05.04.2026

Сияй, как бриллиант: хайлайтер Clio Prism Highlighter Duo в оттенке 02 Lavender Voyage

Всем привет 🙃 С корейским брендом Clio я хотела познакомиться давно, и вот в начале весны это случилось. Так что сегодня речь пойдет о влажном, но при этом ярком сиянии, которое так любят корейцы.

От самой упаковки до содержимого этот хайлайтер вызывает у меня восторг. Во-первых, он продается в картонной коробочке, с теми самыми призматическими переливами, которые отсылают нас к названию.

На коробочке есть вся необходимая информация: объем — 2,8 грамм. Сделано в Корее. Срок годности до июля 2028 г. Состав на фото ниже для тех, кому это важно.

Внутри была дополнительная картонная оболочка, которая защищала футляр от повреждений. Поверхность упаковки зеркальная и отражает все вокруг, а также собирает пыль и царапины.

Ну роскошь же, все равно. Как драгоценный камушек или та самая «лунная призма», только уже для взрослых девочек. Одним словом — красота!

Под крышкой есть зеркальце, удобно в случае путешествий. Собственно говоря, 02 оттенок так и называется — «Лавандовое путешествие». Внутри 2 оттенка. Один более теплый, шиммерный.

Другой более холодный, жемчужно-лавандовый.

Оба дают красивое влажное сияние. На пальцы набираются очень шелковисто, на кожу переносятся без проблем и не залипают.

Свотчи оттенков.

теплый
теплый
холодный
холодный

Общий свотч: холодный сверху, теплый снизу. На фото даже не сразу можно разглядеть границу двух оттенков. Они как бы переходят один в другой и дают деликатное сияние. Именно так я и ношу их, сразу два вместе.

Я активно использую тональные и всевозможные покрытия, но в последнее время мне нравится не наглухо матовое лицо, а такое сияющее, может быть это моя любовь к метеоритам так выразилась. В общем, сияния я не боюсь и люблю его. Так что активно наношу хайлатер на все выступающие части лица. Скулы, спинка носа, над губой, над бровью и даже иногда на веки. С этим хайлайтером от Clio невозможно переборщить и превратиться в диско-шар. Он всегда будет давать деликатный финиш, но при этом такой, будто кожа светится изнутри. А нам такое и нужно.

Давайте смотреть в макияже. Сфотографировать хайлайтер сложно, но возможно. И так, чаще всего я ношу его сразу в замесе двух оттенков и не делю их на теплый и холодный.

В тени с Clio Prism Highlighter Duo в оттенке 02 Lavender Voyage.

На солнышке.

Другая щека. Shine bright like a diamond 💎

А это фото сделано подальше и уже на камеру телефона. Хорошо заметен влажный эффект.

Хайлайтер от корейского бренда Clio мне очень нравится. Он нежный по текстуре, легко наносится, как пальцем, так и кистью. Я чаще использую синтетическую кисть для полировки. Он не тянет за собой тон, носится до демакияжа и никак не ощущается на лице. Расходуется экономично, и украсит собой любую.

Цена: ~1500

Срок использования: 1 месяц

Оценка: 5

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы с этим хайлайтером от Clio? Какой эффект любите на себе?

на Косметисте с 2016 года
1 336 рейтинг   290 постов   114 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 61 пост.
Коллекционирую ароматы, ищу идеальный тон для лица и не могу пройти мимо красивой помады. Тестирую новинки из мира бьюти.
Все посты автора Подписаться

Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Лимитированная прекрасная полутьма. Tom Ford Soleil Eye Color Quad 01 Emerald Dusk
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй

NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 20:16
Очень красивый и нежный, естественный
Да, он такой))
Himulka 05 апреля 2026, 20:26
Ой как красиво😍😍😍 *мне не нужен очередной хайлайтер, не нужен*
А у вас их много?))
Himulka 06 апреля 2026, 17:11
Смотря с чем сравнивать 😁 для косметических маньяков — немного, а так то до старости хватит по хорошему😁
Ninuelle 05 апреля 2026, 21:24
Красотища!
Согласна))
Brigitta 05 апреля 2026, 21:45
Люблю его: эстетичная упаковка, небанальные цвета, красивый на мой взгляд эффект. По настроению и как тени можно бахнуть) И в итоге получился самый используемый хайлайтер.
Это точно!))
julpuh 05 апреля 2026, 23:07
Красииивый! Год на него смотреть, пора брать😅
Да, он хорошенький))
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:58
Очень красивый! Я смотрю на его теплую версию, но мне ж не нужно… А потом смотрю на обзоры и уже не так уверена 😄
redishhh 06 апреля 2026, 16:36
Теплый тоже хорош, но как будто у меня таких много))
TorTorri 06 апреля 2026, 10:09
Брала такой в подарок, действительно классный хайлатер
redishhh 06 апреля 2026, 16:36
Вик, а себе решила не брать или не любишь хайлайтеры?)
Marsy 06 апреля 2026, 19:50
Красивущий 😍
redishhh 11 апреля 2026, 14:04
Это точно, Ир))
Свежие обсуждения в постах
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире29gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь5Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни13Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?49Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним38Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...