После удачного опыта с ампулами от потери волос, я с интересом взялась за уходовые ампулы с витамином С. Всё же к весне я подошла пусть и с кожей в неплохом состоянии, но как минимум выравнивание ей точно требовалось.

Картонная матовая коробочка, запаяна в п/э. Довольно плотная — я потом так внутри всё и хранила, получилось удобно. Состав, инструкция и вся информация — внутри коробки на крышке и сзади. Что привлекло меня? Витамин С хорошо работает на моей проблемной коже, обычно с ним кожа у меня выравнивается по тому, воспаления или не возникают, или быстро сглаживаются. Гиалуроновая кислота для увлажнения, которого мне часто не хватает, ниацинамид опять же для борьбы с воспалениями и пигментацией (пятна постакне — моя тема). Также феруловая кислота и яркий компонент последних полутора-двух лет — микроиглы.

Внутри коробки сыворотка-активатор в матовом стекле с пипеткой в объёме 50 мл, прозрачная, бесцветная и с легким каким-то цветочным что ли ароматом. И 12 ампул с сухим веществом. Открыв сначала коробочку, я подумала, как же мне 12 ампул должно хватить на 14 дней. Но опасения мои оказались беспочвенны — каждой ампулы хватает на 4-5 раз. И это если не экономить. Кому-то и на дольше хватит. Я традиционно люблю наносить достаточно, чтобы руками не по сухому лицу водить, да и под подбородок тоже. С некоторых пор мои прыщи переехали туда.

Также есть две силиконовые насадки с крышкой. Ими ампула закрывается после вскрытия и все время её использования. Для сыворотки-активатора я бы хотела видеть не стеклянную пипетку, а какой-то носик может быть. Пипеткой получается долго — нужно набирать несколько раз, чтобы наполнить ампулу, да и все, что стекает с неё — течёт снаружи ампулы, когда она упирается в горлышко. Наливать на весу тоже не вариант — появляются пузыри и половина внутрь не попадает, проливаясь мимо. Поэтому работа должна быть быстрой, точной и аккуратной.

Вскрывать ампулы не сложно — если действовать по стрелочкам, то это получается легко и непринуждённо уже с первого раза (я на сыворотке для волос уже научилась). Наполняем, оставляем немного постоять (пару минут), встряхиваем — получаем готовый концентрат. Дальше я наношу его на руку и потом на лицо. Под пальцами чётко ощущается покалывание, а в первые разы и пощипывания. Вот они микроиглы. Впитывается этот коктейль довольно быстро — я наношу поверх крем, жду несколько минут, пока он впитается и ложусь спать.

Что касается результата — мне очень нравится, что проходят постакне быстрее, почти получилось победить красное пятно на скуле (я пользовалась ещё пилингами активно), новых воспалений не так много, а те что есть — неглубокие. Пока не получилось победить один подкожник, но я работаю над этим. В целом на мой скромный взгляд результат впечатляющий, кожа в хорошем состоянии, нет застойных пятен, минимум новых проблем. Никаких шелушений, моё красное пятно на скуле более сглажено.
Хороший мощный уход. При этом кожа увлажнена, выровнена по тону насколько это возможно (гораздо быстрее, чем без сыворотки постакне проходят, но это не может случиться мгновенно само собой). Из минусов могу отметить только один момент — тон кожи стал желтоватый. В разные дни независимо друг от друга мать и муж сказали, что я желтоватая, возможно, переборщила с косметикой. Но я не пользовалась и не пользуюсь ничем для лица, что может изменить его цвет. Ни пудр, ни тона, ничего. Только дневной крем и тот не каждый день. Повторно через несколько дней после первого раза, муж сказал мне об этом ещё раз. Знаю, что витамин С может давать такой эффект. Это не плюс и не минус, просто особенность. Возможно, кому-то наоборот больше нравится быть не белой, мне же моя белая кожа нравится больше. Поэтому отложу набор до осени, когда лёгкий желтоватый оттенок будет незаметен. В остальном вопросов нет. И наряду с классным работающим средством от потери волос этого же производителя, считаю эту липосомальную сыворотку отличным средством. Её удобно использовать и она действительно работает. Буду с интересом смотреть, что у них ещё полезного для меня есть.
Объём: 12 ампул с сухим веществом, 50 мл сыворотки-активатора.
Стоимость: около 2000 руб.
Использую: с 15.03. ежедневно вечером.