Нежно люблю свежие парфюмы. Они не душат меня и комфортны в любой сезон. Этот парфюм довольно старый, но я до него не добиралась. Я знала, но как-то не могла дойти. И вот случилось.

Парфюм в духе начала 2000-х. Неудивительно — он создан в начале века. И я бесконечно рада тому, что такая мода вообще была.
Naturelle Yves Rocher — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные зелёные, выпущен в 2008 году.
Автор: Michel Girard
Верхние ноты: лимон, зелёное яблоко, бергамот и бархатцы;
средние ноты: цветок персика и жасмин;
базовые ноты: кедр, мускус и амбра.
По своей пирамиде очень похож на Light Blue, но этот другой. В нём нет глубины и раскрытия.
Флакон каплеобразный плоский и несимметричный. Не слишком люблю несимметричные и неровной формы — при недостатке места такие хранить сложнее. Но зато градиент приятный. И он отражает характер парфюма, мне кажется. В целом же он выглядит привлекательно. Простой, но приятный.

Старт не бодрый, скорее свежий, но нежный — не громкий. Дальнейшее развитие не очень интенсивное, но приятное — звучит тихо, не ярко, сидит близко. Шлейфа нет, почти не ощущается.
Мускус в базе должен давать теплоту и мягкость, но я практически не чувствю этого финала. Где-то уже через час или час с небольшим парфюма я не ощущаю, даже если поднести запястье к носу — почти совсем не ощущается, очень слабо. И это самое обидное. Всё же постоянно носить большой флакон с собой и регулярно обновлять — не вариант.
Парфюм классный, но стойкость подкачала и развитие минимально. Мне не хватает ни того, ни другого. Когда я покупала его, думала, что вот они свежие росистые луга у леса и водные просторы. Кедры, цитрусы и яблоки. Но нет. Воображение даже не рисует никакой картины зелёных лугов. Буквально немного и всё — как картинку показали, ты уже успел проникнуться, а тут нет, лампочки выключаются, кинотеатр закрывается. Переборщить невозможно — это плюс, но хочется-то большего.
Для коллекции я его оставлю, но самый верный вариант, что я вижу — использовать дома в выходные, когда из дома нужно поработать и когда хочется свежести или сразу после душа, пока идешь в комнату. К сожалению, этот парфюм меня не порадовал. Я ждала большего.
Объём: 50 мл.
Стоимость: что-то в районе 3 тыс.руб.