04.05.2026

Весенняя лимитка: крем для рук, который хотела выбросить, Clarins Hand and Nail Treatment Cream Love Edition Valentine's Day Spring 2026

Пока все скупали весенние хиты, я присматривалась к обзорам, почитывала отзывы, дождалась скидок, а дальше всё как в тумане. Из весеннего запуска Clarins я купила масло по совету Алины  JJlovesmakeup, спасибо ей за это больше, и по старой любви к карманным форматам взяла крем для рук в классической формуле и лимитированной упаковке. А что из этого вышло, расскажу ниже.

К слову, перепробовав почти весь ассортимент бренда, в упор не помню, чтобы крем для рук в оригинальном формате и формуле у меня был. Пару лет назад я осталась в восторге от лимитки с ароматом карамели, и была уверена, что триумф будет повторен и тут, но нет.

Перед нами опять удобный чуть сплюснутый формат тюбика (на носике был фольгированный контроль вскрытия), который идеально подходит для сумочки, 30 мл крема легко помещаются в любой кармашек. Даже в отпуск я прихватила именно его, несмотря на неприятную предысторию.

Повторюсь, но всегда хочется хвалить косметику, которая делает то, что обещано на упаковке. И с этим кремом для рук Clarins держат слово в очередной раз: если сказано, что укрепляет ногти, увлажняет, питает и успокаивает кожу, защищая от внешнего воздействия, поддерживает эластичность и борется с пигментными пятнами, то тут так оно и оказалось. В составе хочется отметить органическое масло семян баобаба и кунжута, которые укрепляет ногти, и насыщенное жирными кислотами масло карите, которое питает и защищает кожу (полный перечень в карточке товара ниже).

Текстура крема лёгкая, как взбитые сливки, на коже тает, нежно обволакивая, как невидимые ухаживающие перчатки. Ни жирности, ни плёнки после себя продукт не оставляет, быстро впитывается без остатка, зато кожа мягкая, увлажнённая, нежная и бархатистая. Не оставляю без внимания и ногти, если немного втереть крем в кутикулу и боковые валики, то они долго остаются без сухости, напитанные, что особенно ценно в сухом горном воздухе в отпуске.

Что по минусам? Расход — я не экономлю, хватает на месяц удовольствия, дальше надо повторять. Само собой, выгоднее взять большой тюбик из постоянки и пользоваться, на бренд бывают скидки, можно ловить.

Ещё один важный момент — крем очень сильно и специфично пахнет — жасмин будет с вами надолго, и этот нюанс вначале использования меня сильно отпугнул. Потом стерпелось-слюбилось и сейчас мне отдушка даже нравится, но предупреждаю, попробуйте До покупки, чтобы не было потом разочарования.

Чуть не забыла упомянуть про саму лимитированную коллекцию «И это всё любовь» с розовым дизайном и надписями на ленточках. Это всё как признание в любви всем косметическим маньякам и фанатам красивой и здоровой кожи. Мило снаружи и приятные средства внутри.

Балл сняла за парфюмерный аромат, который бежит впереди крема, остальное в уходе просто образцово-показательное, рекомендую.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua/Water/Eau, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Myristate, Butylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Hydrogenated Coco-Glycerides, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearyl Heptanoate, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Polysorbate 20, Parfum/Fragrance, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Unsaponifiables, Tetrasodium Edta, Limonene, Commiphora Myrrha Resin Extract, Lecithin, Sodium Pca, Tapioca Starch, Dehydroacetic Acid, Palmitoyl Myristyl Serinate, Linalool, Caramel, Disodium Edta, Morus Alba Root Extract, Citronellol, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Citral, Geraniol, Eugenol, Tocopherol, Bht, [C1473f].

Что пробовали из этого запуска? Какой крем для рук был любимым этой весной?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty любуюсь природой Алтая, заходите созерцать красивую весну вместе)

lanachca 04 мая 2026, 13:30
Не поняла, почему хотели выбросить. Из-за отдушки?

У меня этот крем для рук самый любимый. И эта лимитка была. Плюс масло и бальзам все стоят.
Отдушка у него какая-то есть, но даже внимания не обратила, т.к. она легкая.

Считаю этот крем для рук лучшим на рынке. Или лично я ничего лучше не пробовала, хотя вроде почти весь люкс перепробовала.

Кстати для меня загадка, как этот мизерный тюбик можно растянуть аж на месяц. Я его в феврале прикончила за пару недель.
Обычно беру полноразмер. И крем и бальзам всегда есть.
AnyaMalina 04 мая 2026, 13:34
Ага, из-за отдушки, у меня чувствительный нос(
Когда нет отопления, наношу только на ночь, может быть поэтому хватает на дольше) Я еще Локситан люблю классический, но так другая совсем текстура, более маслянистая что ли
lanachca 04 мая 2026, 14:24
Ясно тогда по расходу. В феврале у меня руки сохли как раз от морозов и приходилось еще и днем использовать.
Локситан мне не зашел. Очень жирные, долго впитываются и самое ужасное — это как раз ядреные, термоядерные и очень тяжелые отдушки. В целом Локситан не пользуюсь из-за по причине ароматизации. Даже в их магазины не могу заходить.
JJlovesmakeup 04 мая 2026, 14:26
Я после этого крема купила большую тубу классического))) Потому что только с ним у меня перестали трескаться пальцы… Да, расход большой, но крем хотя бы работает
SPF для лица с шиммером1Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К211Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон21Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...