Добрый день!
Продолжаю показывать свои обновки Funky Monkey. И на этот раз речь пойдет про румяна в стике. Я такие средства люблю, у меня уже накапливается целая коллекция.

Румяна представлены в четырех оттенках. От персикового-бежевого до яркого темно-розового. Я выбрала оттенок, который показался мне самым естественным. Объем у румян приличный — 6 мл. Есть сладкая, ванильная отдушка, но не яркая. Дополнительной защиты-крышечки для стика нет.

Стик выкручивается полностью, держится достаточно крепко, но сам пластик по ощущениям слегка хлипкий. В целом претензий к упаковке у меня нет. Я люблю румяна в стике, мне удобно пользоваться продуктом в такой форме.

Ниже на свотчах слева румяна нанесены из стика, справа такое же количество растушевано пальцами. Видно, что румяна очень прозрачные, для яркого оттенка их нужно будет наслаивать. Зато они совершенно точно не наставят пятен и идеально впишутся в естественный повседневный образ.

Ниже на коллаже слева голая кожа, по центру румяна нанесены несколькими пятнами из стика, справа растушеваны пальцами. Мне удобнее всего работать именно пальцами. Но хорошо подойдет и плотно набитая синтетическая кисть и спонжи. Румяна кремовые, немного суховатые. Достаточно стойкие. Не будут разъедать тон, но поработать кистью придется, поэтому я предпочитаю растушевывать их пальцами. Финиш у них матовый, но естественный, в поры румяна не проваливаются.

Цена:
465 рублей (я купила в период скидок за 378 рублей)
Оценка:
5-, снижаю минус за хлипкий пластик, сами румяна отличные. Я бы присмотрелась еще к более темному оттенку.

Расскажите, как вам эта линейка? Я пока очень довольна новинками бренда. Кстати я сняла видео про эти три средства, тинт, помаду и румяна. Видео можно посмотреть у меня в VK или в Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses