Я уже знакомилась с тенями марки — палеткой Annbeauty Your Vision Palette 002 For Him Evo. Она мне очень понравилась, так что я с удовольствием выбрала еще одну — Annbeauty Your Vision Palette Cold Blooded.

Поверхность палетки буквально зеркальная и очень маркая — отпечатки собирает сразу, все, и стереь их достаточно сложно. Поначалу я пыталась маникально ее теперь, но потом забила, ведь содержимое важнее!

В палетке удобное крупное зеркало во всю крышку и четыре оттенка теней.

Все тени — сатины.

И палетка выглядит немного обманчиво.
1 оттенок — прохладный морозный светло-розовый, очень красивый, люблю его больше всех!
2 оттенок в палетке выглядит просто оранжевым, на самом деле, он сложнее. Марка называет его мультихромом, но в полной мере он им не является. Основной цвет — оранжевый на желтой базе. Не рыжит, не уходит в кирпич, но желто-оранжевый замес специфичный. Например, на себе мне он не нравится, а на теплой подруге выглядит отлично. Также есть тепло-розовый шиммер, красивый, но не очень заметный в реальности.
3 оттенок-обманщик. Он выглядит прохладным в палетке, я обрадовалась, но нет 😂 Это теплое бордо с рыжинкой и прохладным розовым отливом. Итоговый цвет очень зависит от плотности нанесения. Например, легкая складка этим оттенком будет теплой коричневой с рыжиной, а если добавлять интенсивности — тогда уже бордо, рыжинка и прохлада.
4 оттенок — холодный коричневый с ееееелееее уловимым розоватым отливом.

Скажу честно, мне с этой палеткой было сложно. И тени в руках держу не первый раз, и кисти хорошие есть, в том числе от марки, в основном, ими и пользуюсь. Часто использую именно сатины в складку, но эти мне растушевать было очень сложно без использования матовых. Причем тени в складку я наношу без базы, ее липкость тут не влияет.
Я всегда делаю макияжи только той палеткой, на которую пишу обзор, чтобы продемонстрировать ее возможности.
Розовый в уголке, на подвижном оранжевый, до бровей — бургунди. Именно то легкое нанесение, которое делает из него рыже-коричневый. Но тушевать пришлось долго.

Розовенький я люблю даже соло, очень нежный и милый цвет.
Без базы.

Здесь сочетание бургунди и розового (на подвижном веке, под бровью, внутренний уголок). Бургунди уже цветнее, но и пятен понаставить им проще.В реальности я их не видела, кстати. 😂

Последний коричневый соло. Это максимум, как я могу растушевать его контур чистой кистью.

Тут я уже добавила матового из другой палетки и добавила розовый по центру подвижного века. Тут выглядит сиреневым.

В общем, по цветовой гамме я бы рекомендовала палетку девочкам, которым идет и холодное, и теплое, тогда можно будет использовать ее потенциал на полную. Мне в палетке не хватило базового матового цвета, например, вместо бургунди, кооторый лично мне необходим для растушевки границ коричневого и бургунди сатинов. Соло или другими цветами из палетки мне оказалось их сложновато растушевать.
Светло-розовый оттенок — моя любовь! 😍 Он, вроде, и простой, но при этом уникальный какой-то, у меня не нашлось ему дублей.
Цена: 5400 рублей.