16.05.2026

Siu Eau de Parfum Gigil. Аромат счастья и шоколадного настроения

Siu Eau de Parfum Gigil
Siu Eau de Parfum Gigil

Продукция нидерландского бренда Siu создана для создания атмосферы и состояний: парфюмы, свечи и аромадиффузоры — все они призваны радовать нас ежедневно или по настроению. Остаётся только выбрать!

SIU — это европейский бренд нишевой парфюмерии, основанный в Амстердаме в 2022 году. Наша миссия — помочь вам избавиться от клише, распознать свою красоту и подчеркнуть то, что природа уже вам дала. Никто не уродлив. Все прекрасны, но по-разному.

В коллекции Ароматов для тела, которая называется Sensation (Ощущения), на данный момент 10 наименований. Это парфюмированная вода в особенных флакончиках.

Not perfect. Мы верим в то, что красота заключается в неидеальности. У устрицы асимметричны створки раковины. У человека асимметрично тело и лицо. Это нормально. Именно это делает человека красивым и уникальным.

Внутри каждого содержится настоящая жемчужина. Именно образом жемчужины, рожденной в устричной раковине, вдохновлялись основатели бренда. Логотипом как раз и является изображение открытой раковины с жемчужинкой внутри и его можно найти на флаконе в нескольких местах.

На дне флакона отлив слогана бренда See Into Your Universe (Загляни в свою вселенную) и логотип по центру.

Universe. Устрица образует жемчуг — символ души, внутреннего мира человека, заключенного в его тело. «Universe», «Вселенная» человека скрыта от других людей, как жемчуг внутри ракушки устрицы. Жемчуг — символ чистоты и невинности. Как и Вселенная человека, он уже красив от природы и не идеален, ведь он изначально неправильной формы.

• Дизайн

Siu это нишевый парфюмерный бренд с эстетикой «тихой роскоши» — без кричащего декора, но с очень выверенным ощущением тактильности, света и настроения. Дизайн сочетает в себе скандинавскую чистоту форм и мягкую sensual эстетику. Продукты созданы с акцентом на атмосферу, а не как роскошь напоказ. Упаковка и флакон воспринимаются как камерные, эстетичные и эмоциональные, при этом не воспринимаются как ретро. Продукты не выглядят «стерильными», а, напротив, благодаря мягким акцентам создают образ подвижности и света.

Такими элементами являются: крышка, имитирующая перламутр раковины и её плавные линии, словно волны; жемчужина внутри — каждый раз, когда берёшь в руки бутылочку, перемещается в жидкости, переливается и играет при попадании света; тяжёлый и округлый флакон с золотым распылителем, создающий ощущение премиальности и лёгкого шика; этикетка с минимум информации для ощущения воздушности и ненавязчивости, её фактурная поверхность.

Бренд Siu стал настоящим открытием 2025 года и я продолжила с ним знакомиться, открывая для себя новые ароматы и ощущения! Новым парфюмом стала Siu Eau de parfum Gigil в объёме 50 мл.

У Siu каждый аромат позаимствовал название из разных языков мира. Вот к примеру Gigil (Гигил) c филиппинского означает чувство плюс эмоции, когда ты настолько рад и счастлив, что хочешь немножко даже укусить, потискать и потрепать собеседника! 😍

И судя из описания аромата, он как раз правильно олицетворяет это! Ведь Gigil — не что иное как Гурманика!

Очень вкусный, манящий аромат шоколада с кофейно-карамельными и цитрусовыми оттенками. Идеальное сочетание для любителей конфетных композиций. Согревающий, уютный, красивый, при этом не приторный и не удушающий.

• Ольфакторная пирамида

Группа ароматов Гурманские

Верхние ноты: Бергамот, Мокаччино, Персик

Ноты сердца: Слива, Сандал, Жасмин

Базовые ноты: Карамель, Амбра, Солнечные ноты

Я очень рисковала получить приторный и слащавый (то, что я не люблю!), навязчивый и слишком кондитерский аромат! НО, хорошо — существуют пробники и по описанию от бренда всё же обещали НЕ приторный будет аромат!

SIU Gigil 50 мл Нидерланды, Амстердам, изготовлена в Грассе, Франция
SIU Gigil 50 мл Нидерланды, Амстердам, изготовлена в Грассе, Франция
  • Что для меня Gigil?

Звучание Gigil лично меня настраивает на задорное настроение! 😍 Сразу после получения я точно слышала сливу, но позже когда аромат отдохнул — я услышала во всей красе его раскрытие!

Как вы могли заметить, в пирамиде нет ванили. Наверное поэтому Gigil звучит как десерт, но не приторно, а просто — кокетливо! Бергамот, слива и персик задают свеже-фруктовое направление и это выглядит так, будто это десерт и стакан сока. То есть не слишком сладко!

Аромат удивительно лёгкий, а тут я хочу заметить — от Siu у меня уже несколько ароматов и все они «лёгкие» в той или иной степени.

Солнечные ноты — необычная характеристика для ольфакторной пирамиды, но здесь они очень уместны. Для меня это ощущение света и воздуха, ассоциация с тёплым днём, неспешностью и уютными моментами. Скорее эмоция и настроение, чем конкретная нота.

Кофе и карамель: кофе здесь именно в виде или капучино или подобное, потому что звучит очень нежно! А карамель ощущается, вот та вкусная конфета, или скажем вареная сгущёнка! ( в Нидерландах знают что такое вареная сгущёнка? 😄 )

Gigil с хорошей стойкостью, ощущаю от себя, а со временем просто чувствую её легче и прозрачней. Аромат сходит, на коже оставляя лёгкий телесный (амбровый) нежный аромат.

Gigil звучит красиво! Гурманика во всей красе! Мне нравится в ней всё: от эстетики до звучания! Я все же очень рада, что Gigil появилась на моём туалетном столике. Дополняет образ кокетливым шлейфом.

• Думаю, что обязательно понравится любителям не приторной гурманики. Gigil — это кокетка с шоколадкой в руках. 😇

Парфюмерная вода Siu изготовлена во Франции, Грасс (информация на дне упаковки):

16000₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

nelena 16 мая 2026, 18:10
Очень интересный рассказ о незнакомом для меня бренде. Эстетика бренда мне кажется близкой. Спасибо, что показали.
Maxima_Sun 16 мая 2026, 21:54
ох, восторг от продукции сложно передать, но это точно МОЁ
Chernika9 16 мая 2026, 18:15
Шикарный флакон и замечательные атмосферные фото! Чудо просто как красиво!
Maxima_Sun 16 мая 2026, 21:54
спасибо
ElzaCat 24 мая 2026, 11:23
Какой шикарный аромат! Мечтаю о таком
Что делать, когда все есть151Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...