Всем привет.
Сегодня я хочу продемонстрировать вам помаду-бальзам для губ Annbeauty Your Lips Balm в оттенке 007 Party Time.

Оформление.
Помада упакована в черную матовую фирменную коробку, на которой красуется название бренда.

Футляр помады-бальзама изящный, тонкий, черного цвета с глянцевой поверхностью.

На футляре указана вся необходимая информация:
- Номер и оттенок помады-бальзама: 007 Party Time.
- Объем помады: 1 грамм.
- Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.
- Страна-производитель: Италия.
Конечно же, дискуссию вызывает именно объем помады-бальзама в 1 грамм. Одни, безусловно, сочтут слишком маленьким объем средства за небюджетную цену, другие, вероятно, обрадуются такому объему. Я отношусь к тем, кто приветствует маленький объём помад (бальзамов, блесков) для губ, поскольку редко удаётся израсходовать их полностью до истечения срока годности. Обычно большая часть моих средств для губ остаётся почти наполовину неиспользованной и в конечном итоге выбрасывается. Сейчас я стараюсь покупать помады, бальзамы и блески для губ маленького объема.
Помада имеет тонкий стержень, что очень удобно для точного и аккуратного нанесения средства на губы даже без зеркала.

Состав.
Бальзам содержит следующие ингредиенты:
- Экстракт личи: увлажняет губы в течение всего дня благодаря своим уникальным компонентам.
- Марокканское аргановое масло: питает, восстанавливает, смягчает и защищает кожу губ на протяжении всего дня. Предотвращает признаки старения, питает и помогает восстанавливать сухие губы.
Не содержит парабенов.
От производителя.
По заявлению производителя, помада-бальзам для губ Annbeauty Your Lips Balm создаёт тончайшее комфортное покрытие на губах. Она придаёт губам притягательное сияние, глубоко увлажняет и питает их. Это средство для губ можно использовать как полноценный бальзам для губ.
Впечатление.
У помады-бальзама приятный сладковатый аромат, напоминающий помады Mac и Tom Ford. Для меня такая отдушка — самая приятная и комфортная.
Я выбрала оттенок 007 Party Time — нежный розовый с блестками, которые переливаются сложными оттенками розового.

Под разным углом можно увидеть, как они приобретают то ледяной розовый тон, то в них вспыхивает золотая искорка.

Мне очень понравилось, что оттенок 007 Party Time благородно выглядит на губах, не лишая их естественности, при этом достаточно заметен на губах.

Помада-бальзам очень комфортна в носке. Она совсем не ощущается на губах, не скатывается и не оставляет белую полоску на стыке со слизистой. Она не растекается за пределы контура, а надёжно фиксируется на губах без контурного карандаша.
На фото помада нанесена на губы без использования карандаша для губ.

Мне понравилось, что помада-бальзам не подчеркивает несовершенства на губах, а делает их визуально более гладкими. Она не сушит губы, а наоборот, хорошо их увлажняет. Стойкость у нее хорошая для продукта такого типа. Однако этот критерий носит субъективный характер: у каждого свои особенности кожи, поэтому одна и та же помада остаётся на губах у одних дольше, а у других — меньше времени.
Подводя итог, хочу сказать, что, на мой взгляд, это отличное средство для губ. Мне нравится в нем всё: от упаковки до формулы помады. Сейчас я предпочитаю помады небольшого объема.
Оценка: 5/5
Цена: 2300 руб.