразу привлекли моё внимание в магазине своим дизайном, нежный и симпатичный пластиковый футляр с градиентом из белого в пудрово розовый. На донышке указана информация по оттенкам.

Интересная система использования: необходимо нажать на донышко, чтобы достать саму помаду.
Страна производитель: КНР;
Объём: 3,5 г.

Срез у обоих помад классический и на первый взгляд как будто похожи по оттенку. Аромат приятный, сладковатый, парфюмированный.

При нанесении они ощущаются как довольно мягкие, нежные и бархатистые в отличии от простых матовых помад.

Letoile makeup Velvet addiction matte cream lipstick 103 Dark peony — классическая красная помада;
Letoile makeup Velvet addiction matte cream lipstick в оттенках 104 Lady Vamp — красно-лиловая помада.

Помаду конечно необходимо наносить аккуратно, мне изначально казалось, что она не будет настолько яркой, но тем не менее наносится прямо плотно, не всегда равномерно, лучше поправлять и обязательно проверять после нанесения.

Тем не менее ощущается максимально комфортно, как кремовая помада. В меру стойкая, выдержит перекус, какую-нибудь лёгкую еду, но после полноценного приема пищи обязательно надо аккуратно подправить.

Помада также плотная, также требует аккуратности при нанесении. Оттенок довольно насыщенный.

Отличная стойкость: выдержит перекус, какую-нибудь лёгкую еду, но после полноценного приема пищи обязательно надо аккуратно подправить.
Какого-то особого демакияжа особо не требуется, я остатки просто снимала мицеллярной водой.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 308 рублей за каждую
Красивые помады — я про дизайн. Я вообще к этому бренду совершенно равнодушна, всегда смотрю мимо, не воспринимаю серьёзно. А тут очень даже смотрятся, и, слава богу, реально не матовый сушеный картон, по фото как плотный крем выглядят.