05.04.2026

Сияй, как бриллиант: хайлайтер Clio Prism Highlighter Duo в оттенке 02 Lavender Voyage

Всем привет 🙃 С корейским брендом Clio я хотела познакомиться давно, и вот в начале весны это случилось. Так что сегодня речь пойдет о влажном, но при этом ярком сиянии, которое так любят корейцы.

От самой упаковки до содержимого этот хайлайтер вызывает у меня восторг. Во-первых, он продается в картонной коробочке, с теми самыми призматическими переливами, которые отсылают нас к названию.

На коробочке есть вся необходимая информация: объем — 2,8 грамм. Сделано в Корее. Срок годности до июля 2028 г. Состав на фото ниже для тех, кому это важно.

Внутри была дополнительная картонная оболочка, которая защищала футляр от повреждений. Поверхность упаковки зеркальная и отражает все вокруг, а также собирает пыль и царапины.

Ну роскошь же, все равно. Как драгоценный камушек или та самая «лунная призма», только уже для взрослых девочек. Одним словом — красота!

Под крышкой есть зеркальце, удобно в случае путешествий. Собственно говоря, 02 оттенок так и называется — «Лавандовое путешествие». Внутри 2 оттенка. Один более теплый, шиммерный.

Другой более холодный, жемчужно-лавандовый.

Оба дают красивое влажное сияние. На пальцы набираются очень шелковисто, на кожу переносятся без проблем и не залипают.

Свотчи оттенков.

теплый
теплый
холодный
холодный

Общий свотч: холодный сверху, теплый снизу. На фото даже не сразу можно разглядеть границу двух оттенков. Они как бы переходят один в другой и дают деликатное сияние. Именно так я и ношу их, сразу два вместе.

Я активно использую тональные и всевозможные покрытия, но в последнее время мне нравится не наглухо матовое лицо, а такое сияющее, может быть это моя любовь к метеоритам так выразилась. В общем, сияния я не боюсь и люблю его. Так что активно наношу хайлатер на все выступающие части лица. Скулы, спинка носа, над губой, над бровью и даже иногда на веки. С этим хайлайтером от Clio невозможно переборщить и превратиться в диско-шар. Он всегда будет давать деликатный финиш, но при этом такой, будто кожа светится изнутри. А нам такое и нужно.

Давайте смотреть в макияже. Сфотографировать хайлайтер сложно, но возможно. И так, чаще всего я ношу его сразу в замесе двух оттенков и не делю их на теплый и холодный.

В тени с Clio Prism Highlighter Duo в оттенке 02 Lavender Voyage.

На солнышке.

Другая щека. Shine bright like a diamond 💎

А это фото сделано подальше и уже на камеру телефона. Хорошо заметен влажный эффект.

Хайлайтер от корейского бренда Clio мне очень нравится. Он нежный по текстуре, легко наносится, как пальцем, так и кистью. Я чаще использую синтетическую кисть для полировки. Он не тянет за собой тон, носится до демакияжа и никак не ощущается на лице. Расходуется экономично, и украсит собой любую.

Цена: ~1500

Срок использования: 1 месяц

Оценка: 5

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы с этим хайлайтером от Clio? Какой эффект любите на себе?

на Косметисте с 2016 года
1 321 рейтинг   287 постов   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 59 постов.
Коллекционирую ароматы, ищу идеальный тон для лица и не могу пройти мимо красивой помады. Тестирую новинки из мира бьюти.
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Clarins Look Cryo Summer 2026
Clarins Look Cryo Summer 2026
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 20:16
Очень красивый и нежный, естественный
Да, он такой))
Himulka 05 апреля 2026, 20:26
Ой как красиво😍😍😍 *мне не нужен очередной хайлайтер, не нужен*
А у вас их много?))
Himulka 06 апреля 2026, 17:11
Смотря с чем сравнивать 😁 для косметических маньяков — немного, а так то до старости хватит по хорошему😁
Ninuelle 05 апреля 2026, 21:24
Красотища!
Согласна))
Brigitta 05 апреля 2026, 21:45
Люблю его: эстетичная упаковка, небанальные цвета, красивый на мой взгляд эффект. По настроению и как тени можно бахнуть) И в итоге получился самый используемый хайлайтер.
Это точно!))
julpuh 05 апреля 2026, 23:07
Красииивый! Год на него смотреть, пора брать😅
Да, он хорошенький))
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:58
Очень красивый! Я смотрю на его теплую версию, но мне ж не нужно… А потом смотрю на обзоры и уже не так уверена 😄
redishhh 06 апреля 2026, 16:36
Теплый тоже хорош, но как будто у меня таких много))
TorTorri 06 апреля 2026, 10:09
Брала такой в подарок, действительно классный хайлатер
redishhh 06 апреля 2026, 16:36
Вик, а себе решила не брать или не любишь хайлайтеры?)
Marsy 06 апреля 2026, 19:50
Оттенки потрясающие!
redishhh 11 апреля 2026, 14:04
Согласна
Vaigosh 07 апреля 2026, 20:59
Красивущий 😍
redishhh 11 апреля 2026, 14:04
Это точно, Ир))
Средства для интимной гигиены20Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...