Привет!
Я люблю формат лосьонов и тонеров, но честно говоря, Erborian купила чисто из чувства FOMO (а вдруг я упускаю что-то очень классное?!) — на него попалась отличная скидка в 50%, плюс у меня были баллы магазина)) К счастью, о покупке я не пожалела!
Упаковка из плотного пластика, надписи не затираются.

Дозатор стандартный, в виде небольшого отверстия.

Объём — 190 мл. Сделано в Корее. Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

В составе экстракты (юдзу, корня солодки и косточки персика), пантенол и гиалуроновая кислота.
Так как лосьон двухфазный, то перед использованием его надо встряхнуть — до/после тут получается такое:

Запах приятный, цитрусовый, мне пахнет юдзу. Во всяком случае, так пахнет моя корейская комбуча с юдзу 😅
После смешивания получается мутное маслянистое молочко, как можно увидеть на фото, капля абсолютно не держится)

Моя кожа: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.
- Наношу лосьон после умывания перед сыворотками, то есть он заменяет мне этап тонера.
- С ватными дисками расход получается высоким, так что либо наношу руками, либо использую тонкие корейские паффы.
- Так как сама текстура тут немного маслянистая, то после нанесения на коже остается небольшая маслянистая плёночка. При этом никакого дискомфорта и ощущения плёнки нет.
- Впитывается лосьон хорошо, ни с чем не конфликтует.
- Эффект «мягкий», но при постоянном использовании заметный. Лосьон увлажняет и напитывает кожу, сразу убирает ощущения стянутости и сухости. Плюс немного освежает тон кожи и придаёт сияние.
- Чаще всего я использовала его по утрам, в тёплую погоду могла нанести под санскрин только его и крем для кожи вокруг глаз.
В общем, приятный лосьон с одним минусом — ценой в 4600 рублей до скидки)) За такую цену, конечно, повторять его не буду, по хорошей акции повторила бы.
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 На прошлой неделе рассказывала там про маску для губ Tocobo, спикулы VT с гиалуронкой и классное гидрофильные масло, а завтра будет долгожданный пост про Mommy Care EMS V-Thera. И уже по традиции каждое воскресенье мы вместе смотрим на новинки недели 😉
Не люблю азию, но пост прочитала с удовольствием!
Это корейско-французский бренд, он не прям азиатский)
А лосьон я бы попробовала, настроена не категорично, но только тревел версию, если можно было б такую купить…
Кстати, раньше точно были мини-версии, по-моему, 30 мл)
Цена да, за лосьон я столько не готова отдавать
Мне кажется, матирующий как раз на лето должен хорошо зайти)
Спирт в лосьонах кстати сразу напоминает мне про лосьон для жирной кожи от Cliniqie, от которого моя кожа в свое время начинала жирнится еще быстрее