12.04.2026

Палитра месяца. Funky Monkey Chill Cheek Румяна в стике №03 Пыльная Роза

Добрый день!

Продолжаю показывать свои обновки Funky Monkey. И на этот раз речь пойдет про румяна в стике. Я такие средства люблю, у меня уже накапливается целая коллекция.

Румяна представлены в четырех оттенках. От персикового-бежевого до яркого темно-розового. Я выбрала оттенок, который показался мне самым естественным. Объем у румян приличный — 6 мл. Есть сладкая, ванильная отдушка, но не яркая. Дополнительной защиты-крышечки для стика нет.

Стик выкручивается полностью, держится достаточно крепко, но сам пластик по ощущениям слегка хлипкий. В целом претензий к упаковке у меня нет. Я люблю румяна в стике, мне удобно пользоваться продуктом в такой форме.

Ниже на свотчах слева румяна нанесены из стика, справа такое же количество растушевано пальцами. Видно, что румяна очень прозрачные, для яркого оттенка их нужно будет наслаивать. Зато они совершенно точно не наставят пятен и идеально впишутся в естественный повседневный образ.

Ниже на коллаже слева голая кожа, по центру румяна нанесены несколькими пятнами из стика, справа растушеваны пальцами. Мне удобнее всего работать именно пальцами. Но хорошо подойдет и плотно набитая синтетическая кисть и спонжи. Румяна кремовые, немного суховатые. Достаточно стойкие. Не будут разъедать тон, но поработать кистью придется, поэтому я предпочитаю растушевывать их пальцами. Финиш у них матовый, но естественный, в поры румяна не проваливаются.

Цена:

465 рублей (я купила в период скидок за 378 рублей)

Оценка:

5-, снижаю минус за хлипкий пластик, сами румяна отличные. Я бы присмотрелась еще к более темному оттенку.

Расскажите, как вам эта линейка? Я пока очень довольна новинками бренда. Кстати я сняла видео про эти три средства, тинт, помаду и румяна. Видео можно посмотреть у меня в VK или в Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Ultramir 12 апреля 2026, 16:58
Последнее воямо очень полюбила русюмяна в формате стика, удобно, сухие теперь лежат :) вам очень идёт этот цвет
Greyglasses 12 апреля 2026, 17:01
Большое спасибо! И я за прошедший год накупила уйму именно кремовых румян, очень удобно! Тоже лежит коллекция сухих, а раньше были любимыми)
Helenitte 12 апреля 2026, 18:28
Я не фанат румян, но вам очень хорошо, вы такая весенняя и цветущая!
Greyglasses 12 апреля 2026, 19:31
Большое спасибо за приятные слова!
Diana-Nathalie 12 апреля 2026, 20:34
Я пока только скульпторы в стиках осваиваю, румяна впереди. Эти очень понравились чисто визуально.
Greyglasses 12 апреля 2026, 20:56
Румяна отличные)) Я скульпторы не люблю, ну не мой продукт, хотя завалялся один стик, надо будет как-нибудь сделать пост))
dalajna 13 апреля 2026, 01:26
Как раз эти купила, нравятся. Хотя я думала что они будут темнее, фото в карточках товаров обманчивы
Greyglasses 13 апреля 2026, 02:12
Я тоже думала, что они будут темнее и холоднее. Но в итоге оттенок красивый))
TaniaDrozd 27 апреля 2026, 01:06
Интересно, что они суховатые. Для жирной кожи может быть неплохо
Greyglasses 27 апреля 2026, 15:23
У меня кожа на щеках наоборот склонна к сухости, так что я плохой советчик относительно жирной кожи.))
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?11Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...