Добрый день, дамы! Сегодня расскажу вам о своей приятной покупке из декоративной косметики.
Пару месяцев назад я пересматривала старые фото и с теплотой и легкой ностальгией в душе вспомнила о матовой помаде Giorgio Armani Lip Maesrto #500. Она была моим любимцем на протяжении долгого времени лет 10 назад… в общем, я так вдохновилась, что при случае решила купить себе нечто подобное: муссовое, матовое и красивое. А пару недель назад случайно набрела на корнер Bobbi Brown и отхватила замечательный аналог Lip Maestro со скидкой 50%.
Прошу любить и жаловать — жидкая матовая помада для губ Bobbi Brown Luxe Matte

Помада живет в увесистом флаконе с длинной тонкой кистью, которой очень удобно наносить продукт. Объем продукта — 6 грамм.
Аромат — легкий и изысканный кремово-косметический.
Консистенция — взбитая муссовая, текстура легкая, но насыщенная.
Помада в один слой полностью перекрывает пигмент губ, но лежит невесомо. Радует, что продукт не подсыхает на губах, не стягивает их и весь период носки останется пластичной.
В общем, технические характеристики на высоте, Армани не уступает ни на йоту.

Мой оттенок 404 Downtime — пыльно-розовый, но нейтральный по тону, без кукольной розовизны, в жизни оттенок не выглядит слишком розовым, а камера и вовсе уводит его в ало-коричневатую степь. Для меня это практически идеальная история на тему «мои губы только лучше». Помада придает им выразительный акцент.

Стойкость у продукта достойная — 4-5 часов переносит спокойно, переживает даже легкий перекус и кофе-брейк. Сходит с губ ровно, пигмента на коже практически не оставляет.
Производитель заявляет об увлажняющих свойствах, но в жизни она просто не сушит губы.
Я использую Luxe Matte и как румяна, и как помаду. Наношу немного продукта на подушечки пальцев и вбиваю в скулы — эффект красивый матово-сатиновый естественный и очень стойкий румянец. Помада Luxe Matte на скулах выдерживает весь весь, не деформируется, не стекает и не теряет цвета.

На губах я также ношу ее не совсем тривиально — не полноценным матовым слоем. Также наношу немного продукта и вбиваю в губы, для эффекта «зацелованных» (как бы избито это не звучало), чуть более ярких, чем есть на самом деле губ.

В целом, я очень довольна покупкой, помада, действительно, красивая и качественная. Вот только за годы, когда настолько классным мог быть только люкс давно минули, сейчас в магазинах огромное количество аналогов ничуть не хуже, но по более щадящим кошелек ценам.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 2400 ( со скидкой 50%)
Оценка: 8 из 10 ( из-за цены исключительно)