05.04.2026

Sheglam Crystall Jelly Glaze Stick Starlit Silver

Не так давно продукция Sheglam появилась в европейских дроггериях, и теперь можно спокойно протестировать всё вживую, а не ориентироваться только на фото из интернета. Увидев стенд в ближайшем магазине, я не удержалась — пересмотрела почти весь ассортимент и в итоге выбрала сияющие тени в стике Crystall Jelly Glaze Stick в оттенке Starlit Silver.

Формат классический для подобных продуктов: пластиковый стик с красивым градиентным оформлением, дополнительно упакованный в картонную коробку. Вес — 3 г. Под крышкой есть защитный пластиковый колпачок, который предотвращает высыхание текстуры.

По ощущениям тени напоминают другие стики такого типа: упругая желейная консистенция и легкий охлаждающий эффект при нанесении. Но главное отличие — количество сияющих частиц. Их здесь действительно очень много, за счёт чего покрытие получается насыщенным и ярким уже с первого слоя, а не полупрозрачным.

Оттенок — холодное серебро с полупрозрачной сероватой базой. Частицы мелкие, ложатся ровно, без ощущения «песка». Достаточно буквально пары движений стиком — и макияж уже выглядит завершённым. Растушевка ограниченная: лучше сразу слегка смягчить границы пальцем, либо оставить чёткое нанесение.

Стойкость приятно удивила: даже на чистом веке тени продержались весь день — с утра до вечера, пережили влажную погоду и даже слёзы, не скатались и не собрались в складках. Снимать их лучше гидрофильным средством — обычная мицеллярная вода с таким количеством шиммера справляется хуже.

Впечатления остались максимально положительные — кажется, этот стик уверенно занял место среди моих любимчиков.

Стоимость: 7,95 евро.

Симпатичный эффект влажного века
AnelaSv 05 апреля 2026, 13:53
и стойкие при этом)
Mursilka 06 апреля 2026, 12:12
Красиво соло и оптимальная плотность нанесения  .
AnelaSv 06 апреля 2026, 12:28
люблю просто его наносить, складочку бронзером — и вперед)
Vaigosh 07 апреля 2026, 14:22
Ого, вот это блеск! 😍
AnelaSv 07 апреля 2026, 15:13
Видно из космоса)
ViktoriiaWang 10 мая 2026, 12:13
У нас только, сейчас, должна эта появиться))Мне интересны штуки для бровей и для губ.Классный блеск и формат этих теней!
AnelaSv 10 мая 2026, 14:34
они реально очень классные!
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть169Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...