Всем привет! Март выдался продуктивным на опустевшие баночки и тюбики – за месяц я полностью использовала 10 продуктов. Традиционно делюсь честными итогами: что порадовало, что разочаровало, а что стало очередным подтверждением любви к уже полюбившимся брендам.

1. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Особый от выпадения и ломкости волос, 350 мл
Этот шампунь оказался добротным середнячком. Волосы после него не путаются, хорошо расчёсываются, но какого-то вау-эффекта в плане укрепления или роста я не заметила. Свою основную функцию очищения выполняет на твёрдую четвёрку. Объёма 350 мл мне хватило ровно на месяц ежедневного использования.
Оценка: 8 из 10

2. Лак для волос Farcom HD ультрасильной фиксации с Кератином и Провитамином B5, 300 мл
Это мой постоянный фаворит, которым я пользуюсь уже давно. Лак не склеивает волосы, не утяжеляет, при этом отлично держит укладку в течение всего дня. Для меня это лучший из всех лаков, которые я пробовала. Расход флакона 300 мл хватает на 2-3 недели ежедневного использования.

3. Сухой шампунь для объёма волос спрей SoWell Clean & Fresh, 200 мл
Этим сухим шампунем я пользуюсь уже очень давно. Пробовала другие бренды, но постоянно возвращаюсь к нему – за отличную цену и стабильный результат. Я использую его в день мытья головы, обычно перед сном, и после этого следующие два дня голова остаётся свежей и не жирной. Раньше я мыла голову каждый день, а теперь спокойно хожу раз в два-три дня! Белый налёт немного присутствует, но легко убирается расчёской или руками, если взъерошить волосы. В марте пользовалась не часто, но флакона хватило на месяц.
Оценка: 10 из 10.

4. Термальная вода для лица Витэкс освежающая Thermal Line, 150 мл
Хорошая, базовая термалка. Освежает, увлажняет, приятно освежает кожу в течение дня. Ничего сверхъестественного, но свою функцию выполняет честно. Флакона 150 мл хватило на 4 месяца регулярного использования.
Оценка: 9 из 10

5. Korres Forest Cedar Body Smoothing Milk Hydrate & Soften
Про это молочко для тела я уже писала отдельный обзор. Любимый Korres снова на высоте: увлажняет, питает, пахнет лесом. Всё, как я люблю. Хватает молочка на 3-4 недели ежедневного использования.

6. Korres Renewing Body Cleanser Mastic
Про этот гель для душа я тоже уже рассказывала. Шикарный бодрящий аромат мастики, мягкое очищение и ощущение свежести на весь день. Один из моих любимчиков. Хватает баночки на месяц.
Оценка: 10 из 10

7. Скраб-маска содовая для лица Витэкс #Clean Skin с серебром от чёрных точек и постакне, 75 мл
Вот это отличная вещь! Кожа после него становится чистой и гладкой, буквально до хруста. Честно скажу, качество оказалось лучше, чем у корейских содовых скрабов, которые я пробовала. Если после скраба нанести питательную маску, состояние лица реально улучшается. Очень довольна!
Оценка: 9 из 10

8. Масло для волос Tashe Oil Liquid Silk
Про это масло у меня тоже был отдельный обзор. Отличная термозащита, волосы становятся гладкими и блестящими без утяжеления. Хватило на 4 месяца использования.

9. Крем для лица Korres Donkey Milk Protein Strengthening Face Cream
Ещё один продукт от Korres, о котором я уже рассказывала. Питательный, увлажняющий, с нежной текстурой. Для моей кожи после зимы — самое то. Баночки хватило на 6 месяцев.
Оценка: 10 из 10

10. Кремовая помада для губ увлажняющая, стойкая, нюдовая 7DAYS CUTE / 103 Berry shake, 4 г
А вот здесь, к сожалению, не сложилось. Оттенок мне совершенно не подошёл — оказался не тем, на что я рассчитывала. Плюс текстура показалась немного жидковатой, помада растекалась. В общем, продукт не зашёл.
Оценка: 6 из 10.

Итог марта: из 10 использованных продуктов абсолютными лидерами стали Farcom с их лаком, SoWell с сухим шампунем и конечно Korres с тремя позициями сразу. Единственное разочарование месяца – помада от 7DAYS. В остальном – отличный месяц с хорошими открытиями и проверенными фаворитами. Апрель, жди новых тестов!