Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret noir arabique стоит недорого, а отзывы о ней были весьма хорошие — именно поэтому я решила купить этот ранее незнакомый мне продукт .
К тому же меня покорило оформление. Просто восточная сказка!

Тон 01 (ультрачерный).
Объем: 9 мл.
Срок годности после вскрытия; 6 месяцев.

Указана марка производителя, а вот на каком предприятии и в какой стране эта тушь выпускается — информации на упаковке нет.

Кисточка удобная. Видимо, силиконовая, с короткими щетинками. Веко не колет. При окрашивании щетинки отлично разделяют ресницы, и тушь наносится без комочков.

Вот так выглядит свотч на руке. Как и заявлено на сайте производителя, финиш матовый, цвет ультрачерный.

Без макияжа мои ресницы выглядят вот так. Не густые, без изгиба, не длинные.

Эта тушь мне особенно нравится удобством нанесения. Благодаря удобной кисточке я не пачкаю веко и могу наносить тушь на бегу перед работой.
Тушь создает очень естественный эффект. Конечно, если мне захочется «эффекта драмы», я использую другое средство. Но для работы, для повседневки эта тушь — отличный вариант. Ресницы выглядят ярче, длиннее и чуть объемнее.

Тушь прекрасно переносит повышенную влажность, туман и мелкий дождь.
К вечеру тушь начинает немного осыпаться, поэтому после обеда мне приходится посматривать в зеркало и удалять крошечные опавшие частички. Их немного и визуально это почти незаметно.
Снимаю эту тушь обычной мицеллярной водой. Хотя могу и просто теплой водой ее снять — не размазывается, аккуратно снимается.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret noir arabique не раздражает мои чувствительные глаза, не мешает мне пользоваться контактными линзами.
За свою цену, по-моему, вполне достойное средство.